активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от MurametS Ну вот не нужно сейчас говорить какая игра говно у немцев, нет, заебись они играют, не знаю что сегодня было, наверное соперник сильный. Россию бы они раскатали Нормальная игра у них, только когда соперник позволяет. В ответственных играх с сильным соперником и грамотной игре в защите -- немцы не вывозят. И это уже тенденция на каждом чемпе) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Пыльный ты внатуре из тюмени?
а то тут нас таких мало. | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | жаль Ди Натале не забил | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | в финале за италию! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 | не ожидал что италия будет так катать мяч.буфон кстате не в лучшей форме сегодня был.много раз лоховал,но немцы абсолютно ничего не показали.нечего делать им с такой игрой в финале. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | теперь финал двух великих вратарей (икер и джиджи) и двух маестро центра поля (хави и пирло) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | отличный футбол сегодня был италия на 5+ показала как надо играть против немцев. в финале за испанцев буду Добавлено через 3 минуты 13 секунд прикрепить бы опрос в верху темы: за кого болеете в финале? | | | | tu droga vale callampa
в этот момент все стало ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Она наверное пиво пропила или узнала, что Гуф... | | | | активный пользователь
нельзя е признать, Италия ебашит все таки | | | | Це наша земля
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | Я болел за Германию, но нужно отдать долженное итальянцам, молодцы макароны но всеровно меня как-то не впечатлила их игра, думаю испанцы их обыграют в киеве | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | чото я выпал с комментатора по первому.
в ног У | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Матч не смотрел, но италия берет чашу. Испании с такой игрой делать в финале нехуй. Много брака в передачах, плохая реализация, мало моментов создают. Да и такое ощущение, что они на отьебись играют, без особого желания. И это, блять, чемпионы мира! Это будет первый финал за 12 лет, который я нахуй пошлю. Ибо испанский антифутбол я в рот ебал | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | Forza Italia! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Taxi Driver Это будет первый финал за 12 лет, который я нахуй пошлю. Хуже предыдущих думаю уже не будет! 2004 и 2008 только с тазиком можно было и смотреть) Потому что команды пинали откровенный хуй. Надеюсь Макароны поломают систему. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ахх какие же красавцы итальянцы, не ожидал, браво
в финале, естественно, за макарон | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | итальянцы молодцы, засужили выход в финал по мне так финал должен был быть Португалия - Италия, исходя из проведенных матчей. итальянцы отлично смотрелись в защите и делали острые контрвыпады. на самом деле должны были решать еще Маркизио, а потом и Ди Натале и расставлять все точки над "і" но они kerzhakoved мимо ворот. Балотелли красавчик сегодня, теперь должен использовать свой шанс и становится единоличным лидером в гонке бомбардиров. еще б за команду нормальную какую-нибудь играл.
Мише Nif'у теперь придется до конца лета сидеть с какой-то подписью, типа, "Сериа А - сильнейший и лучший чемпионат мира. Остальные сосут" . а ведь так много людей прогнозировали в этом матче легкую победу Германии.
Германия продолжила неучдачные выступления против Италии, прервала свою серию побед, и снова остановилась в паре шагах от заветной цели. но, с другой стороны, сборная была самой молодой на Евро, глядишь, действительно, выступят более удачней на ЧМ 2014. посмотрим.
в финале буду за итальянцев. | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA сука я хотел пинальки вчера пенальки были
и сегодня один | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Taxi Driver Матч не смотрел, но италия берет чашу. Испании с такой игрой делать в финале нехуй. Много брака в передачах, плохая реализация, мало моментов создают. Да и такое ощущение, что они на отьебись играют, без особого желания. И это, блять, чемпионы мира! Это будет первый финал за 12 лет, который я нахуй пошлю. Ибо испанский антифутбол я в рот ебал Испания даже с таким "футболом" возьмет кубок. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Сука, не нашлось на макарон Вильторда, а то также транжирили моменты как в 2000 в финале, пока не получили. Вот тогда ди Натале как Дель Пьеро хуесосили бы всем миром. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | не 1 из фаворитов полуфинала (испания и германия) не достойны его. испании повезло, но на германию судьба все скинула. германия билась, старалась, но как можно было так играть в обороне? италия - португалия - вот финал по достоинству. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Рока Негр из Палермо должен исполнить, верю в Италию, надеюсь Кьеллини в старте выйдет вот как раз меньше всего хотелось бы этого валового негра видеть... уж лучше Ди Натале Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ я вам грю немцы испанию в финале 2-0 сделают | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | почему никто не шутит про щёлочку? или все на спорте смотрели? | | | | |