активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да ну, обычная. у нас таких каждая десятая.
это учитывая что я блондинок только и воспринимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | кавказ решил, персональный респект роке  побольше таких людей производите
а на месте деста я бы эту тему закрыл, за день больше страниц половины чемпионата по хоккею, представляю что он сейчас чувствует это крах | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Mescalinе кавказ решил, персональный респект роке  побольше таких людей производите
а на месте деста я бы эту тему закрыл, за день больше страниц половины чемпионата по хоккею, представляю что он сейчас чувствует это крах футбольчик это модно 
особенно когда наши побеждают | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Mescalinе кавказ решил, персональный респект роке  побольше таких людей производите
а на месте деста я бы эту тему закрыл, за день больше страниц половины чемпионата по хоккею, представляю что он сейчас чувствует это крах футбольчик это модно 
особенно когда наши побеждают в футбольных темах одни пидорасы в основном, а в хоккейных только батьки из высшей аналитической школы | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | я наверное один за Данию притопил из всего конкурса ))) | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Mescalinе кавказ решил, персональный респект роке  побольше таких людей производите
а на месте деста я бы эту тему закрыл, за день больше страниц половины чемпионата по хоккею, представляю что он сейчас чувствует это крах ты бы задумался, например, на счёт знаков препинания. нихуя ж непонятно чё ты написал  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | подскажите сегодня по каким каналам матчи? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Daniil174 да чё то хуй знает. я брюнеткоёб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Mescalinе кавказ решил, персональный респект роке  побольше таких людей производите
а на месте деста я бы эту тему закрыл, за день больше страниц половины чемпионата по хоккею, представляю что он сейчас чувствует это крах ты бы задумался, например, на счёт знаков препинания. нихуя ж непонятно чё ты написал  говорю что это позорище если б я был хоккейным экспертом стало бы стыдно за хоккей | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | С победой  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mescalinе кавказ решил, персональный респект роке  побольше таких людей производите
а на месте деста я бы эту тему закрыл, за день больше страниц половины чемпионата по хоккею, представляю что он сейчас чувствует это крах Там такие красавицы есть капитальные, отвечаю, так по ситуации к ним нормально познакомиться можно подъехать | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Чехия-Россия 1:4 : разочарование и позор
("Tyden", Чехия)
Крики «Билек – прочь!», освистывание Бароша, разочарование в чешской сборной. Поражение 1:4, которое чехи схлопотали от россиян, оставит глубокий след в отношении к национальной команде. Чемпионат Европы начался плохо. «Я верю, что мы поднимемся» ,- сказал нахмуренный Михал Билек.
Да, если бы русские не упустили шансы, которые у них были, счет был бы 1:8. Но и проигрыш 1:4 – позор. Ни Чехия, ни Чехословакия никогда в своей истории на крупных турнирах не пропускали столько голов.
Когда Михал Билек (Michal Bílek) пришел на пресс-конференцию, он, как обычно, был хмурым. Он хмурится и после победы. Но сейчас чувствовалось, что он очень подавлен. Разочарован. Ведь на первой же встрече он слышал роковые слова: «Билек – прочь!». Чешские болельщики строги. Увидев, что их игроки превращаются в одинокие, едва передвигающиеся колья от забора, а вокруг них русские, как в слаломе, разыгрывают футбольную комедию, фанаты стали скандировать речевки против Билека.
Тренер оставил это без комментариев. Он только вступился за Милана Бароша (Milan Baroš), которого болельщики освистывали во время смены. «Я этого даже не заметил, но надо сказать, что Милан безусловно - не тот игрок, который испортил матч. Он бегал, боролся, атаковал», - сказал Тернер Билек.
Чешский футбольный сыр «Эмменталь» со множеством дыр в обороне, Билек не защищал. Ему вряд ли удалось бы это сделать в любом случае. Когда команда пропустила четыре гола, стало заметно, что могла пропустить еще десять. «Оборона была не самой крепкой. Мы все разочарованы, результат ужасен. Россияне нас переиграли на индивидуальном уровне, они выполняли отличные комбинации, у них были хорошие шансы. У России, действительно, выдающаяся команда», - сказал Билек.
Это - правда. Надо честно признать, что чехов просто не хватило на победу над соперником: у русских было все, чего нет у команды Михала Билека – индивидуальная смелость, динамика, невероятно быстрые ноги, молниеносные переходы от защиты к нападению. «При этом начало встречи не было таким уж плохим для нас, первые 15 минут мы хорошо держали мяч, а вот потом у нас начались проблемы», - подвел итог Билек.
У нас есть силы. Якобы
Если уж речь зашла о российском футболе как об игре высокого уровня, то надо отметить и то, с какой легкостью чешская команда проиграла. Оборона – была просто трагедией. Если не считать того, что центральные защитники во главе с Ярославом Плашилом (Jaroslav Plašil) абсолютно игнорировали оборону своих ворот, то разочарование прежде всего вызывает ключевой игрок Михал Кадлец (Michal Kadlec). Он навсегда запомнит номер 17. Этот номер был у Алана Дзагоева, чью спину Кадлец лицезрел большую часть игры. Дзагоев забил два гола, и оба – из-за того, что чешский защитник спал, как в школе.
Билек хочет как можно скорее забыть о поражении: «Мы прошли это. Мы понимаем, что на следующих матчах мы должны преуспеть, чтобы исправить сегодняшнюю встречу. Я верю, что у нас есть на это силы».
Если сделать это не удастся, снова в полной мере проявится злоба, которую затаили чешские болельщики. Она была спрятана не так глубоко, как показала уже упомянутая словесная перепалка. Чемпионат может стать свидетелем тотального разобщения национальной команды и ее болельщиков. Признаем, что после пятницы это вполне возможно.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Mescalinе кавказ решил, персональный респект роке  побольше таких людей производите
а на месте деста я бы эту тему закрыл, за день больше страниц половины чемпионата по хоккею, представляю что он сейчас чувствует это крах Там такие красавицы есть капитальные, отвечаю, так по ситуации к ним нормально познакомиться можно подъехать я слышал после знакомства жениться заставляют  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | чехия хуйня в данный момент,так что топлю из группы буду за русских и поляков надо что-бы проходили,и греков нахуй,они на чемпе аутсайдеры,не пройдут интереснее ж будет в четверть финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Поддержим Немчуру  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от evilfrey Некоторые пользователи могут вносить изменения в стили определённых страниц, таких как их профайл. С помощью этой опции вы можете принудительно включить или выключить показ измененных пользователем стилей.
✔ Показывать пользовательский стиль | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Носитель Информации подскажите сегодня по каким каналам матчи? первый(Немцы-Португ),россия 1(Дания-Нидерланды) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от Носитель Информации подскажите сегодня по каким каналам матчи? первый,россия я вот просто телик редко смотрю там написано Россия 1, это что за канал такой? простая Россия или чтото другое? -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от Носитель Информации подскажите сегодня по каким каналам матчи? первый( Дания-Португ),россия 1(Дания-Нидерланды) эээ, а Германия?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от Носитель Информации подскажите сегодня по каким каналам матчи? первый,россия я вот просто телик редко смотрю там написано Россия 1, это что за канал такой? простая Россия или чтото другое? да вроде стандартно второй у всех | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от Носитель Информации подскажите сегодня по каким каналам матчи? первый,россия я вот просто телик редко смотрю там написано Россия 1, это что за канал такой? простая Россия или чтото другое? -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от Носитель Информации подскажите сегодня по каким каналам матчи? первый( Дания-Португ),россия 1(Дания-Нидерланды) эээ, а Германия?   Датчане играют за двоих  | | | | активный пользователь