na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | чувствую 2-й тайм будет жарким, если до перерыва 3-й не пропустят | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от иксуй! Ну я охуею если после такого второго полуфинала выиграет унылая Испания. Хуясе унылая... | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Пыльный Стогниенко пиздец! "ТРИ ПОЛОСКИ, ДЕВОЧКИ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?"  Это Трушечкин)) Но всё равно зачот... да мне уже написали, чувак, я не разбираюсь в них.  | | | | активный пользователь
разошелся СуперМарио. Показать скрытый текст
но мощнейше попало на ногу, что не говори
| | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Блять, да они просто рвут немцев)) это максимально ахуенно | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Трушечкин идиот какой-то блять | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ze kwaad Трушечкин идиот какой-то блять послушай Гуся  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ничего страшного... я не постебать же тебя, а так... проинформировал)))...
Если Итальянцы немцев 2:0 выигрывают, а Россия выиграла Итальянцев 3:0, то получается мы бы немцев 5:0 сделали)))) Это из разряда, что если бы Германия выиграла войну мы бы жили в Германии йопт...))) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
балотелли просто бог
и кто на него пиздец
сосните хуйца немцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ФОРЦА ИТАЛИЯ! ДО МАТЧА ПОЧТИ ВСЕ ЗА НЕМЕЦИЮ ТОПИЛИ. СЕЙЧАС ОДНИ БОЛЕЛЫ ИТАЛИИ ЕП. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Немцы типичные неудачники, Играют только когда соперники позволяет, а щас видно как эти полупокера затрепетали =) Италия играет отлично. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | СУПЕРМАРИО | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пока что происходящее на поле, можно описать так: брат нигга хоронит сыновей фюрера | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от boriahh -Цитата от ze kwaad Трушечкин идиот какой-то блять послушай Гуся  Гусь тоже пиздец | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от ze kwaad Трушечкин идиот какой-то блять Да нормуль... у него надо сказать манера комментаторствовать изменилась в последнее время... сейчас странности проскакивают и тон бывает странный, но всё равно вполне интересно ...имхо | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Пыльный -Цитата от =Юшер=
Это Трушечкин)) Но всё равно зачот... да мне уже написали, чувак, я не разбираюсь в них.  Ничего страшного... я не постебать же тебя, а так... проинформировал)))...
Если Итальянцы немцев 2:0 выигрывают, а Россия выиграла Итальянцев 3:0, то получается мы бы немцев 5:0 сделали)))) Это из разряда, что если бы Германия выиграла войну мы бы жили в Германии йопт...))) товарняк + если бы у бабушки был хуй 
мне кстати нравится как трушечкин комментит | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от =Юшер= -Цитата от ze kwaad Трушечкин идиот какой-то блять Да нормуль... у него надо сказать манера комментаторствовать изменилась в последнее время... сейчас странности проскакивают и тон бывает странный, но всё равно вполне интересно ...имхо Ну хуууй знает, на вкус и цвет | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | Чёрный брат хоронит фюррера, ребята. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля мы мёртвые  | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | По первому тайму можно сказать что это лучший матч на ЕВРО | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Nitel ФОРЦА ИТАЛИЯ! ДО МАТЧА ПОЧТИ ВСЕ ЗА НЕМЕЦИЮ ТОПИЛИ. СЕЙЧАС ОДНИ БОЛЕЛЫ ИТАЛИИ ЕП. не все бро  я до матча сказал что поддержу моих манов из Юве | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Че за шмара на экране. Мой писка на 2 размера меньше обычного стал  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Макароны во всем лучше. Даже не знаю, за счет чего немцы смогут вытащить матч. Ройс нужен на поле. Подольского на лавку. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от MurametS -Цитата от =Юшер= -Цитата от Пыльный
да мне уже написали, чувак, я не разбираюсь в них.  Ничего страшного... я не постебать же тебя, а так... проинформировал)))...
Если Итальянцы немцев 2:0 выигрывают, а Россия выиграла Итальянцев 3:0, то получается мы бы немцев 5:0 сделали)))) Это из разряда, что если бы Германия выиграла войну мы бы жили в Германии йопт...))) товарняк + если бы у бабушки был хуй 
мне кстати нравится как трушечкин комментит Я надеюсь ты не воспринял мой пост серьёзно 
Да Трушечкин норм... "Андрей Сергеевич, организуйте нам пожалуйста... спасибо" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | А вы орали Германия блядь! Ну не похожа эта хуета на победителей  | | | | |