Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от ShaRn почему Роналду не бил пенальти? зассал? должен был бить пятым
Надеюсь сегодня на Ди Натале, унылый ожидаемый финал нам не нужен | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | вся надежда на немцев, они должны остановить испаночку | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от dozz Кстати, то, что сегодня полуфинал комментировал гражданин Стогниенко, означает ли, что финал будет комментировать другой человек с ВГТРК? Неужели Трушечкину доверят? Я в общем-то только за, но если какой-нибудь Казаков или Ткачев будет у меня реально сердце сожмется и врача нужно будет вызывать. финал должны комментировать парни которые конкурс выиграли, двоим обещали в паре вроде, не переживай на первом уткин будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от dozz Кстати, то, что сегодня полуфинал комментировал гражданин Стогниенко, означает ли, что финал будет комментировать другой человек с ВГТРК? Неужели Трушечкину доверят? Я в общем-то только за, но если какой-нибудь Казаков или Ткачев будет у меня реально сердце сожмется и врача нужно будет вызывать. финал должны комментировать парни которые конкурс выиграли, двоим обещали в паре вроде, не переживай на первом уткин будет первый канал не покажет финал
Россия-1 будет транслировать,у микро будет стогни или ватрушечкин | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | опять испания не нытьем так катанием
заебали уже ну
немцы должны им в финале трешечку отгрузить, чтоб они зашевелились
сеня за германию ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | МАШИНА СЕГОДНЯ РАЗОМНЕТСЯ ЕЩЕ РАЗ И ПОЙДЕТ ДАВИТЬ ФИНАЛ!
я уже чувствую сука привкус жженых макарон) как бы мне итальяшки не были симпатичны но это так | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Рока -Цитата от pukhovik зато я рад, что кристине теперь точно не дадут золотой мяч В Европе ему нет равных и мне вообще не понятна эта ненависть к нему, по мне так ахуительный игрок, один из лучших в истории футбола зря Месси не родился в испании, она была бы просто не сокрушимой командой)
а месси лучше кристи, как не крути Месси поставили как футболиста в Испании, он там с юных лет, ему предлагали испанское гражданство, но он отказался. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Сегодня будет мясо конечно, но если итальянцы доведут дело до пенальти, то тогда точно имеют огромный шанс на финал | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | сегодня за Алеманию,хотя против пицеедов ничего не имею,добротная сборная,но все же,как то мне Алемания поближе будет)
а финал будет скучным хоть так,хоть сяк,ведь это финал,напомните мне ахуенно яркие финалы)я не помню... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Италия прорвет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Что у КриРо с шортами на последней фотке?
А вообще 2 последние фотографии отражают всю суть матча | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Kane#1 круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Dest МАШИНА СЕГОДНЯ РАЗОМНЕТСЯ ЕЩЕ РАЗ И ПОЙДЕТ ДАВИТЬ ФИНАЛ!
я уже чувствую сука привкус жженых макарон) как бы мне итальяшки не были симпатичны но это так ФРИЦЫ СЕГОДНЯ СОСНУТ ХУЙЦА У ПИРЛО КАК ОБЫЧНО И ПОЙДУТ В АНАЛ
это привкус финала ЛЧ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Негр из Палермо должен исполнить, верю в Италию, надеюсь Кьеллини в старте выйдет | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Der Ewige Jude Притоплю сегодня пожалуй за Португалию. Прочитал душераздирающую историю за роналду:
"Криштиану Роналдо: "Своей успешностью, я обязан своему давнешнему другу Альберту Фантрау. Мы с ним играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьет, того мы и возьмем к себе. Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а третий гол был, который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарем, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в Спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: - Зачем? А он ответил: - Криш, ты лучше меня! и ушел."
Наши корреспонденты съездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал, что его карьера футболиста так и закончилась, и он сейчас безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Альберт гордостью ответил - "Это всё Криштиану!"" аж, соски набухли | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | в первые поболею за Италию) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Kane#1, крутые фотки также как и в прошлый раз с Испанией - Францией | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от HARDMC -Цитата от Dest МАШИНА СЕГОДНЯ РАЗОМНЕТСЯ ЕЩЕ РАЗ И ПОЙДЕТ ДАВИТЬ ФИНАЛ!
я уже чувствую сука привкус жженых макарон) как бы мне итальяшки не были симпатичны но это так ФРИЦЫ СЕГОДНЯ СОСНУТ ХУЙЦА У ПИРЛО КАК ОБЫЧНО И ПОЙДУТ В АНАЛ
это привкус финала ЛЧ сынок, ты в комнате прибрался?
можешь не кряхтеть котам не пристало слушать о чем шепчутся мыши. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | сегодня кто бы не прошел, я буду рад за команду, а за другую будет крайне обидно. обе симпатичны. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Походу снова Монтоливо в старте будет, чего до него Пранделли доебался
абсолютно ненужный Италии игрок на мой взгляд.Я рассчитывал,что поставят Мотту вместе с Де Росси в центр | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а как на счёт финансовой стороны7сколько командам или игрокам пообещали сраны за победу в том или ином этапе? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | сегодня закроют пирло он ничего сделать на поле не сможет вот увидите
против него будет швайни или хедира индивидуально играть! нет пирло нет игры
2:0 в основное время | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Сибирский ТэТэ а как на счёт финансовой стороны7сколько командам или игрокам пообещали сраны за победу в том или ином этапе? ALLES UBE DZP!!! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от жду третью звезду сегодня закроют пирло он ничего сделать на поле не сможет вот увидите
против него будет швайни или хедира индивидуально играть! нет пирло нет игры
2:0 в основное время
Лёв уже сказал, что персонально против пирло никто играть не будет | | | | |