активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Дядюшка Пекос Я вот, кстати, не понимаю.
Люди болеющие за Испанию. Вы болеете со времен Рауля\Морьентеса\Йерро, или же вам реально нравится это ссаная игра в собачку, на протяжении 75 минут матча? я болею с 98го года. Рауль, Мендьетта, Каньисарес и все дела. Вообще болеть начал за них из-за Рауля. и за Реал также. И мне, кстати, не всегда по нраву это всё. но это приносит результат. и слава Богу. Мендьета в 98-м за сборную не играл, а Канисарес тер лавочку, так что где-то тут неправда ((( | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сегодня матч будет накаленный | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Сегодня Германия не должна расстраивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | я поднял прайс ,собираю капусту с футбола .хасл йо | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | заснул во время второго тайма, но и не расстроился этому, гляну серию пенальти где-нибудь да и всё | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ShaRn заснул во время второго тайма, но и не расстроился этому, гляну серию пенальти где-нибудь да и всё http://vk.com/video-24725652_162912451 | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Владик 2Ville или здесь http://rutube.ru/tracks/5738291.html
я сейчас на работу, как приду так гляну | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | пиздец я конечно смотреть полуфинал буду во франции а финал в Испании, русский реп в тылу врага прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | надеюсь на победу итальянцев, а то не хочу повторения финала 2008 года в пизду | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | привет, Гена Орлов | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | не, ну кто в нормальном состоянии поручит бить пенальти БРУНУ АЛВИШУ?
а так, жаль что ПОШТИГИ не было, он бы тоже в стиле Паненки отгрузил бы | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Дядюшка Пекос Я вот, кстати, не понимаю.
Люди болеющие за Испанию. Вы болеете со времен Рауля\Морьентеса\Йерро, или же вам реально нравится это ссаная игра в собачку, на протяжении 75 минут матча? я болею с 98го года. Рауль, Мендьетта, Каньисарес и все дела. Вообще болеть начал за них из-за Рауля. и за Реал также. И мне, кстати, не всегда по нраву это всё. но это приносит результат. и слава Богу. Мендьета в 98-м за сборную не играл, а Канисарес тер лавочку, так что где-то тут неправда ((( с 98го... я знаю,что они не играли. но потом стали основными. как и валерон, ерро, ельгера и прочие... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | "Такой футбол нам не нужен!"(с) Один момент за 120мин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Sven_PeR-4ik
я болею с 98го года. Рауль, Мендьетта, Каньисарес и все дела. Вообще болеть начал за них из-за Рауля. и за Реал также. И мне, кстати, не всегда по нраву это всё. но это приносит результат. и слава Богу. Мендьета в 98-м за сборную не играл, а Канисарес тер лавочку, так что где-то тут неправда ((( с 98го... я знаю,что они не играли. но потом стали основными. как и валерон, ерро, ельгера и прочие... ерро - это пять | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Бью с ноги Мендьета в 98-м за сборную не играл, а Канисарес тер лавочку, так что где-то тут неправда ((( с 98го... я знаю,что они не играли. но потом стали основными. как и валерон, ерро, ельгера и прочие... ерро - это пять ну, блядь, йерро. доебался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да ну нахуй, Испания-Германия, третий раз подряд, вперёд, макаронники | | | | Хромо Формо
Регистрация: 01.11.2011 | При любом раскладе буду болеть за финалиста из этой пары | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Первый полуфинал вышел охуенным. Топил за Португалию, но человек из Зенита поставил точку на моих надеждах. Забавно, что Роналдо так и не ударил свой пеналь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Хроник ОМ интересно а из за чего именно он так сделал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Sven_PeR-4ik
с 98го... я знаю,что они не играли. но потом стали основными. как и валерон, ерро, ельгера и прочие... ерро - это пять ну, блядь, йерро. доебался. Ну блять сидит коверкает фамилии, пишет какаую-то хуйню и ждет, что до него не доебутся, ты предупреждай в следующий раз, что ты ебучий неприкасаемый, и что хуесосить тебя нельзя даже если ты сам на болт раскрыв рот летишь, я не в курсе местного расклада. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от feel good inc. -Цитата от Рока Кстати скажу по мячу, уже месяц играем мячом как наиевро, до этого играли больше года джибулани, так вот к этому мячу надо привыкнуть, он очень специфичный, именно в плане удара, в плане ведения, пассов, приема и подач он весьма управляем и удобен, и кстати менее прыгуч чем джибулаи, а вот удар, странно летит, не стремительно и постоянно выше, крутится хуевато, с джибулани и другими мячами такого нет, я к тому что привыкнуть к нему надо, это конечно не оправдание кержакову, но посмотрите сами статистику, на этом евро малый процент ударов в створ и мало голов с дальних прицельных ударов мы играем с танго чуть больше двух недель
оригинал, спиздили у основы городской команды
лучше чем джибулани
готов согласится на счет характеристик, ибо контроль над мячом отличный, и да, удар не лежит
мяч тяжеловат немного, к нему привыкать нужно, но это к слову
танго ахуителен, особенно если халявный
раньше играли с европасом с 8 евро, и с адиком с чм 2006, сравнивать не приходится, танго в разы лучше
не отказались бы еще напиздить Да, он тяжеловат согласен, еще заметил что при плоьном ударе он не бухает ьак сочно как джибу, более.мягкий звук
На мокром газоне он кстати тоже более управляем и не так стелится по нему как джибу, который как по льду летит | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | за немцев сегодня. должны отомстить за полуфинал чм-2006 | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | почему Роналду не бил пенальти? зассал? | | | | |