активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Дядюшка Пекос Я вот, кстати, не понимаю.
Люди болеющие за Испанию. Вы болеете со времен Рауля\Морьентеса\Йерро, или же вам реально нравится это ссаная игра в собачку, на протяжении 75 минут матча? причем тут Рауль, Морьентес и Йерро то блять? они в какой то охуенный футбол что ли играли? или ты так, осведомленностью блеснул? да играли, в относительно охуенный.
а в сравнении с нынешней сборной, в охуеннейший.
Суть вопроса, кстати, была совсем не в этом. нихуя в том футболе пиздатого не было, разве что на Евро 2000 относительно неплохо выступили, но я тот турнир плохо помню. в общем, нынешняя Португалия то была. а по сути твоего вопроса отвечу : меня заебал футбол сборной Испании и болею я вообще за Германию больше ,но Португалия уж совсем хуйня ,тут уж как ни крути. хуже нее была только сборная Нидерландов во главе с лысым левоногим гением | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от pukhovik -Цитата от Рока Это мой 5 евро, что я внимательно смотрю, евро12 самый предсказуемый, скучный и неинтересный турнир
Даже 04 был интереснее помоему самый неинтересный был в 2008ом. кроме победы наших над голландцами мне и вспомнить то нечего Ну как же
Испания, которая на тот момент ничего не выиграла и славилась как сборная неудачников, которые постоянно вылетают из крупных футбольных форумов имея всегда солидный состав
Мощнейшие голландцы и немцы, в полуфиналах были турки и русские
Провал франции и италии
Был интересный евро | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Фрэнк Канистра
причем тут Рауль, Морьентес и Йерро то блять? они в какой то охуенный футбол что ли играли? или ты так, осведомленностью блеснул? да играли, в относительно охуенный.
Суть вопроса, кстати, была совсем не в этом. нихуя в том футболе пиздатого не было, разве что на Евро 2000 относительно неплохо выступили, но я тот турнир плохо помню. в общем, нынешняя Португалия то была. а по сути твоего вопроса отвечу : меня заебал футбол сборной Испании и болею я вообще за Германию больше ,но Португалия уж совсем хуйня ,тут уж как ни крути. хуже нее была только сборная Нидерландов во главе с лысым левоногим гением В том футболе был футбол, на этом и стоит закончить диалог, пожалуй. | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | Алексей Андронов @Alexey_Andronov
Куда Зенит без очереди полез? В Калашный ряд? Большего идиотизма в серии и не представишь...
все недоумевают от Бомжа  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Рока -Цитата от pukhovik -Цитата от Рока Это мой 5 евро, что я внимательно смотрю, евро12 самый предсказуемый, скучный и неинтересный турнир
Даже 04 был интереснее помоему самый неинтересный был в 2008ом. кроме победы наших над голландцами мне и вспомнить то нечего Ну как же
Испания, которая на тот момент ничего не выиграла и славилась как сборная неудачников, которые постоянно вылетают из крупных футбольных форумов имея всегда солидный состав
Мощнейшие голландцы и немцы, в полуфиналах были турки и русские
Провал франции и италии
Был интересный евро ну у нас разные взгляды. Тебе надо, чтобы в полуфиналах играли выскочки, а меня вполне устраивает то что происходит на этом евро, когда сталкиваются гранды | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Дядюшка Пекос
да играли, в относительно охуенный.
Суть вопроса, кстати, была совсем не в этом. Главное, что они выиграли. Проебать при хорошей игре еще хуже. бро испанцам похуй было, а особенно по виду касильяса 
думаю в финале они намного лучше смотрется будут Будем надеяться.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Der Ewige Jude Притоплю сегодня пожалуй за Португалию. Прочитал душераздирающую историю за роналду:
"Криштиану Роналдо: "Своей успешностью, я обязан своему давнешнему другу Альберту Фантрау. Мы с ним играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьет, того мы и возьмем к себе. Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а третий гол был, который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарем, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в Спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: - Зачем? А он ответил: - Криш, ты лучше меня! и ушел."
Наши корреспонденты съездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал, что его карьера футболиста так и закончилась, и он сейчас безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Альберт гордостью ответил - "Это всё Криштиану!"" почти заплакал, если это правда, то это чудесно!
бруну алвеш кержакнул было уже? 
рамос красавчик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Der Ewige Jude Притоплю сегодня пожалуй за Португалию. Прочитал душераздирающую историю за роналду:
"Криштиану Роналдо: "Своей успешностью, я обязан своему давнешнему другу Альберту Фантрау. Мы с ним играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьет, того мы и возьмем к себе. Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а третий гол был, который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарем, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в Спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: - Зачем? А он ответил: - Криш, ты лучше меня! и ушел."
Наши корреспонденты съездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал, что его карьера футболиста так и закончилась, и он сейчас безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Альберт гордостью ответил - "Это всё Криштиану!"" почти заплакал, если это правда, то это чудесно!
бруну алвеш кержакнул было уже? 
рамос красавчик! Алвеш - это просто пиздец. Правильно сделал Нани, что не пустил этого бомжа к мячу. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | кстати что-то все прям упиваются неудачами кержа и алвеша, что просто тошно становится. Не забывайте что ваших мясных или коней вообще на этом евро практически не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от pukhovik кстати что-то все прям упиваются неудачами кержа и алвеша, что просто тошно становится. Не забывайте что ваших мясных или коней вообще на этом евро практически не было  Там в основном ребята из Южной Америки и Африки, поэтому. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от red bull В рот они возьмут и все.  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | ах да и кстати алвеш на протяжении матча очень круто играл в защите, отыграть с испанцами на ноль -  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Олеша Борода хуй, сделают цыган в финале, 1-0 ! )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от red bull Олеша Борода хуй, сделают цыган в финале, 1-0 ! )))) Испанцы будут их катать, пока не заебет (как с Португалией и Францией) и в итоге вынесут их.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Emilien начал смотреть евро с этого матча) по кайфу
схавал пиццы в перерыве  ебать ахуенно  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от pukhovik ах да и кстати алвеш на протяжении матча очень круто играл в защите, отыграть с испанцами на ноль -  мне больше понравился Пэпэ, все верховые единоборства выйгрывал почти, и играл на опережение, в общем он отлично сыграл  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Бруно сначала перепутал свою очередь бить пенальти пойдя вместо нани, тут уже надо было понять, что парень в коме находится, и даже не он мудак, хоть и за зенит бегает, а тренер мудак, имея в составе валеруверим и нельсона, а как ни крути он нападающий и значит с ударом, он дает бить центральному защитнику который боролся 120 минут и который не пеналбьист, в отличии от пепе например, ясно что криро пятым должен был бить, но можно же было поменять стратегию | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Не, Алвеш так-то матч блистательно или около того провел, как мне показалось. Я просто смотрел футбол в компании ребят вроде Губерниева и Тарханова, которые не давали нормально сосредоточиться именно вот на игре, но так показалось, что обезьяна питерская нормально всяких действий полезных в отборе и верховой борьбе совершила. Серию пенальти проиграл тренер скорее всего, поставив во-первых четвертым в очередь Бруну Алвеша, который психологически слабо готов был к такому напряжению (четвертый и пятый удары обычно решающие бывают как никак), судя по тому, что даже перепутал момент, когда выходить ему надо, ну и Роналдо последним - ну это несерьезно, это как лотерея дойдет до пятого удара или не дойдет, но если у тебя в команде не так много людей, кто хорошо исполнить с точки может, лучше лучшего из них не оставлять на самый последний удар. Очевидно же.
А вообще этот "сдерживающий" футбол с двух сторон не очень интересным показался. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | ну да, пепе тоже крут. и мейрелеш  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Олеша Борода неее, не закатают ))) немцы в "испанский" футбол тоже могут пошпилить | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от pukhovik кстати что-то все прям упиваются неудачами кержа и алвеша, что просто тошно становится. Не забывайте что ваших мясных или коней вообще на этом евро практически не было  Поэтому наша сборная и уехала нахуй после группового | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Рока -Цитата от pukhovik кстати что-то все прям упиваются неудачами кержа и алвеша, что просто тошно становится. Не забывайте что ваших мясных или коней вообще на этом евро практически не было  Поэтому наша сборная и уехала нахуй после группового были бы спортачи - мы бы воще на евро бы не попали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от red bull Олеша Борода неее, не закатают ))) немцы в "испанский" футбол тоже могут пошпилить Немцы может и могут обыграть команды вроде Греции, Дании и мертвой Голландии, но не факт, что они завтра Италию смогут обыграть. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Макеев, паршивлюк, братья комбаровы, зотов, козлов, брызгалов, дзюба, яковлев, тихонов и карпин греков растащили бы в щепки | | | | |