в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пиздец телек включил каналы пощелкал - чуть не блеванул как там все восторгаются, как будто блять чемпионат мира взяли.
трехчасовые передачи до игры трехчасовые после, а чествование хоккеистов даже не транслировали. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ибо футболыч игра номер одын!
В 2008м то вроде за хоккеистов аналогичный восторг был... | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | | | | | активный пользователь
что да,то да. заебали передачами своими неинтересными статистическими. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от =Юшер= Ибо футболыч игра номер одын!
В 2008м то вроде за хоккеистов аналогичный восторг был... все правильно, то же самое хотел написать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Dest пиздец телек включил каналы пощелкал - чуть не блеванул как там все восторгаются, как будто блять чемпионат мира взяли.
трехчасовые передачи до игры трехчасовые после, а чествование хоккеистов даже не транслировали. а хули ты хотел  мудаки адуются как будто германию в финале обыграли | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от =Юшер= Ибо футболыч игра номер одын!
В 2008м то вроде за хоккеистов аналогичный восторг был... если проводить параллели - в 2008 году и футбол и хоккей мы выигрввали надрывно, пересиливая себя, отдавая все силы.
а тут пока ебем всех без шансов и на классе.
дай Бог, чтоб так продолжалось...  | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Наши ещё никогда не показывали такой целостной игры, на моей памяти.
Все же я ещё года два назад не мог представить что мы способны громить Италию и традиционно крепкую Чехию.
Всех с победой  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а вообще, только что встал)
наконец-то выспался за всю хуйню.
и теперь на свежую голову могу сказать - нашим по силам цепляться опять за медали, ежели все силы не растратят | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Рома SHIFT чоткая)))) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от =Юшер= Ибо футболыч игра номер одын!
В 2008м то вроде за хоккеистов аналогичный восторг был... ага, грамотную ты аналогию привел. после матча с италией тогда все на улицы повыпадали в пьяном угаре, и на всех канал восторгались той победе   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | парни, можно что нибудь еще в моем профайле изменить? если да, то подскажите как, о то до меня чтото не доходит где я косякнул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | заебись игра была 
греки тоже отлично с поляками сыграли  | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Будет весьма эпично, если наши вновь попадут на оранжевых в четвертьфинале. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Daniil174 -Цитата от =Юшер= Ибо футболыч игра номер одын!
В 2008м то вроде за хоккеистов аналогичный восторг был... если проводить параллели - в 2008 году и футбол и хоккей мы выигрввали надрывно, пересиливая себя, отдавая все силы.
а тут пока ебем всех без шансов и на классе.
дай Бог, чтоб так продолжалось...  Камон Эн Дэнс... ежели хоккеисты выступают удачно и евровидение убогое что-то там завоёвывает, то и футболёры шевелятся... где тут закономерность непонятно, но если через 4 года всё повторится, то это магия не иначе...))) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP |  Ну да.. так себе. Я имел ввиду после победы вообще в турнире...
Ну за футбол топит просто в разы больше народу, естественно тв рейтинг этим и поднимает.
Если бы футбольная Россия на мировых первенствах статистически играла так же как хоккейная, то всё было бы спокойнее намного... А вообще глупо спорить... сейчас подтянутся волейболисты ещё и тогда будет замес))) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Рома SHIFT я тоже на ней залип ваще на трансляции  | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | матч порадовал конечно, но разница в уровне игры была заметна с первых минут, ничего сверхъестественного не произошло. И Кержаков. Это пиздец какой-то по-моему, СЕМЬ проебаных моментов, как минимум три из которых осуществить он был просто обязан. Я минут 15 орал на телевизор с просьбой выгнать его нахуй с поля и Дик услышал мой призыв -Цитата от Dest пиздец телек включил каналы пощелкал - чуть не блеванул как там все восторгаются, как будто блять чемпионат мира взяли.
трехчасовые передачи до игры трехчасовые после, а чествование хоккеистов даже не транслировали. ну вообще-то была прямая трансляция с красной площади или где их там чествовали, с интервью и прочей еботой. То ли по россия1, то ли по россия2
кстати, все видели, как Бабангида после первого забитого кинул файер на поле? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от MiF Pro я тоже на ней залип ваще на трансляции помоему все залипли  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а че там седня по матчам...
Голандия выиграла, тут нече делать, а вот ночью будет мяско  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Дима Троян И Кержаков. Это пиздец какой-то по-моему, СЕМЬ проебаных моментов, как минимум три из которых осуществить он был просто обязан. Я минут 15 орал на телевизор с просьбой выгнать его нахуй с поля и Дик услышал мой призыв да нормально Керж отбегал, запорол немало да, но из игры не выпадал, за мяч цеплялся. бывает что не залетает, все равно он у нас первый нап остается | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Дима Троян И Кержаков. Это пиздец какой-то по-моему, СЕМЬ проебаных моментов, как минимум три из которых осуществить он был просто обязан. Я минут 15 орал на телевизор с просьбой выгнать его нахуй с поля и Дик услышал мой призыв да нормально Керж отбегал, запорол немало да, но из игры не выпадал, за мяч цеплялся. бывает что не залетает, все равно он у нас первый нап остается Если у нападающего есть возможности, значит он уже играет на уровне... Так, что соглашусь. Да и не надо было чтоб у него залетало всё... сборная и без его голов сделала результат... Пусть ему нереально фартанёт в самые решающие моменты))) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Dest пиздец телек включил каналы пощелкал - чуть не блеванул как там все восторгаются, как будто блять чемпионат мира взяли.
трехчасовые передачи до игры трехчасовые после, а чествование хоккеистов даже не транслировали. ну вообще-то была прямая трансляция с красной площади или где их там чествовали, с интервью и прочей еботой. То ли по россия1, то ли по россия2 да кстати была трансляция, но лучше бы вообще не чествовали, с таким отношением | | | | |