в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | УУУУУУУУХ, БЛЕАААААААААААААААТЬ!1111111111
БОООООЛЬШЕ КАПСА, СУКАААААААААА | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Роналду хоть и чертило ,но жаль его по-человечьи так. нихуя он уже на уровне сборной не возьмет. великий футболист... хоть и чертило | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Олеша Борода Сосать Португалия!!! Мы прошли дальше!!! Hala, Espana!!! я думал, что один болел за испанию, а оказывается нет Нас двое. | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Фрэнк Канистра Роналду хоть и чертило ,но жаль его по-человечьи так. нихуя он уже на уровне сборной не возьмет. великий футболист... хоть и чертило | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от puzzled -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от puzzled Нахуй, блядь, нахуй. КАКОГО ХУЯ БЬЕТ АЛВЕШ, А НЕ РОНАЛДО? КАКОГО, СУКА, ХУЯ??? ЕБАНАЯ СЕРИЯ, НУ ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ВЫЛЕТАЮТ НА НЕЙ, А ЗАЛУПА ВСЯКАЯ ПРОХОДИТ ДАЛЬШЕ? ты считаешь испанию залупой? давай до свидания залупа, которая последние два матча нихуя интересного не выдала. ну блять че поделать если никто не может их выйграть? да соглашусь, что порту выдала приличный матч, но никак не лучше испании | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от =Юшер= -Цитата от puzzled Нахуй, блядь, нахуй. КАКОГО ХУЯ БЬЕТ АЛВЕШ, А НЕ РОНАЛДО? КАКОГО, СУКА, ХУЯ??? ЕБАНАЯ СЕРИЯ, НУ ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ВЫЛЕТАЮТ НА НЕЙ, А ЗАЛУПА ВСЯКАЯ ПРОХОДИТ ДАЛЬШЕ? не везёт нам бро) да это какая-то карма ебаная. сука, ненавижу эту серию пенальти на этом евро. бляяяяядь. сука, я так растроен....последняя команда оставалась, за которую я топил...даже не интересно финал смотреть. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от puzzled -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от puzzled Нахуй, блядь, нахуй. КАКОГО ХУЯ БЬЕТ АЛВЕШ, А НЕ РОНАЛДО? КАКОГО, СУКА, ХУЯ??? ЕБАНАЯ СЕРИЯ, НУ ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ВЫЛЕТАЮТ НА НЕЙ, А ЗАЛУПА ВСЯКАЯ ПРОХОДИТ ДАЛЬШЕ? потому что блять Криро должен бить последним, ебать. с какого это хуя? ты что совсем долбоёб? на последнем ударе самая большая ответственность ложиться на плечи игроку, который будет его исполнять. поэтому последний удар постоянно лидеры своих команд пробивают. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Пыльный УУУУУУУУХ, БЛЕАААААААААААААААТЬ!1111111111
БОООООЛЬШЕ КАПСА, СУКАААААААААА щас опять бан словишь дурачок | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от puzzled Нахуй, блядь, нахуй. КАКОГО ХУЯ БЬЕТ АЛВЕШ, А НЕ РОНАЛДО? КАКОГО, СУКА, ХУЯ??? ЕБАНАЯ СЕРИЯ, НУ ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ВЫЛЕТАЮТ НА НЕЙ, А ЗАЛУПА ВСЯКАЯ ПРОХОДИТ ДАЛЬШЕ? потому что блять Криро должен бить последним, ебать. с какого это хуя? почему его не поставить 2 или 3? НАХУЯ В КОНЕЦ, КОГДА ОЧЕРЕДЬ НЕ ДОЙТИ МОЖЕТ? чтоб все было модно и красиво | | | |
Люди болеющие за Испанию. Вы болеете со времен Рауля\Морьентеса\Йерро, или же вам реально нравится это ссаная игра в собачку, на протяжении 75 минут матча? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Посоны смотрите мой предпоследний пост. Я там раскидал про испанию. | | | | активный пользователь
нахуй так жить
кто блять дал разрешение бить питерскому игроку ? он же блядь с кержаковым тренируется
в пизду уверен был что он не забьёт
финал надеюсь немцы их отъебут этих пижонов | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Дядюшка Пекос Я вот, кстати, не понимаю.
Люди болеющие за Испанию. Вы болеете со времен Рауля\Морьентеса\Йерро, или же вам реально нравится это ссаная игра в собачку, на протяжении 75 минут матча? я лично да. надо было назвать не футбол, а в собачки - драчки | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от puzzled -Цитата от пламѣнныйъ
потому что блять Криро должен бить последним, ебать. с какого это хуя? ты что совсем долбоёб? на последнем ударе самая большая ответственность ложиться на плечи игроку, который будет его исполнять. поэтому последний удар постоянно лидеры своих команд пробивают. однако в реале он бьет первым, хотя по пенальти он там лучший. ахуеть, да? хуйня это все, если видишь, что может сгореть на пенале этот защитник, ибо лупят они, почти все, на силу, да поставь ты роналдо, он хоть 90% банку привезет, а не отдаст всю надежду в руки противнику. с такой философией можно вообще не давать никому бить, хуле все пенальти очковые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Дядюшка Пекос Я вот, кстати, не понимаю.
Люди болеющие за Испанию. Вы болеете со времен Рауля\Морьентеса\Йерро, или же вам реально нравится это ссаная игра в собачку, на протяжении 75 минут матча? во во мне тоже интересно | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | мда нихуя не заслужено, убогая игра если честно, такую испанию немцы выебать должны | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от AdLaN. ебучая испания
нахуй так жить
кто блять дал разрешение бить питерскому игроку ? он же блядь с кержаковым тренируется
финал надеюсь немцы их отъебут этих пижонов во всем согласен. я точно так же был уверен, что он смажет. ебаный зенит с его кармой. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от puzzled -Цитата от AdLaN. ебучая испания
нахуй так жить
финал надеюсь немцы их отъебут этих пижонов во всем согласен. я точно так же был уверен, что он смажет. ебаный зенит с его кармой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от puzzled -Цитата от AdLaN. ебучая испания
нахуй так жить
финал надеюсь немцы их отъебут этих пижонов во всем согласен. я точно так же был уверен, что он смажет. ебаный зенит с его кармой. его нани даже пытался остановить мол "иди нахуй отсюда дно ебаное,я бить буду" но нет блять упёртый олень всё таки подошёл | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от puzzled -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от puzzled
с какого это хуя? ты что совсем долбоёб? на последнем ударе самая большая ответственность ложиться на плечи игроку, который будет его исполнять. поэтому последний удар постоянно лидеры своих команд пробивают. однако в реале он бьет первым, хотя по пенальти он там лучший. ахуеть, да? хуйня это все, если видишь, что может сгореть на пенале этот защитник, ибо лупят они, почти все, на силу, да поставь ты роналдо, он хоть 90% банку привезет, а не отдаст всю надежду в руки противнику. с такой философией можно вообще не давать никому бить, хуле все пенальти очковые. логика, конечно, на уровне | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Дядюшка Пекос Я вот, кстати, не понимаю.
Люди болеющие за Испанию. Вы болеете со времен Рауля\Морьентеса\Йерро, или же вам реально нравится это ссаная игра в собачку, на протяжении 75 минут матча? я болею с 98го года. Рауль, Мендьетта, Каньисарес и все дела. Вообще болеть начал за них из-за Рауля. и за Реал также. И мне, кстати, не всегда по нраву это всё. но это приносит результат. и слава Богу. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от puzzled -Цитата от пламѣнныйъ
ты что совсем долбоёб? на последнем ударе самая большая ответственность ложиться на плечи игроку, который будет его исполнять. поэтому последний удар постоянно лидеры своих команд пробивают. однако в реале он бьет первым, хотя по пенальти он там лучший. ахуеть, да? хуйня это все, если видишь, что может сгореть на пенале этот защитник, ибо лупят они, почти все, на силу, да поставь ты роналдо, он хоть 90% банку привезет, а не отдаст всю надежду в руки противнику. с такой философией можно вообще не давать никому бить, хуле все пенальти очковые. логика, конечно, на уровне потому что ты хуету несешь полную. точно так же, лэмпард, ветеран, лучший пенальтист челси и бьет, сука, всегда либо первый, либо в середине. так что ты со своей хуйней, про последний удар, который не дали пробить, можешь нахуй идти. тоже мне, шерлок холм, блять. -Цитата от AdLaN. -Цитата от puzzled -Цитата от AdLaN. ебучая испания
нахуй так жить
финал надеюсь немцы их отъебут этих пижонов во всем согласен. я точно так же был уверен, что он смажет. ебаный зенит с его кармой. его нани даже пытался остановить мол "иди нахуй отсюда дно ебаное,я бить буду" но нет блять упёртый олень всё таки подошёл надо было ему еще по ебалу дать, что бы его убрали от туда. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | Жду Германию в финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Я так и знал, что этот мудак из Зенита промахнется. Орлов наверное инфаркт схватил, когда Алвеш промахнулся. Вылетела Португалия с Алвешом, а значит Зенит покидает Евро. | | | | |