активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Mаestro -Цитата от Миша NIF тренируются итальянцы Добавлено через 24 минуты 38 секунд
так в том то и дело что пока Италия играет с средняками в убогие ничейки немцы ставят мировые рекорды  эээ испания средняк? 
греция гранд? 
обоснуй хорватия средняк а Италия от неё чуть во втором пиздюлей не получила, а германия уверено об играла голландцев и Португалию , не смотря на победы нат средняками, и поставила МОРОВОЙ РЕКОРД 15 побед в официальных играх подряд очень уверенно
1:0
при этом чуть не пропустив концовке от Варелы
когда Италия играет и выигрывает с таким счётом это антифутбол
когда табуретки это ярко и красиво | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Pazzo он сейчас просто какую нибудь картинку запостит как всегда
или тупо в теме до завтрашнего дня не появится
миша всегда так делает, когда в лужу садится  ну ты ведь прекрасно понимаешь что Италия завтра болт примет?я понимаю,ты поклонник кальчо,скуадры,но надо ведь трезво на вещи смотреть,а не через призму розовых очков)  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Pazzo -Цитата от Миша NIF -Цитата от Mаestro
эээ испания средняк? 
греция гранд? 
обоснуй хорватия средняк а Италия от неё чуть во втором пиздюлей не получила, а германия уверено об играла голландцев и Португалию , не смотря на победы нат средняками, и поставила МОРОВОЙ РЕКОРД 15 побед в официальных играх подряд очень уверенно
когда табуретки это ярко и красиво когда это Италия выигрывала в официальных матчах против града/команды выше среднего не по пендалям и антифутболом ?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | бро а че немцы показывали во втором тайме с голландцами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Pazzo -Цитата от Миша NIF
хорватия средняк а Италия от неё чуть во втором пиздюлей не получила, а германия уверено об играла голландцев и Португалию , не смотря на победы нат средняками, и поставила МОРОВОЙ РЕКОРД 15 побед в официальных играх подряд очень уверенно
когда табуретки это ярко и красиво когда это Италия выигрывала против града/команды выше среднего не по пендалям и антифутболом ?  о каком антифутболе может идти речь
когда итальянцы за три матча отгружают твоим любимым табуреткам 7 мячей | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Mаestro бро а че немцы показывали во втором тайме с голландцами  а чё они должны были показывать если ведут 2 0 ? италия хоть раз в жизни то вела 2 0 в официальных играх ? -Цитата от Pazzo -Цитата от Миша NIF -Цитата от Pazzo
очень уверенно
когда табуретки это ярко и красиво когда это Италия выигрывала против града/команды выше среднего не по пендалям и антифутболом ?  о каком антифутболе может идти речь
когда итальянцы за три матча отгружают твоим любимым табуреткам 7 мячей ты про дружественные встречи ? да велико достижение Добавлено через 2 минуты 3 секунды а Россия отгрузила Италии 3 гола в дружественной игре потом проиграла Греции, которую потом во все дыры отимела Германия, логика санчо понятна ? ^^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | с германией в 2006м  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Mаestro бро а че немцы показывали во втором тайме с голландцами  а чё они должны были показывать если ведут 2 0 ? италия хоть раз в жизни то вела 2 0 в официальных играх ? -Цитата от Pazzo -Цитата от Миша NIF
когда это Италия выигрывала против града/команды выше среднего не по пендалям и антифутболом ?  о каком антифутболе может идти речь
когда итальянцы за три матча отгружают твоим любимым табуреткам 7 мячей ты про дружественные встречи ? да велико достижение Добавлено через 2 минуты 3 секунды а Россия отгрузила Италии 3 гола в дружественной игре потом проиграла Греции, которую потом во все дыры отимела Германия, логика санчо понятна ? ^^ вот именно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Mаestro бро а че немцы показывали во втором тайме с голландцами  а чё они должны были показывать если ведут 2 0 ? италия хоть раз в жизни то вела 2 0 в официальных играх ? -Цитата от Pazzo -Цитата от Миша NIF
когда это Италия выигрывала против града/команды выше среднего не по пендалям и антифутболом ?  о каком антифутболе может идти речь
когда итальянцы за три матча отгружают твоим любимым табуреткам 7 мячей ты про дружественные встречи ? да велико достижение  у тебя здесь ни слова про товарищеские и официальные игры
вижу только ВСЕГДА - говноиталия антифутболом всегда мешала красочным играм с участием Германии | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от Kane#1 с германией в 2006м  пиздец, когда это было | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Pazzo -Цитата от Миша NIF -Цитата от Mаestro бро а че немцы показывали во втором тайме с голландцами  а чё они должны были показывать если ведут 2 0 ? италия хоть раз в жизни то вела 2 0 в официальных играх ? -Цитата от Pazzo
о каком антифутболе может идти речь
когда итальянцы за три матча отгружают твоим любимым табуреткам 7 мячей ты про дружественные встречи ? да велико достижение  у тебя здесь ни слова про товарищеские и официальные игры
вижу только ВСЕГДА - говноиталия антифутболом всегда мешала красочным играм с участием Германии но ясно если я говорю в теме Официального турнира то и речь идёт о официальных играх а не дружеских встречах, сколько пудрят там Италия проиграла ? сам же понимаешь по этому судить о уровне просто не серьёзно  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от Pazzo -Цитата от Миша NIF -Цитата от Mаestro бро а че немцы показывали во втором тайме с голландцами  а чё они должны были показывать если ведут 2 0 ? италия хоть раз в жизни то вела 2 0 в официальных играх ? -Цитата от Pazzo
о каком антифутболе может идти речь
вижу только ВСЕГДА - говноиталия антифутболом всегда мешала красочным играм с участием Германии хуйня, посмоторим завтра матч) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Pazzo -Цитата от Миша NIF
а чё они должны были показывать если ведут 2 0 ? италия хоть раз в жизни то вела 2 0 в официальных играх ?
ты про дружественные встречи ? да велико достижение  у тебя здесь ни слова про товарищеские и официальные игры
вижу только ВСЕГДА - говноиталия антифутболом всегда мешала красочным играм с участием Германии но ясно если я говорю в теме Официального турнира то и речь идёт о официальных играх а не дружеских встречах, сколько пудрят там Италия проиграла ? сам же понимаешь по этому судить о уровне просто не серьёзно  переоцениваешь силу германии 
от португалов отскочили
голландия не в счёт, мёртвая потому что и то немцы испугались,когда ван перси забил.
Дания и Греция середняки | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Pazzo -Цитата от Миша NIF
а чё они должны были показывать если ведут 2 0 ? италия хоть раз в жизни то вела 2 0 в официальных играх ?
ты про дружественные встречи ? да велико достижение  у тебя здесь ни слова про товарищеские и официальные игры
вижу только ВСЕГДА - говноиталия антифутболом всегда мешала красочным играм с участием Германии но ясно если я говорю в теме Официального турнира то и речь идёт о официальных играх а не дружеских встречах, сколько пудрят там Италия проиграла ? сам же понимаешь по этому судить о уровне просто не серьёзно  про уровни я с тобой не согласен ибо италия тоже в полне в не плохой футбол может сыграть -Цитата от Mаestro -Цитата от Миша NIF -Цитата от Pazzo
у тебя здесь ни слова про товарищеские и официальные игры
вижу только ВСЕГДА
но ясно если я говорю в теме Официального турнира то и речь идёт о официальных играх а не дружеских встречах, сколько пудрят там Италия проиграла ? сам же понимаешь по этому судить о уровне просто не серьёзно  переоцениваешь силу германии 
от португалов отскочили
голландия не в счёт, мёртвая потому что и то немцы испугались,когда ван перси забил.
Дания и Греция середняки блять, я уверен что те же хорваты или испацны также с травокурами сыграли, а может ещё и хуже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Pazzo -Цитата от Миша NIF
вижу только ВСЕГДА - говноиталия антифутболом всегда мешала красочным играм с участием Германии но ясно если я говорю в теме Официального турнира то и речь идёт о официальных играх а не дружеских встречах, сколько пудрят там Италия проиграла ? сам же понимаешь по этому судить о уровне просто не серьёзно  ЧМ 82 Италия Германия 3-1
ЧЕ 88 Италия Германия 1-1
ЧЕ 96 Италия Германия 0-0
ЧМ 06 Италия Германия 2-0
6 мячей против двух
антифутбол? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Pazzo -Цитата от Миша NIF -Цитата от Pazzo
у тебя здесь ни слова про товарищеские и официальные игры
вижу только ВСЕГДА
но ясно если я говорю в теме Официального турнира то и речь идёт о официальных играх а не дружеских встречах, сколько пудрят там Италия проиграла ? сам же понимаешь по этому судить о уровне просто не серьёзно  ЧМ 82 Италия Германия 3-1
6 мячей против двух
антифутбол? да я в курсе что Италия заноза для джермании и всегда ею будет, каким бы убогим способом Италия не выходила бы из группы, но ты сам знаешь всегда бывает первый раз и удача не может вам помогать вечно
эх жаль я 28 во франции футбол смотреть буду, даже не позлорадствовать, ну паззо маэстро санчо и другие вы сами представьте как я в случае победы радоваться буду и капсом писать, ок ? | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Pazzo -Цитата от Миша NIF
но ясно если я говорю в теме Официального турнира то и речь идёт о официальных играх а не дружеских встречах, сколько пудрят там Италия проиграла ? сам же понимаешь по этому судить о уровне просто не серьёзно  ЧМ 82 Италия Германия 3-1
6 мячей против двух
антифутбол? да я в курсе что Италия заноза для джермании и всегда ею будет, каким бы убогим способом Италия не выходила бы из группы, но ты сам знаешь всегда бывает первый раз и удача не может вам помогать вечно
эх жаль я 28 во франции футбол смотреть буду, даже не позлорадствовать, ну паззо маэстро санчо и другие вы сами представьте как я в случае победы радоваться буду и капсом писать, ок ? и в бан попадёшь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | а в случаи поражения,что предпримут болелы сб.германии? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Pazzo -Цитата от Миша NIF
6 мячей против двух
эх жаль я 28 во франции футбол смотреть буду, даже не позлорадствовать, ну паззо маэстро санчо и другие вы сами представьте как я в случае победы радоваться буду и капсом писать, ок ? Мишаня ,да выиграет Алемания,хули там говорить то,ты мне лучше скажи,что там бабка нашептала по поводу сегодняшнего матча?думаю ты сегодня как пить дать евриков 300 зарядишь на победу испанцев да?))))) | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Mаestro переоцениваешь силу германии 
от португалов отскочили
Дания и Греция середняки Ну да, куда им до Италии, с грубо говоря, одной победой, и то над убогой Ирландией.
По всем параметрам нынешняя Германия сильнее нынешней Италии. И по составу, и по игре, и по сыгранности, и по глубине скамейки, если хотите.
Макаронам можно рассчитывать на гол в первом тайме, и затем максимально засушить игру, в стиле Испанцев. Единственное за счет чего могут пройти, мне кажется. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Накидаю -Цитата от Миша NIF -Цитата от Pazzo
ЧМ 82 Италия Германия 3-1
6 мячей против двух
эх жаль я 28 во франции футбол смотреть буду, даже не позлорадствовать, ну паззо маэстро санчо и другие вы сами представьте как я в случае победы радоваться буду и капсом писать, ок ? Мишаня ,да выиграет Алемания,хули там говорить то,ты мне лучше скажи,что там бабка нашептала по поводу сегодняшнего матча?думаю ты сегодня как пить дать евриков 300 зарядишь на победу испанцев да?))))) уже зарядил 100 на тб 2,5 -Цитата от psihop а в случаи поражения,что предпримут болелы сб.германии? буду грустно лежать на берегу Испании и попивать мартини | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Mаestro переоцениваешь силу германии 
от португалов отскочили
Дания и Греция середняки Ну да, куда им до Италии, с грубо говоря, одной победой, и то над убогой Ирландией.
По всем параметрам нынешняя Германия сильнее нынешней Италии. И по составу, и по игре, и по сыгранности, и по глубине скамейки, если хотите.
Макаронам можно рассчитывать на гол в первом тайме, и затем максимально засушить игру, в стиле Испанцев. Единственное за счет чего могут пройти, мне кажется. ёпта,к твоему сведению единственная команда равная по всем перечисленным параметрам является Испания
А про засушку идите найух | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от psihop -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Mаestro переоцениваешь силу германии 
от португалов отскочили
Макаронам можно рассчитывать на гол в первом тайме, и затем максимально засушить игру, в стиле Испанцев. Единственное за счет чего могут пройти, мне кажется. ёпта,к твоему сведению единственная команда равная по всем перечисленным параметрам является Испания
А про засушку идите найух Ну да, капитан. Именно поэтому Испания и Германия с самого начала турнира были главными фаворитами, нет? Ну и все и идет к их общему финалу. | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | испания тоже гавно 
думаю в финале будут португалия-немцы  | | | | |