ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Салатный Кот Докатилась Англия до такого не из-за негров
Про ФА - отдельный разговор. А вот то, что у сборной игры нет - это не проблемы отдельных Уелбека, Янга, Коула, Дефо и прочих, а проблема всей ч/б команды и тренера  С Англией это происходит уже несколько десятилетий, можно говорить о невезении как на чм10 года, где у них была реалтно играющая команда, но это не оправдание, то что команда из раза в раз воетает или потглупости или в серии пенальти это тенденцичюя,отсутствие каких то качеств какиу всего генофонда так и в футбольной философии в частности | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | - В перерыве матча Россия – Польша к Шаве подходит Широков и говорит: «Андрей, ты уже 3 раза обрезал... хоть назад возвращайся!»... «Тебе надо, ты и возвращайся!» - ответ Аршавина. История реальна. мде Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Салатный Кот Докатилась Англия до такого не из-за негров
Про ФА - отдельный разговор. А вот то, что у сборной игры нет - это не проблемы отдельных Уелбека, Янга, Коула, Дефо и прочих, а проблема всей ч/б команды и тренера  С Англией это происходит уже несколько десятилетий, можно говорить о невезении как на чм10 года, где у них была реалтно играющая команда, но это не оправдание, то что команда из раза в раз воетает или потглупости или в серии пенальти это тенденцичюя,отсутствие каких то качеств какиу всего генофонда так и в футбольной философии в частности это потому,что в Англии все футболисты с АПЛ, но в АПЛ в клубах погоду делают легионеры, отсюда и успешные выступления в ЛЧ. В самой лиге же мрак и когда все собираются в сборной,как по команде становятся дубами,за исключением некоторых | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Во дворе в детстве у нас так же было - модные форварды не хотят назад бежать. Как во дворе играют, блять  | | | | а че там
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | ну что в финале думаю сто процентов будут испанцы, а вот второго участника пока трудновато определить | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | это все из за того что в апл нету зимнего перерыва как в других олололигах
игроки уставшие дико прибывают на турниры | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | об этом нужно думать уже их федерации футбола | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - Велозу перейдет в киевское «Динамо» хороший был игрок | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | многие старики уйдут из сборной англии к чемпионату мира в бразилии
на смену придет талантливая молодежь клеверли, уилшир, родуэл, уокер, чемберлен, макикран, смоллинг, джонс. может, что и получится | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | все ставим экспресс на немцев и фурию  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Был на Англии-Италии. это было круто! всё понравилось!
немного фоток кину. |  |  |  | | Фотографии:
(187.2 Кбайт / 106 просм.)
(221.8 Кбайт / 104 просм.)
(263.3 Кбайт / 102 просм.) | |  |  |  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Mаestro - В перерыве матча Россия – Польша к Шаве подходит Широков и говорит: «Андрей, ты уже 3 раза обрезал... хоть назад возвращайся!»... «Тебе надо, ты и возвращайся!» - ответ Аршавина. История реальна. мде Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Салатный Кот Докатилась Англия до такого не из-за негров
Про ФА - отдельный разговор. А вот то, что у сборной игры нет - это не проблемы отдельных Уелбека, Янга, Коула, Дефо и прочих, а проблема всей ч/б команды и тренера  С Англией это происходит уже несколько десятилетий, можно говорить о невезении как на чм10 года, где у них была реалтно играющая команда, но это не оправдание, то что команда из раза в раз воетает или потглупости или в серии пенальти это тенденцичюя,отсутствие каких то качеств какиу всего генофонда так и в футбольной философии в частности это потому,что в Англии все футболисты с АПЛ, но в АПЛ в клубах погоду делают легионеры, отсюда и успешные выступления в ЛЧ. В самой лиге же мрак и когда все собираются в сборной,как по команде становятся дубами,за исключением некоторых  
я в ахуе... АПЛ - сильнейшая лига в мире, где умирают на поле и отдают все силы, а ты говоришь про легионеров? Джеррард, Харт, Терри, Коул, Руни, Кэррол (да простит меня бог), Лескот, за остальных не знаю - это игроки основы, которые порой вытаскивают исход матча именно на себе. Какие в жопу легионеры? Вся команда играет в АПЛ, в лиге, в которой настоящие битвы, а не как в ЛаЛиге, где бьются между собой 2 клуба, а остальные за 3 место мячи катают. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока Ходжсон старый мудак с котлами в полруки
Сначала понабрал второсортных игроков, потом решил ими же спасти игру, ебать стратег, будь такие полководцы в средние века, всех бы лордов и рыцарей мам бы выебли в сражениях, это как взять пива с водкой, нажраться белой, вызвонить девочек и пытаться их споить пивом
Почему блять не били, зачем блять хуячить кроссы из раза в раз, что за горизонталтный футбол, джеррард бегает на мяч рычит, хули ты на него рычишь блять, он от этого быстрее не покатится
Руни понятно все, только касьельни проходить может, бонуччи даже ахуел, сказал мол руни вообще видно не было
Негры пенальти бьют, ну не могут негры бить пенальти, у негров слабая психика, у них нет гена героя нации, один подошел пнул ушел, второй обосрался ткнул губы надул, ну что это за глупая толерантность, теперь скажите что суарез и терри не правы
Рад за Италию именно поэтому леброн мажет штрафные в концовках и не забивает победные броски? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от жду третью звезду это все из за того что в апл нету зимнего перерыва как в других олололигах
игроки уставшие дико прибывают на турниры Как вариант. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Sven_PeR-4ik Был на Англии-Италии. это было круто! всё понравилось!
немного фоток кину. круто, представляю какая там была атмосфера) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | взял на 1/2 в Донецке
не такие пиздатые места как в прошлый раз конечно,но всё же | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока Ходжсон старый мудак с котлами в полруки
Сначала понабрал второсортных игроков, потом решил ими же спасти игру, ебать стратег, будь такие полководцы в средние века, всех бы лордов и рыцарей мам бы выебли в сражениях, это как взять пива с водкой, нажраться белой, вызвонить девочек и пытаться их споить пивом
Почему блять не били, зачем блять хуячить кроссы из раза в раз, что за горизонталтный футбол, джеррард бегает на мяч рычит, хули ты на него рычишь блять, он от этого быстрее не покатится
Руни понятно все, только касьельни проходить может, бонуччи даже ахуел, сказал мол руни вообще видно не было
Негры пенальти бьют, ну не могут негры бить пенальти, у негров слабая психика, у них нет гена героя нации, один подошел пнул ушел, второй обосрался ткнул губы надул, ну что это за глупая толерантность, теперь скажите что суарез и терри не правы
Рад за Италию именно поэтому леброн мажет штрафные в концовках и не забивает победные броски? Как вариант, у леброна тоже со стрессоустойчивостью беда | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | Рискну предположить что игра завтра будет сверхрезультативной и вполне возможно и вполне возможно вверх возьмут Португезы. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Kane#1 взял на 1/2 в Донецке
не такие пиздатые места как в прошлый раз конечно,но всё же cколько по деньгам вышло?
где вообще там обитаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Kane#1 взял на 1/2 в Донецке
не такие пиздатые места как в прошлый раз конечно,но всё же cколько по деньгам вышло?
где вообще там обитаете? 45 евро
в Ростове я обитаю,мне 200км ехать  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от puzzled -Цитата от Mаestro - В перерыве матча Россия – Польша к Шаве подходит Широков и говорит: «Андрей, ты уже 3 раза обрезал... хоть назад возвращайся!»... «Тебе надо, ты и возвращайся!» - ответ Аршавина. История реальна. мде Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Рока
С Англией это происходит уже несколько десятилетий, можно говорить о невезении как на чм10 года, где у них была реалтно играющая команда, но это не оправдание, то что команда из раза в раз воетает или потглупости или в серии пенальти это тенденцичюя,отсутствие каких то качеств какиу всего генофонда так и в футбольной философии в частности это потому,что в Англии все футболисты с АПЛ, но в АПЛ в клубах погоду делают легионеры, отсюда и успешные выступления в ЛЧ. В самой лиге же мрак и когда все собираются в сборной,как по команде становятся дубами,за исключением некоторых  
я в ахуе... АПЛ - сильнейшая лига в мире, где умирают на поле и отдают все силы, а ты говоришь про легионеров? Джеррард, Харт, Терри, Коул, Руни, Кэррол (да простит меня бог), Лескот, за остальных не знаю - это игроки основы, которые порой вытаскивают исход матча именно на себе. Какие в жопу легионеры? Вся команда играет в АПЛ, в лиге, в которой настоящие битвы, а не как в ЛаЛиге, где бьются между собой 2 клуба, а остальные за 3 место мячи катают. стереотипы такие стереотипы  как в апл между 2 и 3 местом 20 очков разницы так это борьба, а в лалиге 30 так это шалтай болтай
да и все перечисленные тобой игроки(может быть кроме руни и лескотта ) нихуя не показали в этом году | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от puzzled -Цитата от Mаestro - В перерыве матча Россия – Польша к Шаве подходит Широков и говорит: «Андрей, ты уже 3 раза обрезал... хоть назад возвращайся!»... «Тебе надо, ты и возвращайся!» - ответ Аршавина. История реальна. мде Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Рока
С Англией это происходит уже несколько десятилетий, можно говорить о невезении как на чм10 года, где у них была реалтно играющая команда, но это не оправдание, то что команда из раза в раз воетает или потглупости или в серии пенальти это тенденцичюя,отсутствие каких то качеств какиу всего генофонда так и в футбольной философии в частности это потому,что в Англии все футболисты с АПЛ, но в АПЛ в клубах погоду делают легионеры, отсюда и успешные выступления в ЛЧ. В самой лиге же мрак и когда все собираются в сборной,как по команде становятся дубами,за исключением некоторых  
я в ахуе... АПЛ - сильнейшая лига в мире, где умирают на поле и отдают все силы, а ты говоришь про легионеров? Джеррард, Харт, Терри, Коул, Руни, Кэррол (да простит меня бог), Лескот, за остальных не знаю - это игроки основы, которые порой вытаскивают исход матча именно на себе. Какие в жопу легионеры? Вся команда играет в АПЛ, в лиге, в которой настоящие битвы, а не как в ЛаЛиге, где бьются между собой 2 клуба, а остальные за 3 место мячи катают. зато когда играют эти два клуба (не обязательно между собой), остальных даж смотреть как-то стыдно | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от D1GO -Цитата от puzzled -Цитата от Mаestro мде Добавлено через 1 минуту 25 секунд это потому,что в Англии все футболисты с АПЛ, но в АПЛ в клубах погоду делают легионеры, отсюда и успешные выступления в ЛЧ. В самой лиге же мрак и когда все собираются в сборной,как по команде становятся дубами,за исключением некоторых  
я в ахуе... АПЛ - сильнейшая лига в мире, где умирают на поле и отдают все силы, а ты говоришь про легионеров? Джеррард, Харт, Терри, Коул, Руни, Кэррол (да простит меня бог), Лескот, за остальных не знаю - это игроки основы, которые порой вытаскивают исход матча именно на себе. Какие в жопу легионеры? Вся команда играет в АПЛ, в лиге, в которой настоящие битвы, а не как в ЛаЛиге, где бьются между собой 2 клуба, а остальные за 3 место мячи катают. стереотипы такие стереотипы  как в апл между 2 и 3 местом 20 очков разницы так это борьба, а в лалиге 30 так это шалтай болтай
да и все перечисленные тобой игроки(может быть кроме руни и лескотта ) нихуя не показали в этом году при условии того, что Челси болт положил на АПЛ и бился за кубки. Команд в АПЛ намного больше, которые за 1 место и еврокубки борются, нежели в любой другой лиге. надо быть упоротым, что бы доказывать то, что апл не самая крутая лига. Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Saull -Цитата от puzzled -Цитата от Mаestro мде Добавлено через 1 минуту 25 секунд это потому,что в Англии все футболисты с АПЛ, но в АПЛ в клубах погоду делают легионеры, отсюда и успешные выступления в ЛЧ. В самой лиге же мрак и когда все собираются в сборной,как по команде становятся дубами,за исключением некоторых  
я в ахуе... АПЛ - сильнейшая лига в мире, где умирают на поле и отдают все силы, а ты говоришь про легионеров? Джеррард, Харт, Терри, Коул, Руни, Кэррол (да простит меня бог), Лескот, за остальных не знаю - это игроки основы, которые порой вытаскивают исход матча именно на себе. Какие в жопу легионеры? Вся команда играет в АПЛ, в лиге, в которой настоящие битвы, а не как в ЛаЛиге, где бьются между собой 2 клуба, а остальные за 3 место мячи катают. зато когда играют эти два клуба (не обязательно между собой), остальных даж смотреть как-то стыдно ну тут не могу не согласится. эль классико - самое интересное. но это бывает раза 3-4 в год, а дерби и битвы грандов АПЛ всяк чаще и порой захватывающе  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от puzzled -Цитата от Mаestro - В перерыве матча Россия – Польша к Шаве подходит Широков и говорит: «Андрей, ты уже 3 раза обрезал... хоть назад возвращайся!»... «Тебе надо, ты и возвращайся!» - ответ Аршавина. История реальна. мде Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Рока
я в ахуе... АПЛ - сильнейшая лига в мире, где умирают на поле и отдают все силы, а ты говоришь про легионеров? Джеррард, Харт, Терри, Коул, Руни, Кэррол (да простит меня бог), Лескот, за остальных не знаю - это игроки основы, которые порой вытаскивают исход матча именно на себе. Какие в жопу легионеры? Вся команда играет в АПЛ, в лиге, в которой настоящие битвы, а не как в ЛаЛиге, где бьются между собой 2 клуба, а остальные за 3 место мячи катают. и че тогда сборная не может выйграть турниры то?
Почему не задавили итальянцев? Где были Джеррард,Терри,Коул?
может силовой футбол в АПЛ это рудимент? Им не удивишь сейчас никого,все команды хорошо готовы физически | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Mаestro -Цитата от puzzled -Цитата от Mаestro мде Добавлено через 1 минуту 25 секунд это потому,что в Англии все футболисты с АПЛ, но в АПЛ в клубах погоду делают легионеры, отсюда и успешные выступления в ЛЧ. В самой лиге же мрак и когда все собираются в сборной,как по команде становятся дубами,за исключением некоторых  
я в ахуе... АПЛ - сильнейшая лига в мире, где умирают на поле и отдают все силы, а ты говоришь про легионеров? Джеррард, Харт, Терри, Коул, Руни, Кэррол (да простит меня бог), Лескот, за остальных не знаю - это игроки основы, которые порой вытаскивают исход матча именно на себе. Какие в жопу легионеры? Вся команда играет в АПЛ, в лиге, в которой настоящие битвы, а не как в ЛаЛиге, где бьются между собой 2 клуба, а остальные за 3 место мячи катают. и че тогда сборная не может выйграть турниры то?
Почему не задавили итальянцев? Где были Джеррард,Терри,Коул?
может силовой футбол в АПЛ это рудимент? Им не удивишь сейчас никого,все команды хорошо готовы физически Джеррард лишь в матче с италеией был незаметен, Терри весь турнир провел на высшем уровне, Коул точно так же. А итальянцев не задаили, потому что проблема с реализацией 100% моментов была. Сборной тренер нужен, который игру построит не полностью от обороны, а с уклоном в атаку. | | | | |