активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от psihop и с хуя ты решил,что для меня голы,это так хуйня? Так же как ты решил что для меня футбол это только голы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Тоха PuZZle можешь считать, что я выебываюсь конечно) футбол это не только голы Где я писал, что футбол это только голы? -Цитата от psihop L.I.M_1,тем более раз ты не смотрел матч Анлия-Италия,как ты можешь судить об 1/4 ? Смотрел первые три матча, ну можешь вычеркивать, если совсем так объективно. Просто Эрреравское катеначчо не перевариваю с детства. А Англия выглядела совсем уж блекло на этом турнире) -Цитата от psihop Даже то что на этом евро всего один сухой матч,это уже говорит за неунылость чемпа,по твоей же логике Групповые этапы мне понравились. Там я увидел борьбу и красивый зрелищный футбол. В 1/4 пока нет. ты отметил матчи где было забито не меньше 5 мячей, отсюда и выводы | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от psihop Зрелищность не измерятся голами,ты итальянский чемп кажется вообще никогда в жизни не смотрел да и смотри ты с такой точки зрения пишешь, что типо голы это так хуйня и приложение. А нахуй тогда вся эта умная игра, если команда не может за 120 минут забить и гол и побеждает в лотерее ? Соглашусь. Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от psihop -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от psihop Зрелищность не измерятся голами,ты итальянский чемп кажется вообще никогда в жизни не смотрел да и смотри ты с такой точки зрения пишешь, что типо голы это так хуйня и приложение. А нахуй тогда вся эта умная игра, если команда не может за 120 минут забить и гол и побеждает в лотерее ? тебе уже писали выше футбол-это не только голы.Если же брать вчерашний матч,там хоть и не было голов,но моментов было у Италии на 2-3 матча,а про накал я и писать не буду,тут всё ясно
и с хуя ты решил,что для меня голы,это так хуйня? чего?? сколько моментов то было??? на 2-3 матча 5 у италии, и у англии было 3) что-то никто не ныл, что Челси выйграло Баварию и Барселону особо не идя вперед. Расскажи мне что такое футбол 21 века, когда почти везде симуляции, договорняки и т.д. Тут соревнование и главное результат, а не кол-во моментов и зрелищность | | | | СОХАТЫЙ 2009
повторение полуфинала ЧМ-2006
Пирло и Буффон тащут | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ==>Vaso<== Италия берет бател
повторение полуфинала ЧМ-2006
Пирло и Буффон тащут был бы еще дель пьеро,ага загляните пацаны
жесткий оффтоп,но тут народ сидит,а тему не охото создавать
у меня симка мегафон,на счет закинул 30 с лишним рублей,звонить могу,а когда мне звонят,говорят,что обслуживание абонента временно приостановлено
че делать? никогда мегафона не было
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от tatu_cat_69 5 у италии, и у англии было 3 36 шесть ударов по воротам, из них 20 в створ, не пизди, а.
Правильно Паццо сказал, вчера англчане играли на уровне Чезены или какого-нибудь аутсайдера чемпионшипа. По правде, еще хохлы должны были выбивать их, так как большую часть обоих таймов ставили раком компанию ходжосона. Вообще недоразумение плова на ровне с греками. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | бедный керж - Kerzhakov - новый глагол английского языка
В английском языке появилось новое слово, у которого русские корни. Это слово обозначает удар в футболе с близкого расстояния, который не пришелся в цель, хотя попасть было проще, чем не попасть. Это слово – Kerzhakov. Введено в обиход журналистами английской газеты The Guardian. Как правило, Kerzhakov – это глагол, который в прошедшем времени обретает необходимое окончание "ed".
Слово Kerzhakov было использовано в текстовой трансляции четвертьфинального матча Евро-2012 Англия-Италия. Автор трансляции употребил глагол, чтобы описать промах Даниэле Де Росси, не сумевшего забить метров с шести: "Какой промах де Росси! Как вообще итальянцы умудрились не выйти вперед? Харт отбил мяч в поле после подачи углового, но итальянский игрок ударом головой вернул его в штрафную. С этим мячом английская оборона должна была справиться без проблем и суеты, но защитники клевали носом, и мяч попал к де Росси, который развернулся и Kerzhakoved мимо ворот с шести метров! (who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!)".
Напомним, что форвард сборной России Александр Кержаков установил антирекорд чемпионатов Европы. Футболист в матче против Чехии пробил по воротам соперника 7 раз, но даже не попал в створ ворот. Отметила этот рекорд, кстати, та же Guardian.
Всего же в трех матчах Кержаков нанес 12 ударов по воротам соперника. По количеству ударов мимо ворот Кержаков в данный момент уступает лишь форварду сборной Португалии Криштиану Роналду, который ударил 15 раз. И надо заметить, что португалец лидирует и по количеству ударов, попавших в цель, - он побеспокоил голкиперов соперника 14 раз. | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | - который развернулся и Kerzhakoved мимо ворот с шести метров! эпично
кержаков вошел в историю футбола, наверно каждый мечтал бы войти в историю, но не так как саша | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Мне чот жалко даже Санька становится. Щас чмырить будут до самого конца карьеры. Хотя, если так смотреть к большинству футболистов нашей сборной больше претензий, чем к нему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | ну о каком блять русском футболе можно говорить, если один из наших футболистов удостоился такой славы | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | ну долбоебу лишь бы посрать, о чем уж речь идет | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | я не знаю может быть это и бред, и причём не совсем он подходит под описание | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Бля, ебливая италия на удивление хорошо играла, лучшем чем Англия, но англичяне бойцы все равно выстояли все атаки до пеналей.
Но самое разочарование турнира Эшли Янг так его называли самым важным игрочилом сборной так он и не справился с такой нагрузкой.... | | | | the style of no style
Регистрация: 03.03.2008 | Старина Рой - Мы проиграли, но проиграли не в основное время. Итак, мы выбыли из турнира без поражений, поэтому возвращаемся домой с высоко поднятыми головами. Джеррард: - Наши ребята проделали фантастическую работу. Мы заставили всю Англию гордиться собой Эти ребята реально походу думают, что тот перформанс, который сбродная продемонстрировала на этом турнире, достоин похвалы и уважения. Дайте Рою поработать, чо уж.
По сути англичане только со шведами сыграли в привлекательный если можно так сказать футбол, и то там еще варианты были проебать очки, но тут не об этом разговор.
Паццо прикалывает своим хейтом Балотелли, особенно фраза про "Ди Натале бы забил хоть один из пяти моментов" - да уж, учитывая что у него ни одного из этих моментов вообще могло не возникнуть, о чем тут рассуждать можно вобще. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | - Сергей Фурсенко принял решение покинуть пост главы Российского футбольного союза. - Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такой результат. Я принял для себя тяжелое решение - оставить должность президента Российского футбольного союза», - добавил Сергей Александрович. Пацаны праздник! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | шпыняют туда-сюда аршавина | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Все же Италия демонстрирует на удивление замечательный, можно даже сказать яркий футбол. Мне они очень симпатичны на этом Евро. Жаль, что сошлись в 1/2 с моими изначальными фаворитами | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Terrib - Сергей Фурсенко принял решение покинуть пост главы Российского футбольного союза. - Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такой результат. Я принял для себя тяжелое решение - оставить должность президента Российского футбольного союза», - добавил Сергей Александрович. Пацаны праздник! его примеру должны последовать FA и прочие толерантные мудачки в Англии, которые допустили этот фарс с Терри и Капелло | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Немцы отомстят за мировой чемп 2006 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от dozz Паццо прикалывает своим хейтом Балотелли, особенно фраза про "Ди Натале бы забил хоть один из пяти моментов" - да уж, учитывая что у него ни одного из этих моментов вообще могло не возникнуть, о чем тут рассуждать можно вобще. за примером далеко ходить не надо
Испания Италия
в той игре балотелли также имел парочку хороших моментов, но не реализовал их
вышел Тото и спустя некоторое время вывел Скуадру вперёд
а учитывая тот факт, что англичане раз за разом ошибались в создании искусственного офсайда, выход Ди Натале с его опытом и стартовой скоростью сам по себе напрашивался и исходя из всего этого я думаю парочку возможностей отличиться Тото уж точно имел бы | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | каким надо же было быть уебаном, чтобы продать Пирло (я про руководство Милана)
кто то хотел статистики?
"Скуадра адзурра" контролировала ход матча, совершив в итоге 815 точных передач против 320 у британцев. На счету Пирло оказалось 117 удачных пасов. Ближе всего к ветерану по этому показателю приблизился Федерико Бальцаретти, снабдивший партнеров мячом 93 раза. И это не тот случай, когда количество превалирует над качеством - 31 передачу Пирло сделал в направлении ворот англичан, из них 19 пасов получились обостряющими.
Чемпион мира 2006 года в матче с англичанами был хорош во всем. Он стал третьим в команде по преодоленному за встречу расстоянию, пробежав 15,2 километра. Кроме того, Пирло заставил Джо Харта совершить два сейва, а также блокировал несколько опасных ударов соперника. Учитывая, что речь идет о 33-летнем футболисте, который перед этим выдал отменный сезон в клубе, полузащитником сборной Италии можно только восхищаться. За все 120 минут ветеран ни разу не сфолил, а уже в серии пенальти изящно поразил ворота, подрезав мяч в стиле Антонина Паненки, когда итальянцы находились в роли догоняющих. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ну вышел Тото с иришами в старте, как все хотели и что? Сент-Леджер закрыл его | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | английские фанаты | | | | |