активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от v0vka как по мне, так Ходжсон это не тренер уровня сборной, со всем уважением к нему. Может оно и так, но в этих четырёх матчах на евро недостаток уровня Ходжсона никак не проявился.
Правда, на более длинной дистанции отборочного турнира всё может сложиться хуже для него.
Но есть Паркер, есть Доусон, может быть, Леннон выйдет на прежний уровень.
К тому же у англичан группа пусть неприятная, но без явного классного конкурента:
Англия, Черногория, Украина, Польша, Молдавия, Сан-Марино. -Цитата от Pazzo я не понимаю как вообще можно сравнивать Пирло с джерардом и паркером Паркер, например, опорник, и мячи он прилично отбирал.
С Пирло он, конечно, несравним, но и сравнение некорректно. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Pazzo -Цитата от puzzled -Цитата от Pazzo
состав аннличан это хлам
я не понимаю как вообще можно сравнивать Пирло с джерардом и паркером
они на фоне итальянца просто дрова ты молчал бы лучше, чем такую хуйню упоротую нести Пирло пешком деклассировал среднюю линию англичан
и ты сам это видел кого он там деклассировал ? я не спорю, он ахуенный плеймейкер, но пиздеть тут за деклассированность джерарда не надо, это глупо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Я же говорил что у сборной та же проблема, что и у Юве: весь матч возят соперника, а забить не могут.
Должны были в основное время решать.
Славно хоть, что прошли. Заслужили. Чаепиты, домой. Это вам за украинцев и шведов -Цитата от Pazzo Буффон охуенен
Пирло гениален
черномазый на бенч + Монтоливо на бенч. Милан суперкрутого игрока приобрели
Скажи, на сколько хорошо Бонуччи сыграл сегодня, по десятибалльной шкале? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Mаestro -Цитата от puzzled -Цитата от Pazzo
состав аннличан это хлам
они на фоне итальянца просто дрова ты молчал бы лучше, чем такую хуйню упоротую нести ты замечал во втором тайме джеррарда? Кроме того случая,когда у него свело ногу и когда стандарты исполнял. на секундочку - джерард атакующий пз, а англия в обороне окопалась, в которой, между прочим, отлично отрабатывал и организовывал мало-мальские атаки | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да вся сборная Англии сегодня хуйню показала а не игру еслиб не везение и не кержаковость болтатели то получили бы по самое не хочу, что уж тут говорить скупили себе в лигу всех подряд а свои играть то толком не умеют  | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от dj_tip солидарен. всей душой буду болеть за это  | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Mаestro -Цитата от puzzled -Цитата от Pazzo
состав аннличан это хлам
они на фоне итальянца просто дрова ты молчал бы лучше, чем такую хуйню упоротую нести ты замечал во втором тайме джеррарда? Кроме того случая,когда у него свело ногу и когда стандарты исполнял. То есть ты считаешь адекватным, в один тайм сравнивать мастерство Пирло и Джерарда? Если да, то как тут не вспомнить про финал ЛЧ 2005  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Mаestro -Цитата от puzzled
ты молчал бы лучше, чем такую хуйню упоротую нести ты замечал во втором тайме джеррарда? Кроме того случая,когда у него свело ногу и когда стандарты исполнял. То есть ты считаешь адекватным, в один тайм сравнивать мастерство Пирло и Джерарда? Если да, то как тут не вспомнить про финал ЛЧ 2005  тогда и финал 2007 ЛЧ тоже | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | все теперь можно и спать! всем евро посаны  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Миша NIF да вся сборная Англии сегодня хуйню показала а не игру еслиб не везение и не кержаковость болтатели то получили бы по самое не хочу, что уж тут говорить скупили себе в лигу всех подряд а свои играть то толком не умеют  да ему похеру, он уже пошел салют готовить   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от диванный ультрас ВСЕ ПО СТАНДАРТНОМУ СЦЕНАРИЮ. НЕТ СИЛ ЗА НИХ ТОПИТЬ, ЗАЕБАЛИ! Согласен,
ну как так блять 
Нахуй так играть, нахуя тянуть до пенальти, если там «как обычно»
игру дикую демонстрируют,
единственно правильно было бы на евро потянуть роберто ли маттео в таком случае, он хоть фартовый
пирло убрал : meat
ещё бы тотти сюда  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | если бы англичане не сидели в обороне им бы накидали, если они и так еле выстояли) | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Mаestro
ты замечал во втором тайме джеррарда? Кроме того случая,когда у него свело ногу и когда стандарты исполнял. То есть ты считаешь адекватным, в один тайм сравнивать мастерство Пирло и Джерарда? Если да, то как тут не вспомнить про финал ЛЧ 2005  тогда и финал 2007 ЛЧ тоже Там уместнее сравнить Кака и Джерарда, например.
Глупо сравнивать двух игроков по одному тайму в одном матче, не находишь? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Mаestro -Цитата от Дядюшка Пекос
То есть ты считаешь адекватным, в один тайм сравнивать мастерство Пирло и Джерарда? Если да, то как тут не вспомнить про финал ЛЧ 2005  тогда и финал 2007 ЛЧ тоже Там уместнее сравнить Кака и Джерарда, например.
Глупо сравнивать двух игроков по одному тайму в одном матче, не находишь? Джеррард отличный игрок,но конкретно в этом матче намечающееся противостояние Пирло-Джеррард выйграл Пирло | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от maerkid Я же говорил что у сборной та же проблема, что и у Юве: весь матч возят соперника, а забить не могут.
Должны были в основное время решать.
Славно хоть, что прошли. Заслужили. Чаепиты, домой. Это вам за украинцев и шведов -Цитата от Pazzo Буффон охуенен
Пирло гениален
черномазый на бенч + Монтоливо на бенч. Милан суперкрутого игрока приобрели
Скажи, на сколько хорошо Бонуччи сыграл сегодня, по десятибалльной шкале? чё-то на картинке нет штанги ещё одной, когда полунавесом чуть не залетело  | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | да, англичане показали вялость, на что я собственно НЕ расчитывал и побаивался за итальяшек, но все вышло совсем иначе и я очень рад такому исходу
Италия с победой  
немецкие швайни, ждите  | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Mаestro
тогда и финал 2007 ЛЧ тоже Там уместнее сравнить Кака и Джерарда, например.
Глупо сравнивать двух игроков по одному тайму в одном матче, не находишь? Джеррард отличный игрок,но конкретно в этом матче намечающееся противостояние Пирло-Джеррард выйграл Пирло Другой базар, согласен.
Тут заявления просто были, по типу : Пирло-Бох, Джеррард-хуита!11" | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | ну итальянцы как ни крути интереснее смотрелись | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Mаestro -Цитата от Дядюшка Пекос
Там уместнее сравнить Кака и Джерарда, например.
Глупо сравнивать двух игроков по одному тайму в одном матче, не находишь? Джеррард отличный игрок,но конкретно в этом матче намечающееся противостояние Пирло-Джеррард выйграл Пирло Другой базар, согласен.
Тут заявления просто были, по типу : Пирло-Бох, Джеррард-хуита!11" ну с этим не согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от maerkid Скажи, на сколько хорошо Бонуччи сыграл сегодня, по десятибалльной шкале? трудно оценить, в целом приятное впечатление его игра оставила, хотя работы то не так и много было
да и вообще я ещё от эмоций толком не отошёл и врятли смогу трезво оценить игру того или иного футболиста
сейчас мне понравились почти все, кроме балотелли конечно же | | | | .
Буффон компенсировал кривоного Балотелли
Опять на немцев будет детский коэффициент | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Мне кажется, если Великая Скуадра Адзурра возьмет Евро, есть все основания дать Пирло золотой мяч. Гений | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | по моему и пирло и джерард провели наихуёвейшие матчи, хотя пирло несколько вполне модных пасочков отдал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | вратарь у англичан смешной такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Надеюсь ссаный немецкий интернационал будет выебан-таки моднейшими макаронниками. Форца Италия. | | | | |