na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Georgy Cherdantsev @cherdantsev
Даааааа! Буффонище! Немцам придется попотеть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: мск | ай да пирло !!))) харт махал махал, махал махал руками, мол ща возьму. а пирло исполнил как надо. италия красавцы | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | как в прогноз будет считаться, если например, поставил на победу италии 1:0, а они победили по пендалям? вроде бы результат верный , но счет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | сейчас должен бы санчо объявиться | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | понравилось сравнение | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | проебала Англия свой шанс | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ждите сегодня праздничный салют в Киевском небе от Марио Балотелли
а так всё по делу. Италия куда интересней Англии смотрелась. -Цитата от alekt Жаль... Я Англию неплохо прогнозировал, вот и в этой игре ничью в основное время предугадал.
Не стоило Рою выпускать Уолкотта, не стоило менять Паркера.
Но Италия довольна симпатична, может быть, именно им и суждено в финале побить пиренейцев. да ладно, у него же не 2 сердца. он бы умер на поле, отрыгав еще дополнительное время.
как по мне, так Ходжсон это не тренер уровня сборной, со всем уважением к нему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от puzzled -Цитата от =Юшер= -Цитата от puzzled ну нахуй, я ебал. пиздец макаронникам от немцев. Я вот тож за Англов думал после их феерии со Шведами, но бро они реально ватные какие то... за счёт пенальти победить хотели...? Самим то не стрёмно... есть статистика, что является фактом)) да статистика к этому составу никак не относится. тут вратарь у них в разы круче, чем был ранее. в пизду, в полфинале я впервые за все евро будут топить за немцев, что бы они выебали нахуй их. состав аннличан это хлам
я не понимаю как вообще можно сравнивать Пирло с джерардом и паркером
они на фоне итальянца просто дрова | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Санчо имеет право, хуле. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Бедные Тоже Смеются как в прогноз будет считаться, если например, поставил на победу италии 1:0, а они победили по пендалям? вроде бы результат верный , но счет там же сказано, типо считается только основное время, без всяких дополнительных таймов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Эшли - долбоеб, что один, что второй. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | жаль немцев не пройдут же италию | | | | в Бане
они заслужили победу | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Ювентус чемпион Италии и Европы 2012)) не ипет | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Pazzo -Цитата от puzzled -Цитата от =Юшер=
Я вот тож за Англов думал после их феерии со Шведами, но бро они реально ватные какие то... за счёт пенальти победить хотели...? Самим то не стрёмно... есть статистика, что является фактом)) да статистика к этому составу никак не относится. тут вратарь у них в разы круче, чем был ранее. в пизду, в полфинале я впервые за все евро будут топить за немцев, что бы они выебали нахуй их. состав аннличан это хлам
они на фоне итальянца просто дрова ты молчал бы лучше, чем такую хуйню упоротую нести | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются как в прогноз будет считаться, если например, поставил на победу италии 1:0, а они победили по пендалям? вроде бы результат верный , но счет -Цитата от Миша NIF В ПЛЕЙ-ОФФ НАС ИНТЕРЕСУЕТ ЛИШЬ РЕЗУЛЬТАТ ОСНОВНОГО ВРЕМЕНИ МАТЧА! Все, что дальше - мимо. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Но блять Монтоливо это ахуй
надеюсь Пранделли больше его в основу не поставит.
Удивился,что Ди Натале не выпустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от puzzled -Цитата от Pazzo -Цитата от puzzled
да статистика к этому составу никак не относится. тут вратарь у них в разы круче, чем был ранее. в пизду, в полфинале я впервые за все евро будут топить за немцев, что бы они выебали нахуй их. состав аннличан это хлам
они на фоне итальянца просто дрова ты молчал бы лучше, чем такую хуйню упоротую нести Пирло пешком деклассировал среднюю линию англичан
и ты сам это видел | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ну всё, теперь о5 два вечера нечего будет делать | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Англичанам не хватило Фрэнка конечно
ключевая потеря на мой взгляд | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Pazzo -Цитата от puzzled -Цитата от Pazzo
состав аннличан это хлам
они на фоне итальянца просто дрова ты молчал бы лучше, чем такую хуйню упоротую нести Пирло пешком деклассировал среднюю линию англичан
и ты сам это видел когда пенальти забивал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от диванный ультрас ВСЕ ПО СТАНДАРТНОМУ СЦЕНАРИЮ. НЕТ СИЛ ЗА НИХ ТОПИТЬ, ЗАЕБАЛИ! зато теперь ты сможешь понять болельщиков спартака и арсенала | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | называть Стиви Джи хламом - кощунство, ебать вас в рот | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от puzzled -Цитата от Pazzo -Цитата от puzzled
да статистика к этому составу никак не относится. тут вратарь у них в разы круче, чем был ранее. в пизду, в полфинале я впервые за все евро будут топить за немцев, что бы они выебали нахуй их. состав аннличан это хлам
они на фоне итальянца просто дрова ты молчал бы лучше, чем такую хуйню упоротую нести ты замечал во втором тайме джеррарда? Кроме того случая,когда у него свело ногу и когда стандарты исполнял. | | | | |