na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | все меньше людей тут тусит чувствуется конец ЕВРО, печаль... хочу чтобы праздник продолжался
лан по матчу, макароники нармуль смотрятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ну балателли че то пиздец | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | балотели пиздец нужно было решать и брать батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | ну что за далбаеб этот балатели блять?
3 момента и все в ноль, прям кержаков блять | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Негр ёпта | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Итальянцы пока лучше смотрятся, Пирло царь | | | | the style of no style
как я и говорил италия в первый тайм играет англия во второй ждём 1-1 и дополнительного | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Черданцев молчит в твитторе, видимо уже в говно. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Пирло - бог паса просто. Италия пока очень симпатишно смотрится. | | | | активный пользователь
Тото хоть один из трёх реализовал бы | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | пока нечейка в тему.. наверное если б счёт был 1:1 было бы логичнее. Ну народ был прав, пеночки послематчевые легко можем увидеть... Не хотелось бы. Завтра воркать((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Макароны в порядке пока, по началу немного заставили поволноваться, но потом нормуль. Тайм пока лучший в четвертьфиналах. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Старина Фредди все меньше людей тут тусит чувствуется конец ЕВРО, печаль... хочу чтобы праздник продолжался
лан по матчу, макароники нармуль смотрятся отлив кузьмы это наоборот заебок | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Ну что за хуету Голованов про усиление несет, полтора инвалида с бенча выйти могут, а он во всю на волькатов с аочами дрочит.
с такими провалами в обороне все к 0-2 идет. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | а еще говорили, что вчера матч скучный был, сегодня вобще зевота берет | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | я тут за англию, посоны. хотя вообще так-то похуй. немцы берут батол. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Голонованов пиздец ляпы исполняет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ох нихуя, мне сам Стогниенко в твитторе ответил, я звезда епт. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Mаestro -Цитата от Старина Фредди все меньше людей тут тусит чувствуется конец ЕВРО, печаль... хочу чтобы праздник продолжался
лан по матчу, макароники нармуль смотрятся отлив кузьмы это наоборот заебок хотя знаешь, ты прав -Цитата от Миша NIF балотели кержаков
как я и говорил италия в первый тайм играет англия во второй ждём 1-1 и дополнительного пендали бы лицезреть, не было их еще тут ни разу | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от диванный ультрас Ну что за хуету Голованов про усиление несет, полтора инвалида с бенча выйти могут, а он во всю на волькатов с аочами дрочит.
с такими провалами в обороне все к 0-2 идет. По Спорт1 хороший комментатор... забыл его фамилию. Он на евро вроде третий матч комментирует и всё по делу, как по мне... Ортэвщикам сочувствую. Ни одного матча на этом евро там не смотрел. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | первый тайм отличный был.
пирло ахуенно играет, его пассы это | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от диванный ультрас Ну что за хуету Голованов про усиление несет, полтора инвалида с бенча выйти могут, а он во всю на волькатов с аочами дрочит.
с такими провалами в обороне все к 0-2 идет. По Спорт1 хороший комментатор... забыл его фамилию. Он на евро вроде третий матч комментирует и всё по делу, как по мне... Ортэвщикам сочувствую. Ни одного матча на этом евро там не смотрел. там комментирует ткачев который нихуя в футболе не понимает. он чисто по нхл гонит -Цитата от Виктор Олегович первый тайм отличный был.
пирло ахуенно играет, его пассы это Пирло бог | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Yupi -Цитата от =Юшер= -Цитата от диванный ультрас Ну что за хуету Голованов про усиление несет, полтора инвалида с бенча выйти могут, а он во всю на волькатов с аочами дрочит.
с такими провалами в обороне все к 0-2 идет. По Спорт1 хороший комментатор... забыл его фамилию. Он на евро вроде третий матч комментирует и всё по делу, как по мне... Ортэвщикам сочувствую. Ни одного матча на этом евро там не смотрел. там комментирует ткачев который нихуя в футболе не понимает. он чисто по нхл гонит -Цитата от Виктор Олегович первый тайм отличный был.
пирло ахуенно играет, его пассы это Пирло бог да да... кхл он тоже комментит. По крайней мере не напряжно нисколько... от Гришина вчера хотелось спать шо капец)))) | | | | |