активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | чердак уже в украину припер в футболке италии, что то будет -Цитата от Henry12 -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Henry12 Как же заебала меня эта испания. Уебки стероидные, с детства допинг хавают ссуки. Буду за Роналду болеть. А как же Англия, Нител? :о я за Англию никогда не болел, то что я болею за Арсенал не означает, что я топлю за англичан я тоже не понял причем тут англия и арсенал, глупый вопрос только обидел арабов | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Courage немцы берут евро и я жирую 2 месяца
если же испанцы, то я в долгах крупных сколько поставил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Форца Италия, сучата! Нас не остановить! | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | бля не дай Бог Пранделли Монтоливу в основу поставит | | | | активный пользователь
вариант с Ноче и Маркизио на верхушке даймонда
интереснее мне кажется | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да спасет макароников Буффон и Пирло | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | Сегодня макаронные защеканцы отхватят плотного надеюсь
Хоть и состав у Англии редкостная помойка.
Янг бездарный пассажир, милнер хунта. Тео снова со скамейки начнёт, подозреваю.
Поэтому Ходжсону тоже плотный член в рот летит от меня
Хуже тренера у родоначальников ещё не было. | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | как то за англичашек притапливал всегда больше, чем за итальянцев, но сегодня буду за итальянцев топить...
да и вообще по именам у англичан состав самый слабый за последние лет 18 плюс-минус.
у итальянцев симпатичен кассано | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Что-то мне кажется - Италия пройдет англичан.
Вчера все по делу было. Испанцы раскатали петушков | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | во жжот | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 18.11.2009 | Выкладывали уже наверное, но пох. Часами могу смотреть на "отбор Паркера"
Сегодня топим за родоначальников Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Henry12 -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Henry12 Как же заебала меня эта испания. Уебки стероидные, с детства допинг хавают ссуки. Буду за Роналду болеть. А как же Англия, Нител? :о я за Англию никогда не болел, то что я болею за Арсенал не означает, что я топлю за англичан Арсенал- французская команда | | | | активный пользователь
Так-то хотелось бы уже и овертайм увидеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мистер Джоук Сегодня макаронные защеканцы отхватят плотного надеюсь
Хуже тренера у родоначальников ещё не было. какой-то ты оральный мудак, ходжсон выигрывал лигу европы так-то | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Dest Не переношу Англию, лучше уж Италия.
А так интересный должен быть сука финал Германия - Испания. чёто ты сам себе противоречишь. хочешь что бы италия прошла англичан и в то же время финал германия-испания. а куда итальянцы при таком раскладе теряются? или ты считаешь что у немчуры против них шансы есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Aini Выкладывали уже наверное, но пох. Часами могу смотреть на "отбор Паркера"
Сегодня топим за родоначальников Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Henry12 -Цитата от Владик 2Ville А как же Англия, Нител? :о я за Англию никогда не болел, то что я болею за Арсенал не означает, что я топлю за англичан Арсенал- французская команда Запоминающийся момент | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Тоха PuZZle какой-то ты оральный мудак, ходжсон выигрывал лигу европы так-то кубок второсортных команд внатуре не так просто выиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мистер Джоук -Цитата от Тоха PuZZle какой-то ты оральный мудак, ходжсон выигрывал лигу европы так-то кубок второсортных команд внатуре не так просто выиграть ну так то с фулхемом я думаю сложно было на что-то рассчитывать в том сезоне, а в ливере у него не получилось, потому что он пришел в самый неподходящий момент | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Мистер Джоук -Цитата от Тоха PuZZle какой-то ты оральный мудак, ходжсон выигрывал лигу европы так-то кубок второсортных команд внатуре не так просто выиграть да он такой второсортный, его даже сам сер Алекс Фергюсон не смог выиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Мистер Джоук Сегодня макаронные защеканцы отхватят плотного надеюсь
Хуже тренера у родоначальников ещё не было. какой-то ты оральный мудак, ходжсон выигрывал лигу европы так-то Ходжсон доходил до финала, но не выигрывал Лигу Европы | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Тоха PuZZle ну так то с фулхемом я думаю сложно было на что-то рассчитывать в том сезоне, а в ливере у него не получилось, потому что он пришел в самый неподходящий момент ну так-то с фулхэмом ему бы и продолжить играть.
а то получается история про Вилли Боаша.
разок пёрнул а на большее азота не хватило.
не делать вывода из ошибок, а быть упёртым рогачём - это конечно круто.
но блять чем хуже янга или милнера тот же уолкотт?
риторический квешн. -Цитата от Henry12 да он такой второсортный, его даже сам сер Алекс Фергюсон не смог выиграть да нахуй он ему нужен, позориться этим куском алюминия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мистер Джоук -Цитата от Тоха PuZZle ну так то с фулхемом я думаю сложно было на что-то рассчитывать в том сезоне, а в ливере у него не получилось, потому что он пришел в самый неподходящий момент ну так-то с фулхэмом ему бы и продолжить играть.
риторический квешн. -Цитата от Henry12 да он такой второсортный, его даже сам сер Алекс Фергюсон не смог выиграть да нахуй он ему нужен, позориться этим куском алюминия. ну у каждого тренера есть свои мысли по поводу кого выпустить, не считаю уолкота супер игроком, он нестабилен как и его клуб арсенал, а ходжсон будучи консервативным англичанином выпускает тех, кто играет хотя бы стабильно выше среднего | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Вот, кстати, если выбирать победителя Евро, то я бы хотел, чтобы победили Немцы. Путалонский футбол мне совсем не нравиться. Это как греки только наоборот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Мистер Джоук -Цитата от Тоха PuZZle ну так то с фулхемом я думаю сложно было на что-то рассчитывать в том сезоне, а в ливере у него не получилось, потому что он пришел в самый неподходящий момент ну так-то с фулхэмом ему бы и продолжить играть.
риторический квешн. -Цитата от Henry12 да он такой второсортный, его даже сам сер Алекс Фергюсон не смог выиграть да нахуй он ему нужен, позориться этим куском алюминия. вот и я так думаю, лучше вообще ни че не брать, чем какую то Лигу Европы | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Тоха PuZZle ну у каждого тренера есть свои мысли по поводу кого выпустить, не считаю уолкота супер игроком, он нестабилен как и его клуб арсенал, а ходжсон будучи консервативным англичанином выпускает тех, кто играет хотя бы стабильно выше среднего уолкотт матчем со шведами доказал, что шанс ему дать надо.
тем более мастер янг уже 3 матча бегает как обосранный.
не буду брать в счёт милнера, т.к он скорее разрушитель. | | | | |