активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Ізотовець -Цитата от Forman
спасибо за инфу,на 1\4 цены такие же? 1 - 1500, 2 - 800, 3 - 400
второй категории в кассах вчера уже не было ты на гешпанцев сегодня идешь? не, Евро проходит мимо меня | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Ізотовець
1 - 1500, 2 - 800, 3 - 400
второй категории в кассах вчера уже не было ты на гешпанцев сегодня идешь? не, Евро проходит мимо меня и мимо меня проходило до того времени, пока я не сказал себе : "Какого хуя? Евро в Украине,а я даже на матч не попаду? Не годится..." Хотел,конечно, на Испания-Франция рвонуть, но жена сказала :"НЕТ! только в Киев!" (не женитесь,пацаны...) придется смотреть Италия-Англия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Я уже готовлюсь к следующему Евро) Во Францию сгонять)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Торрес сегодня забьет | | | | активный пользователь
Испний надо домой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вперед в прошлое Поставил на Францию 2000
Испний надо домой Считай проебал деньги, сегодня испанцы разнесут ебаных лягушатников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Олеша Борода Считай проебал деньги, сегодня испанцы разнесут ебаных лягушатников. Норм пошутил))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Олеша Борода Считай проебал деньги, сегодня испанцы разнесут ебаных лягушатников. Норм пошутил))) Это была не шутка, болею за испанцев. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | сегодня петушки едут домой. за Испанию | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | поболеем за францию! хочу, чтобы сраный торрес плакал после матча, а потом уехал в Шинник! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Олеша Борода Это была не шутка, болею за испанцев. Соболезную! Испания не по зубам Французской команде!
Я чот бухнул уже по здравой) Хотя до матча еще дохуя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Бля исправил через пару секунд) уже зацитировали)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | Друг победу Франций не увидиш будеш пить
уснеш)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Олеша Борода Это была не шутка, болею за испанцев. Соболезную! Испания не по зубам Французской команде!
Я чот бухнул уже по здравой) Хотя до матча еще дохуя) Испания сегодня разнесет Францию, здесь без вариантов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Олеша Борода Это была не шутка, болею за испанцев. Соболезную! Испания не по зубам Французской команде!
Я чот бухнул уже по здравой) Хотя до матча еще дохуя) Испания сегодня разнесет Францию, здесь без вариантов. ты не прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Вперед в прошлое Друг победу Франций не увидиш будеш пить Я щас спать, а к 5 утра как штык)) ALLEZ)))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Олеша Борода Это была не шутка, болею за испанцев. Соболезную! Испания не по зубам Французской команде!
Я чот бухнул уже по здравой) Хотя до матча еще дохуя) если болеешь за Францию, то исправил все равно неправильно.
я помогу. надо вот так: "Соболезную! Франция не по зубам испанской команде! " | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вперед в прошлое ты не прав Испания даже без Вильи и Пуйоля разнесет Францию, тут даже Насри не поможет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от SkRR!! если болеешь за Францию, то исправил все равно неправильно.
я помогу. надо вот так: "Соболезную! Франция не по зубам испанской команде!" Пора преподать урок зазнавшимся чемпионам! А кто если не Франция снова попустит их намерения? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от SkRR!! если болеешь за Францию, то исправил все равно неправильно.
я помогу. надо вот так: "Соболезную! Франция не по зубам испанской команде!" Кстати да! чот я хуйню творю)) Надо спать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от SkRR!! если болеешь за Францию, то исправил все равно неправильно.
я помогу. надо вот так: "Соболезную! Франция не по зубам испанской команде!" Пора преподать урок зазнавшимся чемпионам! А кто если не Франция снова попустит их намерения? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от SkRR!! если болеешь за Францию, то исправил все равно неправильно.
я помогу. надо вот так: "Соболезную! Франция не по зубам испанской команде!" Кстати да! чот я хуйню творю)) Надо спать) Иди-ка ты спать, а то скоро будешь затирать, что Россия возьмет Евро, а Кержаков хороший игрок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Олеша Борода Иди-ка ты спать, а то скоро будешь затирать, что Россия возьмет Евро, а Кержаков хороший игрок. Ребятам не повезло и Кержаков от души старался! :Еще возьмут свое! | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | а мне похуй кто победит
хочу голов как вчера | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 а мне похуй кто победит
хочу голов как вчера да уж да
хочется накала матча и много голов | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ShaRn -Цитата от Vitaliy_25 а мне похуй кто победит
хочу голов как вчера да уж да
хочется накала матча и много голов должен быть открытый футбол. ибо никто замыкаться не будет, атакующие команды.
хз даже, кто кого отодрёт, но победитель этой пары будет в финале - всем известно | | | | |