Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от ShaRn ну пока что всё идёт как и должно, без сенсаций А как же не выход рашки из группы? я про четвертьфиналы | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от dima_diwade Германия по красоте Грецию разобрала, последний гол немцев очень смачным выдался  ага) с лёту так пробил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | сегодня буду не сколько за Францию, сколько против Испании  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | нападающий «Милана» Златан Ибрагимович стал обладателем небольшого острова, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Остров Давенсо находится на озере Меларен – недалеко от Стокгольма. Покупка обошлась капитану сборной Швеции в 2,5 миллиона евро.
По информации издания, площадь острова – 500 гектаров.
какие же уебаны эти футболисты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | 2.5 млн евро за 500 га - утка ссаная  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Днепрянин 2.5 млн евро за 500 га - утка ссаная  дак это ж не тропический остров, может и прикупил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SkRR!! сегодня буду не сколько за Францию, сколько против Испании  Не ты один такой  Просто уж больно их футбол Барселону мне напоминает. | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от SkRR!! сегодня буду не сколько за Францию, сколько против Испании  я с тобой | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Angry Chair -Цитата от SkRR!! сегодня буду не сколько за Францию, сколько против Испании  я с тобой Я против вас  т.к. Сделал экспресс ставку 
Да и вообще скорее португалия выиграет испанцев,
Так что, даже и не мечтайте  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | ну да Добавлено через 1 минуту 55 секунд завтра за испанию. не люблю французов, причем не знаю почему. видимо, это неприязнь на подсознательном уровне.
п.с.
португалия - испания
англия - германия
вот они, полуфиналы. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | предсказуемые матчи прошли,как и ожидалось скучноватые.
Следующие два-вот жаришка самая  | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Angry Chair -Цитата от SkRR!! сегодня буду не сколько за Францию, сколько против Испании  я с тобой Я против вас  т.к. Сделал экспресс ставку 
Так что, даже и не мечтайте  да пох, а то испанцы евро 2008 взяли чм 2010 взяли жирно им будет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | За арабов поболею завтра, чтобы португальцам полегче в полуфинале было | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Парни, мне показалось или Özil сегодня в модусе "Месси" играл? Пиздец он номера выдавал. В реале набрал он форму, конечно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Der Ewige Jude Парни, мне показалось или Özil сегодня в модусе "Месси" играл? Пиздец он номера выдавал. В реале набрал он форму, конечно. Ну я тебе скажу, что прибавил не только он, но и Хедира, и даже Криштиано прибавил еще, да и остальные сливочные на евро очень сильно выглядят, жозе талант как ни как | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от Рока -Цитата от Der Ewige Jude Парни, мне показалось или Özil сегодня в модусе "Месси" играл? Пиздец он номера выдавал. В реале набрал он форму, конечно. Ну я тебе скажу, что прибавил не только он, но и Хедира, и даже Криштиано прибавил еще, да и остальные сливочные на евро очень сильно выглядят, жозе талант как ни как и кержаков прибавил | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от malloy61rus -Цитата от Рока -Цитата от Der Ewige Jude Парни, мне показалось или Özil сегодня в модусе "Месси" играл? Пиздец он номера выдавал. В реале набрал он форму, конечно. Ну я тебе скажу, что прибавил не только он, но и Хедира, и даже Криштиано прибавил еще, да и остальные сливочные на евро очень сильно выглядят, жозе талант как ни как и кержаков прибавил  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | пиздец у нас тут чё тварится ОЯЕБАЛ  !!!! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сегодня исполняется 40 лет моему кумиру Зидану !!!
повторим результат ЧМ-2006 | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | жаль разнесенных греков и это при том, что немцы не на полную играли
на загляденье матч 
даже Меркель прилетела  , так забавно, когда она забитым радуется ) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Старина Фредди сегодня исполняется 40 лет моему кумиру Зидану !!!
повторим результат ЧМ-2006 лучший футболист всех времён и народов Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Valo жаль разнесенных греков и это при том, что немцы не на полную играли
на загляденье матч 
даже Меркель прилетела  , так забавно, когда она забитым радуется ) голы конечно загляденье
а больше всего я рад что дядька клозе забил, эх уважаю я этого футболиста  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Valo жаль разнесенных греков и это при том, что немцы не на полную играли
на загляденье матч 
даже Меркель прилетела  , так забавно, когда она забитым радуется ) Женщины такого формата одинаково радуются, что Матвиенко, что Смородская | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | без вариантов  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | eeeeeeeeeeeee, Deutschlaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaand ! | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Angry Chair -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Angry Chair
я с тобой Я против вас  т.к. Сделал экспресс ставку 
Так что, даже и не мечтайте  да пох, а то испанцы евро 2008 взяли чм 2010 взяли жирно им будет так испанцы не затащат поверь  немцы возмут европу вот увидешь  | | | | |