Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Заебись матч то | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | о-хо-хо! пенальти, да неужели. всего второй на турнире. и второй с участием греков
4:2, второй пенальти греки реализовали все-таки, не потащил Нойер.
пока, кстати, самый результативный матч на Евро. | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | весело хоккейный счёт | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Пыльный -Цитата от Sven_PeR-4ik гётце вышел с таким выражением лица, как будто ему похуй на игру... звезду поймал? или мне кажется? а кто это? в википедии глянь | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от SkRR!! о-хо-хо! пенальти, да неужели. всего второй на турнире. и второй с участием греков
пока, кстати, самый результативный матч на Евро. мы глухие или слепые, блять? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Shift_Papirosa -Цитата от K.ardiO -Цитата от Shift_Papirosa
охуенный, в пустые Криштиану Роналду бы промахнулся че-то ты подзаебал уже, ворчишь как пердун старый, все тебе не нравится уже второй матч подряд братиш, я запрещаю читать тебе мои посты. это пагубно влияет на тебя не, ну правда. вот и германия тебе не нравится, которая вроде как самая благополучная страна европы, немцам в самую последнюю очередь пизда, как бы ты этого не хотел. и ройс хуевый гол забил, хотя там бы, если бы даже и был любой вратарь, такую плюху не достать было. что-то не так, ну это твое дело, конечно | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Арес просто с фюрером договорились | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | на ТБ 5.5 кэф был около 9 где-то, повезло кому-то | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от SkRR!! о-хо-хо! пенальти, да неужели. всего второй на турнире. и второй с участием греков
пока, кстати, самый результативный матч на Евро. спасибо братюнь за обзор, а то я в лесу живу телека нет | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | Англия-Италия. победитель, говорит, очевиден.
я так не думаю. | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от Старина Фредди Арес просто с фюрером договорились согласен | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от ==>Vaso<== -Цитата от SkRR!! о-хо-хо! пенальти, да неужели. всего второй на турнире. и второй с участием греков
пока, кстати, самый результативный матч на Евро. спасибо братюнь за обзор, а то я в лесу живу телека нет подъебал | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | хороший второй тайм
как и хотел - много голов | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Греки молодцы все-таки, никогда не сдаются.
Надеюсь на Германию-Англию в полуфинале. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Отличный матч,браво | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | кто нибудь результат угадал? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Греки мне еще и разницу для конкурса прогнозов сделали. В общем, спасибо им за всё. Хотелось бы полуфинал Германия-Англия, а то боюсь полуфинал Германия-Италия будет чем-то вроде Германия-Греция-2. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | хороший матч. греки молодцы. думаю если бы россия играла побольше бы разница была бы -Цитата от MurametS кто нибудь результат угадал? я только разницу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Пыльный -Цитата от SkRR!! о-хо-хо! пенальти, да неужели. всего второй на турнире. и второй с участием греков
пока, кстати, самый результативный матч на Евро. мы глухие или слепые, блять? тогда, блять, процитируй еще пару сотен постов здесь и напиши тоже самое, что и мне, умник мой пост хоть какую-то смысловую нагрузку имеет в отличии от тупого флуда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Самая симпатичная мне команда покидает чемпионат. Всем бы такой характер, как грекам | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | самое мясо нас ждет в эти выходные | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Пыльный -Цитата от SkRR!! о-хо-хо! пенальти, да неужели. всего второй на турнире. и второй с участием греков
пока, кстати, самый результативный матч на Евро. мы глухие или слепые, блять? тогда, блять, процитируй еще пару сотен постов здесь и напиши тоже самое, что и мне, умник мой пост хоть какую-то смысловую нагрузку имеет в отличии от тупого флуда. ну ты же клоун натуральный, блять. посты по-другому можно набивать. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | молодцы греки, поборолись, после такого поражения их никто не будет чмырить, как наших | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от ==>Vaso<== -Цитата от SkRR!! о-хо-хо! пенальти, да неужели. всего второй на турнире. и второй с участием греков
пока, кстати, самый результативный матч на Евро. спасибо братюнь за обзор, а то я в лесу живу телека нет раз телека нет, я помогу тебе братюнь
вот тут можешь смотреть все матчи
не благодари | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от SkRR!! о-хо-хо! пенальти, да неужели. всего второй на турнире. и второй с участием греков
пока, кстати, самый результативный матч на Евро. | | | | |