Регистрация: 23.11.2007 | друзья геракла  | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Пыльный Германия как страна ебаное говно? Тогда что такое Россия?
Германия - одна из благополучнейших стран в современном мире, если не в курсе. тому предыдущему не буду отвечать, тебе отвечу - пизда скоро всей Европе. А руль там - Германия. если немного поюзать геополитику и экономику - все будет видно и понятно. А потребление, оно везде одинаковое )
Я имел ввиду другое - города, люди, атмосфера, народная музыка, тёлки. У немцев пиво круче - базара нет.
пс: Да и в войне они хуёв насосались  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Пиздец, греческому воротчику что-то с руками определенно надо делать,он по моему за всю игру ни одного мяча намертво не забрал. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | че-то ты подзаебал уже, ворчишь как пердун старый, все тебе не нравится уже второй матч подряд | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Sven_PeR-4ik гётце вышел с таким выражением лица, как будто ему похуй на игру... звезду поймал? или мне кажется? а кто это? | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Гусев тоже про олимп,завербовали  | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | блять ну теперь уж точно, пиздец конечно, именно такой счет должен был быть когда играла Россия, блять ну почему так все, почему...  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Shift_Papirosa -Цитата от Пыльный Германия как страна ебаное говно? Тогда что такое Россия?
Германия - одна из благополучнейших стран в современном мире, если не в курсе. тому предыдущему не буду отвечать, тебе отвечу - пизда скоро всей Европе. А руль там - Германия. если немного поюзать геополитику и экономику - все будет видно и понятно. А потребление, оно везде одинаковое )
Я имел ввиду другое - города, люди, атмосфера, народная музыка, тёлки. У немцев пиво круче - базара нет.
пс: Да и в войне они хуёв насосались  ну ты с войной-то не скажи, друже. Такое чувство, что мы проебали войну, а не они. | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от K.ardiO че-то ты подзаебал уже, ворчишь как пердун старый, все тебе не нравится уже второй матч подряд братиш, я запрещаю читать тебе мои посты. это пагубно влияет на тебя  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Погладь Кота Пиздец, греческому воротчику что-то с руками определенно надо делать,он по моему за всю игру ни одного мяча намертво не забрал. Соглашусь... вот опять закосячил. Наши оказывается просто надо было попадать в ворота а там гляди добить можно было. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Погладь Кота Пиздец, греческому воротчику что-то с руками определенно надо делать,он по моему за всю игру ни одного мяча намертво не забрал. Соглашусь... вот опять закосячил. Наши оказывается просто надо было попадать в ворота а там гляди добить можно было.  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | 2ой пенальти на турнире!!! и 2ой у греков | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | ПеночкА!... | | | | Чиста йо!
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | давай гол блеать  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | нойер затащит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | пенальти   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Погладь Кота Пиздец, греческому воротчику что-то с руками определенно надо делать,он по моему за всю игру ни одного мяча намертво не забрал. Соглашусь... вот опять закосячил. Наши оказывается просто надо было попадать в ворота а там гляди добить можно было. не так уж это и просто как кажется на первый взгляд
щас нойер вытащит | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Первый забитый пенальти  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | не затащил  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Пыльный -Цитата от =Юшер= -Цитата от Погладь Кота Пиздец, греческому воротчику что-то с руками определенно надо делать,он по моему за всю игру ни одного мяча намертво не забрал. Соглашусь... вот опять закосячил. Наши оказывается просто надо было попадать в ворота а там гляди добить можно было.  
Бекмамбетов забил!!! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | 4:2  Арес дал еще гол грекам | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | да! красававащепростовааааау | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Короче у Греков на Евро монополия на пенальти. | | | | |