активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | а хули, это не итальянцы, которые после первого забитого назад отходят, немцы сразу же второй пошли забивать | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | КАК русские проиграли Грекам, кто нибудь объяснит мне, блять ? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ебать, вот что мне всегда нравилось в немцах, так они хуячат из далеко, загляденье | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Шурле просто таки умница.его гол хочу увидеть.ну и Ройса.заслужили вроде) | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от ==>Vaso<== КАК русские проиграли Грекам, кто нибудь объяснит мне, блять ? пили пепси и жрали лейс с огурцами и помидорами... вот и проебали ) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Shift_Papirosa -Цитата от ==>Vaso<== КАК русские проиграли Грекам, кто нибудь объяснит мне, блять ? пили пепси и жрали лейс с огурцами и помидорами... вот и проебали ) после такого и андорре бы проебали | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Shift_Papirosa ой бляяя, пизда толстожопая соскочила радоваться.... паскуда... ненавижу мож до пенальти дойдет все таки ща Арес вмешается, погодь Пока тока судья вмешался,послав отдыхать Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Shift_Papirosa -Цитата от ==>Vaso<== КАК русские проиграли Грекам, кто нибудь объяснит мне, блять ? пили пепси и жрали лейс с огурцами и помидорами... вот и проебали ) С помидорами не пробовал,блин | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от ==>Vaso<== КАК русские проиграли Грекам, кто нибудь объяснит мне, блять ? Греки любят свою страну в отличии от наших ослоёбов.
Не понимаю, почему на Ройса так мало играют. Он постоянно пасётся один. И когда получает мяч, сразу разгружает центр обороны греков за счет своей скорости. Надеюсь, Лёв его не заменит, и он обязательно забьет. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | О,щас рекламировали лэйс стронг,без аршавина,как же так | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ну повезло пока немчуре... внатуре Греки после перерыва могли ваще окопаться... кстати за них играет Пореченков (19 номер) и Бекмамбетов в нападении
А за немцев первую половину первого тайма походу Кержаковы)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Ну греки хоть как то старались бы идти вперед, а то созидание атаки заключается в надежде, что кто то один (как правило Самарас) пробежит всех немцев, и выложит в штрафную напу. | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Эцио О,щас рекламировали лэйс стронг,без аршавина,как же так СТРОНГ же, а Аршавин не стронг у нас... | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | ну раз поху на эту страну, то Газпромъ идет в правильном направлении, предложив выселить ЧИПСОЕДА | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | [QUOTE=Эцио;1076066301]
Лам как бэ Андрейке показал,что должен делать капитан,когда против тебя стоит автобус)) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | ебал я нашу сборную. всех нахуй сжечь, акромя Денисова, Малафеева и Дзагоева. смотрю матч и думаю, НУ КАК БЛЯДЬ ТАК? В пизду, что бы я еще раз сказал, что наш футбол (в составе этих ПИДОРАСОВ) хороший и я им горжусь? да никогда, блядь! горите в аду, на костре (а спонсор газа для костра, пусть будет газпром) всей шайкой лейкой. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | ага,он максимум лайт | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У Дзагоя, кстати, свадьба 7 июля. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от Bourque77 Лам как бэ Андрейке показал,что должен делать капитан,когда против тебя стоит автобус)) Если бы наше гавно,хотя бы играло,а ему похуй,сидит там где-нибудь лаве считает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | гол Лама напомнил его же гол Коста-Рике на ЧМ. только тогда по-красивее было.
греки уж черезчур в обороне отсиживаются. наивно полагать что с такой тактикой немцы ни разу не смогут забить. тем не менее, чуть не дотянули до перерыва. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | греки да может вам наказать во втором тайме немцев Арес | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от puzzled ебал я нашу сборную. всех нахуй сжечь, акромя Денисова, Малафеева и Дзагоева. смотрю матч и думаю, НУ КАК БЛЯДЬ ТАК? В пизду, что бы я еще раз сказал, что наш футбол (в составе этих ПИДОРАСОВ) хороший и я им горжусь? да никогда, блядь! горите в аду, на костре (а спонсор газа для костра, пусть будет газпром) всей шайкой лейкой. ну раз на раз... если б в футбол играли только имена и названия нахер бы ты его смотрел. Заканчивайте наяривать на хуёвость своей сборной, тошнит уже читать эти гневные тирады. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ==>Vaso<== КАК русские проиграли Грекам, кто нибудь объяснит мне, блять ? просто у наших была усталость от накопленных неудач. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Эцио -Цитата от Bourque77 Лам как бэ Андрейке показал,что должен делать капитан,когда против тебя стоит автобус)) Если бы наше гавно,хотя бы играло,а ему похуй,сидит там где-нибудь лаве считает
Лучше всего в футбол умеет играть, тот кто на заборе сидит (с) Измайлов... собственно всё остальное постом выше. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | почему вобще спортсмены рекламируют чипсы и коку ? нос мц и тот ягу не стал, а эти блядь куда, или хотите сказать, что они сами употребляют эти продукты, а еще пользуются банковскими карточками, каких-то левых банков, через которые отмывают деньги, прям наверное каждый месяц у банкоматов тусуются, зарплату снимают сука, но все время денег в шкафу недостаточно | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от ==>Vaso<== КАК русские проиграли Грекам, кто нибудь объяснит мне, блять ? просто у наших была усталость от накопленных неудач. каких еще блять неудач?
от понтов своих накопленных не пойми откуда они вылетели, блять.
не в первый раз конечно мы обосрались и врят ли в последний, но все равно, как по мне лучше проиграть Испании 3-0 сохраняя лицо, нежели обосрать все трусы с такой игрой как второй тайм с польшей и иргу с греками. в пизду.
не актуально уже как бэ, но а хуле поделать, еще не утихли страсти | | | | |