рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | хочется посмотреть хорошую, а главное - голевую игру | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от Vitaliy_25 хочется посмотреть хорошую, а главное - голевую игру Согласен,а то 5 матчей подряд больше 2 не забивали | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от psihop -Цитата от Эцио Ну не думаю что прям любую Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от psihop Похую как это называть,это либо продолжится,либо конец ей
Хотя мне лично будет жаль швайне,он в этом году и так лч проебал Тогда и Рибери пожалеть можно тут дело не только в поражении...он последнюю пенку не забил...+сам знаешь кем он является для баварцев и статус какой в Германии+ единственный кажись истинный ариец в сборной,без "чужой" крови ты прям смотрю знаток, а лам, мюлер, кросс, шюрле,бадштубер, нойер, гётце, хёведес, хумельс, визе, шмелцер, цилер, мертезакер, бендер, ройс ? | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | немцы впред ебанарот сегодня Мирко в основе, обязан забивать | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от psihop -Цитата от Эцио Ну не думаю что прям любую Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Тогда и Рибери пожалеть можно тут дело не только в поражении...он последнюю пенку не забил...+сам знаешь кем он является для баварцев и статус какой в Германии +единственный кажись истинный ариец в сборной,без "чужой" крови нет,не единственый
и сьебётся походу в мадрид в скором будущем его в мадрид каждые пол гда сватают, а он этих сватов нахуй шлет | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от D1GO -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от psihop
тут дело не только в поражении...он последнюю пенку не забил...+сам знаешь кем он является для баварцев и статус какой в Германии+единственный кажись истинный ариец в сборной,без "чужой" крови нет,не единственый
и сьебётся походу в мадрид в скором будущем его в мадрид каждые пол гда сватают, а он этих сватов нахуй шлет он сам хочет за бугром поиграть, сказал как только так сразу
а в мадрид сватают наверное потому што швайни любимый игрок маура | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | вообще тупо до сих пор думать что в германии играют одни иностранцы, из 24 человек в сборной у 7 есть какие то иностранные корни а это куда меньше чем количество чёрных/арабов во франции или чёрных в Англии, даже за хохлов вон заморский паренёк бегает | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Картинка по теме,сеня нашел | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Эцио Картинка по теме,сеня нашел да и четверо на картинке нихуя не в сборной | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Эцио Картинка по теме,сеня нашел | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2012 Откуда: Украина | Позвольте, что значит"даже за хохлов"? А почему бы и нет? В Шахтере больше половины команды - легионеры. Что хохлы не могут себе позволить натурализовать кого то? Марко Девич - перваля ласточка.))) Толи еще будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Надеюсь увидеть разгром Греции со счетом 4:0.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Ну это естественное желание болельщика, что бы в сборной гастарбайтеров небыло, так тогда вобще смысл соревнований между сборными теряется. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Миша NIF вообще тупо до сих пор думать что в германии играют одни иностранцы, из 24 человек в сборной у 7 есть какие то иностранные корни а это куда меньше чем количество чёрных/арабов во франции или чёрных в Англии, даже за хохлов вон заморский паренёк бегает А вот как по мне так вообще пофиг... если человек родился в этой стране, если он общается на этом языке, если его дети ходят там же в школу, если в конце концов он налоги платит, то собственно почему он не может играть за эту страну?
К минифутбольным шоколадным парням почему то норм относятся хотя не здесь родились, но здесь больше 10 лет живут и "корни пустили"...
Мне интересно вот все хаятели этой темы наверное славяне в десятом колене... Хотя я отмечу что тоже против того чтобы брать просто игрока и рисовать ему гражданство)
У нас же немного другая ситуация но тоже схожа в чём то, когда молодой футболёр играющий за Милан хочет играть за Россию, то почему все делают "фи"? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Миша NIF вообще тупо до сих пор думать что в германии играют одни иностранцы, из 24 человек в сборной у 7 есть какие то иностранные корни а это куда меньше чем количество чёрных/арабов во франции или чёрных в Англии, даже за хохлов вон заморский паренёк бегает А вот как по мне так вообще пофиг... если человек родился в этой стране, если он общается на этом языке, если его дети ходят там же в школу, если в конце концов он налоги платит, то собственно почему он не может играть за эту страну?
К минифутбольным шоколадным парням почему то норм относятся хотя не здесь родились, но здесь больше 10 лет живут и "корни пустили"...
Мне интересно вот все хаятели этой темы наверное славяне в десятом колене... Хотя я отмечу что тоже против того чтобы брать просто игрока и рисовать ему гражданство) согласен вообще то - У нас же немного другая ситуация но тоже схожа в чём то, когда молодой футболёр играющий за Милан хочет играть за Россию, то почему все делают "фи"? ты про меркеля ? Добавлено через 2 минуты 22 секунды ояебал понатуре ройс и шюрле, лёв слишком уверен в победе я смотрю | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от Миша NIF ояебал понатуре ройс и шюрле, лёв слишком уверен в победе я смотрю Естественно их машину не победить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Помню пляски греков когда Олимпиакос дортмундцев нагнул в ЛЧ, так если сегодня еще и сборная сотворит чудо, то в Греции 22 июня национальным праздником объявят. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Днепрянин Помню пляски греков когда Олимпиакос дортмундцев нагнул в ЛЧ, так если сегодня еще и сборная сотворит чудо, то в Греции 22 июня национальным праздником объявят. а потом они дружно полетят нахуй из ЕС вот пляски будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от psihop -Цитата от Эцио Ну не думаю что прям любую Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Тогда и Рибери пожалеть можно тут дело не только в поражении...он последнюю пенку не забил...+сам знаешь кем он является для баварцев и статус какой в Германии+ единственный кажись истинный ариец в сборной,без "чужой" крови ты прям смотрю знаток, а лам, мюлер, кросс, шюрле,бадштубер, нойер, гётце, хёведес, хумельс, визе, шмелцер, цилер, мертезакер, бендер, ройс ? ну принизил вас,немцев,бывает) и писал я будучи неуверенным
Вообще судя по молодёжке,немцы к 2014 будут еще сильнее... Добавлено через 5 минут 10 секунд Греция 1 к 10...большой куш кого-то может ожидать | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Миша NIF ты про меркеля ? Ога... про него. Ещё вроде кто-то был. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | скукота нас ожидает сегодня | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Миша NIF Добавлено через 2 минуты 22 секунды ояебал понатуре ройс и шюрле, лёв слишком уверен в победе я смотрю Лёв - гений. Эти двое вместе с Клозе растерзают оборону Греции за счет скорости и дальних ударов. Гомес, Мюллер и Подольски завязли бы там стопудово. С обновленной линией атаки успех немцам практически гарантирован. | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | Нойер таки кошерная фамилия
за Греков болеем! я даже семечек купил Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от RG Volk лол вот я тоже об этом подумал.... как раз сегодня посмотрел фильм "Матч" - почти про то же самое. Только там условие было - расстрел, а тут денег грекам не даст германия.
На месте ребят, я бы слал нахуй толстожопую меркель и выебал шнапцев по самое горло | | | | активный пользователь