активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от MurametS Только щас подумал, почему Погребняка с его успехами в европе не выпустили на поле во время евро? какие успехи?скорее всплеск на пару матчей | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от морской котик -Цитата от Миша NIF -Цитата от Днепрянин пиздят...клозе и мюлер будут в старте это 100%
не станет лёв эксперементировать со стартом, в плей оффе не не, инфа 100%, что Ройс-Шюрле-Клозе в нападении сегодня я думаю у нас бы такая инфа просочилась куда раньше так что пидёш | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | | | | | активный пользователь
p.s по традиции (2004,2008) та команда,которая была в группе с Россией,становиться победителем Евро.Раз Чехи слились,остались Эллины  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Гомеса то с какого хуя лёву убирать со старта?? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Миша NIF -Цитата от морской котик -Цитата от Миша NIF
пиздят...клозе и мюлер будут в старте это 100%
не станет лёв эксперементировать со стартом, в плей оффе не не, инфа 100%, что Ройс-Шюрле-Клозе в нападении сегодня я думаю у нас бы такая инфа просочилась куда раньше так что пидёш да говорю тебе правда это, че не веришь мне  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от psihop сами себя они взъебут
p.s по традиции (2004,2008) та команда,которая была в группе с Россией,становиться победителем Евро.Раз Чехи слились,остались Эллины  Ну если,продолжать историю то Франция на отборе евро 2000,тоже была с Россией и она выиграла евро Добавлено через 1 минуту 53 секунды И немцы в 96,тоже с нами были  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Эцио -Цитата от psihop сами себя они взъебут
p.s по традиции (2004,2008) та команда,которая была в группе с Россией,становиться победителем Евро.Раз Чехи слились,остались Эллины  Ну если,продолжать историю то Франция на отборе евро 2000,тоже была с Россией и она выиграла евро Добавлено через 1 минуту 53 секунды И немцы в 96,тоже с нами были   всё к этому идёт | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Ага если Греция выиграет,тогда на следующем евро надо будет ставить на команды вышедшие,из группы в которой была Россия  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ктонибудь верит в победу греков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ктонибудь верит в победу греков? Я!Верю в традицию  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от psihop -Цитата от Сибирский ТэТэ ктонибудь верит в победу греков? Я!Верю в традицию  это совпадение а не традиции  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от Сибирский ТэТэ ктонибудь верит в победу греков? Вообще не секунды,но статистика согласись прикольная  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | так можно любую сборную разыграть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Похую как это называть,это либо продолжится,либо конец ей
Хотя мне лично будет жаль швайне,он в этом году и так лч проебал | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Ну не думаю что прям любую Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от psihop Похую как это называть,это либо продолжится,либо конец ей
Хотя мне лично будет жаль швайне,он в этом году и так лч проебал Тогда и Рибери пожалеть можно | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | если когда немцы сегодня выиграют, это будет 15 победа в официальных встречах подряд | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Эцио Ну не думаю что прям любую Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от psihop Похую как это называть,это либо продолжится,либо конец ей
Хотя мне лично будет жаль швайне,он в этом году и так лч проебал Тогда и Рибери пожалеть можно тут дело не только в поражении...он последнюю пенку не забил...+сам знаешь кем он является для баварцев и статус какой в Германии+единственный кажись истинный ариец в сборной,без "чужой" крови | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | Угарное было время http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%EC%EF%E8%EE%ED%E0%F2...EB%F3_2004 Добавлено через 3 минуты 9 секунд Я вообще поражаюсь как греки тогда сумели одолеть Францию и дважды Португалию. Тогда ещё в финале Роналду заплакал. Как, блять?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Hell Winter ага,ошибочное удаление Овчины и мудила Мостовой,который сейчас ебалом светится в тв,блять... | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Думаю у греков шансы есть сегодня, но будет оч тяжело. Сам болеть буду за немцев, я на них поставил бабос)) | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | Да не, сегодня греки проиграют Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от psihop -Цитата от Hell Winter ага,ошибочное удаление Овчины и мудила Мостовой,который сейчас ебалом светится в тв,блять... Да пиздец, что тогда было  и не говори  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от psihop тут дело не только в поражении...он последнюю пенку не забил...+сам знаешь кем он является для баварцев и статус какой в Германии+единственный кажись истинный ариец в сборной,без "чужой" крови Интересная мысль  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от psihop -Цитата от Эцио Ну не думаю что прям любую Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от psihop Похую как это называть,это либо продолжится,либо конец ей
Хотя мне лично будет жаль швайне,он в этом году и так лч проебал Тогда и Рибери пожалеть можно тут дело не только в поражении...он последнюю пенку не забил...+сам знаешь кем он является для баварцев и статус какой в Германии +единственный кажись истинный ариец в сборной,без "чужой" крови нет,не единственый
и сьебётся походу в мадрид в скором будущем | | | | |