В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Один момент - один гол, ёба, это сейчас модно, за греков буду, для интереса.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Стеца с Рамосом как послушаешь, так суперклуб через год будет.
Вот только в умении проёбывать игроков мы превзошли всех в Украине.
А могли бы вот этого товарища с Чехии подписать(тем более обошелся бы 1.5-2), и отправить Инкума на родину, или скуда он там хочет. Но в замен получим тунца миллионов за 6, и Чебура бессменного в защите.
Ну что, немцы одолеют греческий автобус?
Мне кажется игра затянется до овертаймов, если греки не словят быстрого. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | клозе за гомеса в стартовом  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Dr. Morbid Один момент - один гол, ёба, это сейчас модно, за греков буду, для интереса.  я так же  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | я с вами посоны!  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Миша NIF клозе за гомеса в стартовом  кинь состав полный если есть
не могу найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Миша NIF клозе за гомеса в стартовом  заебись, Мирослав всегда был любимым футболистом
надеюсь он забьёт сегодея Грекам | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от =Юшер= я с вами посоны!  отлично  вперед греки | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Valo -Цитата от Миша NIF клозе за гомеса в стартовом  кинь состав полный если есть
не могу найти полного пока нет но швайнштайгер и клозе в старте | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Старина Фредди отлично  вперед греки грекам пиздец  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Valo -Цитата от Миша NIF клозе за гомеса в стартовом  кинь состав полный если есть
не могу найти полного пока нет но швайнштайгер и клозе в старте оке, думаю Клозе весь первый отыграет и хватит времени забить, ну и с Гомеса во втором один мяч
пойду заряжать на дойчланд | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Valo -Цитата от Миша NIF -Цитата от Valo кинь состав полный если есть
не могу найти полного пока нет но швайнштайгер и клозе в старте оке, думаю Клозе весь первый отыграет и хватит времени забить, ну и с Гомеса во втором один мяч
пойду заряжать на дойчланд у германии 1.33 маловато | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Valo -Цитата от Миша NIF
полного пока нет но швайнштайгер и клозе в старте оке, думаю Клозе весь первый отыграет и хватит времени забить, ну и с Гомеса во втором один мяч
пойду заряжать на дойчланд у германии 1.33 маловато у нас вообще 1,25. На италию 1.3 был, благо еще и счет угадал
надеюсь и тут счет стрельнит
уже 1,22 | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | блять, Лев мне фентези подъебать решил, я Марио как раз кепом сделал 
а хотел ведь Роналду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Нойер, Боатенг, Хуммельс, Бадштубер, Лам, Хедира, Швайнштайгер, Озил, Ройс, Шюрле, Клозе. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Курю в Сторонке Да,я дурак, буду верить в греков 
Хоть бы в начале не пропустили. и не накидали им в копилку У меня ощущение, чо игра будет либо закрытее чем вчерашняя, либо будет разгромище... всё зависит от Грехов) Скорей всего оно так и будит. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Днепрянин Нойер, Боатенг, Хуммельс, Бадштубер, Лам, Хедира, Швайнштайгер, Озил, Ройс, Шюрле, Клозе. не может быть что ройс и шюрле в основе | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Греки без Карагуниса...Тем смешнее и позорнее будет поражение фрицов  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Сеня забьет Гомез  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Днепрянин Нойер, Боатенг, Хуммельс, Бадштубер, Лам, Хедира, Швайнштайгер, Озил, Ройс, Шюрле, Клозе. не может быть что ройс и шюрле в основе http://ua.championat.com/football/news-1223740-kloze-roj...minut.html
посмотрим, может и не так. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Миша NIF -Цитата от Днепрянин Нойер, Боатенг, Хуммельс, Бадштубер, Лам, Хедира, Швайнштайгер, Озил, Ройс, Шюрле, Клозе. не может быть что ройс и шюрле в основе http://ua.championat.com/football/news-1223740-kloze-roj...minut.html
посмотрим, может и не так. пиздят...клозе и мюлер будут в старте это 100%
не станет лёв эксперементировать со стартом, в плей оффе | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | ставлю на победу России | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Днепрянин пиздят...клозе и мюлер будут в старте это 100%
не станет лёв эксперементировать со стартом, в плей оффе не не, инфа 100%, что Ройс-Шюрле-Клозе в нападении сегодня | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Миша NIF клозе за гомеса в стартовом  и по пизде пошел у меня фэнтези  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Только щас подумал, почему Погребняка с его успехами в европе не выпустили на поле во время евро? | | | | |