10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Рока -Цитата от Vitaliy_25 Роналду только таким и забивает, посмотрю, как обделается в матче с Францией или Испанией Давно не встречал таких откровенных хейтеров вот-вот. как можно быть таким упоротым и до сих пор не понимать феномен месси и роналду, я не знаю. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Henry12 Чехия с Челси сравнивают . У Чехов вообще никакой игры нет, выбивают как можно дальше из штрафной своей в надежде на горефорвардов в лице Бароша. Да и исполнителей здесь нет уровня Челси. видел бы ты чехов на евро 2004, когда барош с коллером были в лучшей форме, ты бы ахуел просто | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от puzzled -Цитата от =Юшер= -Цитата от puzzled всех чехи закрыли, кроме роналду, он и вывез. браво!
ну что? почему никто не кричит про "АВТОБУС" и "АНТИФУТБОЛ"? Что Чехи пешком ходили ваще, что не было огня в глазах, что их капитан говно... Чехи играли от обороны и вполне достойно. Что бы делали мы в таком матче? Вот-вот Очень рад за Чеха, он пару сейвов крутейших сделал. Играли бы в открытый футбол... я предполагаю. Любые размышления сравнимы с наличием мужских половых органов у женщины в преклонном возрасте...
Оле Португалия. ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Henry12 Чехия с Челси сравнивают . У Чехов вообще никакой игры нет, выбивают как можно дальше из штрафной своей в надежде на горефорвардов в лице Бароша. Да и исполнителей здесь нет уровня Челси. видел бы ты чехов на евро 2004, когда барош с коллером были в лучшей форме, ты бы ахуел просто | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | интересно завтра греки приподнесут сенсацию?! выбьют немцев? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 что он показызывал, сиськи мнёт, чтоли а теперь ты прочитал мои мысли) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Старина Фредди интересно завтра греки приподнесут сенсацию?! выбьют немцев? хуём тебе по лбу, за такие вопросы
немцы берут батол | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от =Юшер= -Цитата от puzzled -Цитата от =Юшер=
Что Чехи пешком ходили ваще, что не было огня в глазах, что их капитан говно... Чехи играли от обороны и вполне достойно. Что бы делали мы в таком матче? Вот-вот Очень рад за Чеха, он пару сейвов крутейших сделал. Играли бы в открытый футбол... я предполагаю. Любые размышления сравнимы с наличием мужских половых органов у женщины в преклонном возрасте...
Оле Португалия. ))) очень рад за Португалию Англия еще бы вышла, я бы вообще ликовал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Lapse -Цитата от Старина Фредди интересно завтра греки приподнесут сенсацию?! выбьют немцев? хуём тебе по лбу, за такие вопросы
немцы берут батол да харош вам кипи9шь блеа подняли, знаю что немцы сильнее, но буду топить за греков, да поможет им Зевс | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Vitaliy_25 что он показызывал, сиськи мнёт, чтоли а теперь ты прочитал мои мысли) телепаты мы бро | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Бля Матч не вышло посмотреть
в двух словах обьясните игру. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Курю в Сторонке Бля Матч не вышло посмотреть
в двух словах обьясните игру. хуйня, Нанни, навес, Роналду, удар, гол. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | не матерись
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Да,я дурак, буду верить в греков
Хоть бы в начале не пропустили. и не накидали им в копилку | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | у чехов на этом чемпе больше всего Йирачек понравился. еще можно выделить Пиларжа, Кадлеца. неплохо себя показал донецкий Хюбшман. также неплохо выступил Селассие. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | кто там писал что Селассие съест Роналду? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от SkRR!! у чехов на этом чемпе больше всего Йирачек понравился. еще можно выделить Пиларжа, Кадлеца. неплохо себя показал донецкий Хюбшман. также неплохо выступил Селассие. да, Йирачек носился по полю здорово. прекрасно себя на ЕВРО показал Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Курю в Сторонке Бля Матч не вышло посмотреть
в двух словах обьясните игру. хуйня, Нанни, навес, Роналду, удар, гол. он же в двох просил | | | | не матерись
1964 = Испания
1968 = Италия
1970 = ФРГ
1976 = Чехословакия
1980 = ФРГ
1984 = Франция
1988 = Нидерланды
1992 = Дания
1996 = Германия
2000 = Франция
2004 = Греция
2008 = Испания
2012 = ??? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | снова испания или германия | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | В этой сетке конечно халява. У Португалии и Германии чемпионат начнется только в полуфинале. А испанцам и итальянцам ещё в четвертьфинале нужно очень серьёзно повозиться. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | у испанцев все время одна манера игры, как у барселоны, хули там возиться, им хоть сборная андоры, хоть германия | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Курю в Сторонке Бля Матч не вышло посмотреть
в двух словах обьясните игру. унылый матч | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Чехи молодцы, боролись, как могли, и в защите не отсиживались. Первый тайм у них вообще бодрый вышел. Португальцы в лучшем своем стиле создавали моменты и бездарно проебывали. Но все-таки смотрелись сильнее и дожали. А матч-то инетресный был | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: ČR | может чехи порой и использовали "автобусную" тактику, но уж точно не ударили в грязь лицом. им нечего стыдиться, в отличие от наших дармоедов | | | | |