миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Блин..такой гол красивый мог бы получится в конце тайма. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | 0:0 держаться пока | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Shift_Papirosa -Цитата от K.ardiO ну вот вам и хуевый роналду а что пиздатого? гола то не было. если бы - забил, был бы пиздатый. Ты ценишь его только за голы, да? А для кого он тогда мэйкап наводит? Футбол - это не только голы, но и красивая игра красивых людей. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Shift_Papirosa -Цитата от K.ardiO ну вот вам и хуевый роналду а что пиздатого? гола то не было. если бы - забил, был бы пиздатый. ну понясно, че | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | верю в Чехию, нужно выбивать кристину и компанию. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Гексусин -Цитата от Shift_Papirosa -Цитата от K.ardiO ну вот вам и хуевый роналду а что пиздатого? гола то не было. если бы - забил, был бы пиздатый. Ты ценишь его только за голы, да? А для кого он тогда мэйкап наводит? Футбол - это не только голы, но и красивая игра красивых людей. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Португалы закатят, мне кажется... Не вижу в чём могут добавить Чехословаки))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | чо по счёту, посоны? 0-0 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Angry Chair -Цитата от Vitaliy_25 На Украину с Англией было намного интересней смотреть, что за унылый футбол плей оф епта, ссатся в открытую атаку идти нужен гол значит. желательно в ворота португал я думаю, если хочешь увидеть красивую игру без центра поля, то нужен гол как раз таки в ворота чехов. ибо по игре пока что португальцы владеют преимуществом, пытаются создавать моменты, а чехи сидят в обороне и пытаются ловить на контратаках. чехи хороши пока что в защите. а забей Португалия и чехи пойдут отыгрываться, тут-то и пойдет веселье.
жаль, что Роналду не забил в конце тайма, получился бы красивый гол -Цитата от Vitaliy_25 верю в Чехию, нужно выбивать кристину и компанию. а, тогда ясно, не совсем по адрессу я написал | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | комментатор трушечкин со своим надрачиванием на кристину заебал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Мда, нахуй эта чехия нужна плейофф, ужас, сами не играют и португальцам не дают | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Хотя забавно было бы повторении истории 2004, когда Россия единственная кто победила в группе будущего чемпиона Европы))) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Рока Мда, нахуй эта чехия нужна плейофф, ужас, сами не играют и португальцам не дают это ещё ничё, чую завтра греки такой антифутбол покажут шо пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Рока Мда, нахуй эта чехия нужна плейофф, ужас, сами не играют и португальцам не дают
кстати, что за съезд фанатов Месси и Барселоны ненавистников Роналду тут собрался. ребята его тут так ненавидят как-будто он лично им какую-то хуйню сделал | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Angry Chair
плей оф епта, ссатся в открытую атаку идти нужен гол значит. желательно в ворота португал я думаю, если хочешь увидеть красивую игру без центра поля, то нужен гол как раз таки в ворота чехов. ибо по игре пока что португальцы владеют преимуществом, пытаются создавать моменты, а чехи сидят в обороне и пытаются ловить на контратаках. чехи хороши пока что в защите. а забей Португалия и чехи пойдут отыгрываться, тут-то и пойдет веселье.
жаль, что Роналду не забил в конце тайма, получился бы красивый гол -Цитата от Vitaliy_25 верю в Чехию, нужно выбивать кристину и компанию. а, тогда ясно, не совсем по адрессу я написал да нет,я разделяю твоё мнение, на половину правда.
если чехи пропустят и пойдуи отыгрываться, то боюсь разгрома | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | пока тухленько, один опасный момент только от кристины | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Смотрю повтор сейчас, бля я хуею от Роналду. Мне бы так играть(за Арсенал). Отвечаю, с Россией чемпионами бы стали. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Vitaliy_25 верю в Чехию, нужно выбивать кристину и компанию. нужно еще как | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Рока Мда, нахуй эта чехия нужна плейофф, ужас, сами не играют и португальцам не дают
кстати, что за съезд фанатов Месси и Барселоны ненавистников Роналду тут собрался. ребята его тут так ненавидят как-будто он лично им какую-то хуйню сделал я хз почему он бесит также как сборная португалии и испании прямо таки антипатия к ним | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Рока Мда, нахуй эта чехия нужна плейофф, ужас, сами не играют и португальцам не дают а челси на хуй были нужны в лиге чемпионов ? чехи еще ничего в сравнении с лондонским клубом | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Гексусин -Цитата от Shift_Papirosa -Цитата от K.ardiO ну вот вам и хуевый роналду а что пиздатого? гола то не было. если бы - забил, был бы пиздатый. Ты ценишь его только за голы, да? А для кого он тогда мэйкап наводит? Футбол - это не только голы, но и красивая игра красивых людей. мне похую его мейкап | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Рока Мда, нахуй эта чехия нужна плейофф, ужас, сами не играют и португальцам не дают это ещё ничё, чую завтра греки такой антифутбол покажут шо пиздец Ну греки то привычны, у них стиль такой, а эти ни в защите толком не играют, а толкаются кучей, ни контраатак, ни стандартов | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Рока Мда, нахуй эта чехия нужна плейофф, ужас, сами не играют и португальцам не дают чтобы кристину выбить, сказали же а то он заебал уже, играть не умеет | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Henry12 Смотрю повтор сейчас, бля я хуею от Роналду. Мне бы так играть(за Арсенал). Отвечаю, с Россией чемпионами бы стали. тьери анри из Новочебоксарска? збс | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Рока Мда, нахуй эта чехия нужна плейофф, ужас, сами не играют и португальцам не дают просто если португалия не может нихуя, то это её проблемы.
Челси также вытянуло ЛЧ | | | | |