Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Может на на ЧМ-14 хокеистов на поле отправить хоть до 1.4 должны дойти | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Эцио Блин,вчера вечер был без футбола,даже не привычно  таже хуйня, сидел, ждал чего-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sven_PeR-4ik "Просто кому-то это было выгодно..Хмм,интересно,кому? Если бы Украина выиграла,то первые два места были бы у (2)Англии и у (1)Украины.. странно,кто же это может быть??"
догадываетесь кому,да? ебать,да ты же....шерлок холмс | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Там офсайд был. Хорошо, что карты так сложились, что судья слепой, иначе левейший бы гол засчитал.
Это про Украина vs. Франция. -Цитата от dozz Офсайд" принято писать с одной буквой "ф", несмотря на то, что в английском варианте буква дублируется Действительно  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | "Офсайд" принято писать с одной буквой "ф", несмотря на то, что в английском варианте буква дублируется | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Бля вот это подарок! Испания и Франция в субботу играют!  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Henry12 -Цитата от v0vka -Цитата от Henry12 Франция порвет Испанию, я чувствую. за щеку скорее примет -Цитата от tatu_cat_69 все действительно верят, что украина забила бы 2 мяч?? не смешите меня, наиграли на 1, но не более. пропустив мяч, англичане забили бы еще второй) ахахахаха. ты как футбол смотрел или в глаза долбишься? это у вас обида гложет. До начала Евро в группе Д было понятно, что выйдут англичане с французами какая обида, Андрей  не знаю кому там и что было понятно, но Франция плотно так от шведов глотнула. такое же наказание их и в игре с Испанией ждет  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от L.I.M_1 Бля вот это подарок! Испания и Франция в субботу играют!  почему подарок то?) сегодня топлю за чехов  Чех может сделать чудо и вытащить их | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Старина Фредди почему подарок то?)  Ну то что у меня матчи в 5-45 утра проходят!)) В рабочее время фиг посмотришь) А тут и посмотреть и побухать и за Францию потопить --- идеал просто! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от v0vka какая обида, Андрей не знаю кому там и что было понятно, но Франция плотно так от шведов глотнула. такое же наказание их и в игре с Испанией ждет  После двух невнятных ничьей с Швейцарией, Южной Кореи и трудовой победы над Того в 2006-- все тоже так говорили)) А результат  мы увидели!  Чемпионы едут домой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от v0vka -Цитата от Henry12 -Цитата от v0vka
за щеку скорее примет
ахахахаха. ты как футбол смотрел или в глаза долбишься? это у вас обида гложет. До начала Евро в группе Д было понятно, что выйдут англичане с французами какая обида, Андрей  не знаю кому там и что было понятно, но Франция плотно так от шведов глотнула. такое же наказание их и в игре с Испанией ждет  было ясно, что франция уже выходит, поэтому играли расслаблено | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Henry12 было ясно, что франция уже выходит, поэтому играли расслаблено Да Французы часто чудят в групповом этапе, но если выходят, то показывают качественный футбол! Добавлено через 2 минуты 57 секунд Кстати уверен, что Чехи дадут борьбу седня дружине Кристины))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L.I.M_1 Да Французы часто чудят в групповом этапе, но если выходят, то показывают качественный футбол! кстати как и Итальянцы | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | понятно, ну тогда да  у французов есть хорошие шансы пройти исранцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от L.I.M_1 Бля вот это подарок! Испания и Франция в субботу играют!  я завтра жду  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | французы плотнейшего заглотят  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | а я голодно все игры смотреть буду, ведь так это всё быстро пройдёт (((( | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Гебре Селасси сегодня из Роналдо посмешище сделает думается мне | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от dozz Гебре Селасси сегодня из Роналдо посмешище сделает думается мне да ну нах)))
негр то впорядке конечно,не вопрос,но думаю тягаться с моднявым,ему еще рановато))
как раз таки я думаю наоборот, что Кристинка будет его садить на жопу частенько) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Старина Фредди почему подарок то?)  Ну то что у меня матчи в 5-45 утра проходят!)) В рабочее время фиг посмотришь) А тут и посмотреть и побухать и за Францию потопить --- идеал просто! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от v0vka какая обида, Андрей не знаю кому там и что было понятно, но Франция плотно так от шведов глотнула. такое же наказание их и в игре с Испанией ждет  После двух невнятных ничьей с Швейцарией, Южной Кореи и трудовой победы над Того в 2006-- все тоже так говорили)) А результат  мы увидели!  Чемпионы едут домой! тогда на жилах каждую игру вырывали  сейчас же Франция едит домой Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Henry12 -Цитата от v0vka -Цитата от Henry12
это у вас обида гложет. До начала Евро в группе Д было понятно, что выйдут англичане с французами какая обида, Андрей  не знаю кому там и что было понятно, но Франция плотно так от шведов глотнула. такое же наказание их и в игре с Испанией ждет  было ясно, что франция уже выходит, поэтому играли расслаблено да не надо ля-ля. первое место им не надо было? или они просто хотели на чемпионов мира и европы попасть?  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Лучшие ставки на четвертьфиналы. Видеоблог Василия Уткина о Евро-2012 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Боатенг и Гебре Селасси на удивление очень похожи, так что Роналду может получить психологическую травму и даже смена причёски в перерыве ему не поможет | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Старина Фредди Лучшие ставки на четвертьфиналы. Видеоблог Василия Уткина о Евро-2012 ебать, у него репа с каждым годом где-то на х1,5 увеличивается, жрет плотно наверно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Старина Фредди Лучшие ставки на четвертьфиналы. Видеоблог Василия Уткина о Евро-2012  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от Старина Фредди Лучшие ставки на четвертьфиналы. Видеоблог Василия Уткина о Евро-2012 Ниче нового он не сказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | - Колумнист Daily Mirror Брайан Рид недоволен качеством игры и перепадами общественного мнения: «Забавно, как все-таки быстро меняется общественное мнение, когда речь заходит о футболе. После 45 минут матча против Украины сборная Англии выглядела катастрофически, а Уэйн Руни – так, как будто провел прошедший месяц на пляже. После 48 минут, после того, как украинский вратарь подарил ему гол, сборная Англии стала сильнейшей в мире, а Руни – следующим Месси». Показать скрытый текст
умно
| | | | |