изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | на ЧМ-2014 отомстим | | | | люблю девочек
украина красавцы | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | Игрокам спасибо за старание.
Судья - пидарас ебаный,сука тварь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ахуеть, шведы 2 0 видут | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Украинцы - мужики. Вот так нужно себя с болельщиками вести. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | вообще интересная группа. хорошие матчи | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Миша NIF куда лучше смотреть на такое поражение чем на хуйню которую показала сборная "нам на всех похуй"
молодцы хохлы, шев молоток Ничего что отличало бы хохлов в лучшую сторону от нашей последней игры вот лично я не увидел... Тоже вату запинали, тогда как решать моменты должны.. Ярмоленко пинальщик блин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Украина это вам не Роисся блять
Очень хорошая игра, молодцы!
Момент когда Шева с Терри общался такой душевный прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Миша NIF куда лучше смотреть на такое поражение чем на хуйню которую показала сборная "нам на всех похуй"
молодцы хохлы, шев молоток Ничего что отличало бы хохлов в лучшую сторону от нашей последней игры вот лично я не увидел... Тоже вату запинали, тогда как решать моменты должны.. Ярмоленко пинальщик блин. я увидел. наши бегали а не ходили | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Миша NIF куда лучше смотреть на такое поражение чем на хуйню которую показала сборная "нам на всех похуй"
молодцы хохлы, шев молоток Ничего что отличало бы хохлов в лучшую сторону от нашей последней игры вот лично я не увидел... Тоже вату запинали, тогда как решать моменты должны.. Ярмоленко пинальщик блин. ты точно тот же самый матч смотрел? | | | | Вундеркинд
украинцы тоже хорошо сыграли, но англичане опытнее. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Шведы красава,показали место французам | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Миша NIF куда лучше смотреть на такое поражение чем на хуйню которую показала сборная "нам на всех похуй"
молодцы хохлы, шев молоток Ничего что отличало бы хохлов в лучшую сторону от нашей последней игры вот лично я не увидел... Тоже вату запинали, тогда как решать моменты должны.. Ярмоленко пинальщик блин. Ага, ничего. Англия и Греция - один хуй одно и тоже. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | чуда не произошло, но таки горжусь пацанами с такой молодежью всё еще впереди (не про милевского)
еще человек 5-6 на смену старым и всё ок будет | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Вот вам и эффект от двух дополнительных за линией... то конечно похер,что он с двух метров нихуя не видит, главное что присутствовал,ага | | | | активный пользователь
Даже дома и то засудят. Судья пидар, а Януковчи уже набрал мафию ифна 100%. Новое место работы судьи - шахта | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Jack Dove Не, ну это пиздец (
Даже дома и то засудят. Судья пидар, а Януковчи уже набрал мафию ифна 100%. Новое место работы судьи - шахта Снизу бошка судьи торчит, как он мог это не увидеть? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Jack Dove Не, ну это пиздец (
Даже дома и то засудят. Судья пидар, а Януковчи уже набрал мафию ифна 100%. Новое место работы судьи - шахта и тут даже не полностью мяч за линией, а 1,5 мяча Показать скрытый текст
слепое хуйло - линейный
| | | | активный пользователь
италия с англией, думаю там тоже мясо будет | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | привыкайте хохлы, у нас такая херня с судьями почти на каждом крупном турнире | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Испания и Англия,думаю дальше | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | украина не вышла из группы Показать скрытый текст
да предсказуемо хуй ли | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Миша NIF куда лучше смотреть на такое поражение чем на хуйню которую показала сборная "нам на всех похуй"
молодцы хохлы, шев молоток Ничего что отличало бы хохлов в лучшую сторону от нашей последней игры вот лично я не увидел... Тоже вату запинали, тогда как решать моменты должны.. Ярмоленко пинальщик блин. да брось, ту игру позорно было смотреть, а тут боролись просто не получилось, да и никакая Греция это не Англия | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от MurametS -Цитата от =Юшер= -Цитата от Миша NIF куда лучше смотреть на такое поражение чем на хуйню которую показала сборная "нам на всех похуй"
молодцы хохлы, шев молоток Ничего что отличало бы хохлов в лучшую сторону от нашей последней игры вот лично я не увидел... Тоже вату запинали, тогда как решать моменты должны.. Ярмоленко пинальщик блин. ты точно тот же самый матч смотрел? нет конечно... я ваще за кёрлинг по евроспорту угораю.
Мне так показалось... статус соперника конечно не сопоставим, и в целом разные подходы были изначально. Выход Украины из группы был маловероятен же... тогда как Россию уже записали на первое место ещё 4 месяца назад... чем выше забрались тем больнее падать. В целом со Шведами фартануло, но остальные матчи поставили всё на места...
Я думаю Англы отхватят в отборе на чм... буду верить! )) | | | | |