Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от B1NGO Сижу уже час думаю что ставить ставь like | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | За Англию, украинцам объективно нечего противопоставить англичанам | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | через пол часа же начнется матч? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Mаestro За Англию, украинцам объективно нечего противопоставить англичанам какой-то нелогичный пост. раз Украина не выступает фаворитом в паре, то тогда болеешь за фаворитов? Показать скрытый текст
не, ты не подумай, я знаю, что ты болеешь против Украины все время, просто уж так бы и написал, зачем писать несуразную хрень | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Хотелось бы конечно 1/4 Англия-Италия Испания-Франция ,но хохлов надо бы поддержать Сегодня звёздный час для украинских перспективных игроков | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Mаestro За Англию, украинцам объективно нечего противопоставить англичанам какой-то нелогичный пост. раз Украина не выступает фаворитом в паре, то тогда болеешь за фаворитов? Показать скрытый текст
не, ты не подумай, я знаю, что ты болеешь против Украины все время, просто уж так бы и написал, зачем писать несуразную хрень ну напиши мне за счет чего украина может победить англию, не считая самоотдачу например? Потому что она будет и у англичан -Цитата от psihop Хотелось бы конечно 1/4 Англия-Италия Испания-Франция ,но хохлов надо бы поддержать Сегодня звёздный час для украинских перспективных игроков +1, 1/4 Англия-Италия был бы мясной матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от psihop Хотелось бы конечно 1/4 Англия-Италия Испания-Франция ,но хохлов надо бы поддержать Сегодня звёздный час для украинских перспективных игроков заебись желание, англию полегче будет нагнуть чем францию | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | уже известно когда матчи четверть финала будут?
ахуенно что Германия играть с Греками будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Mаestro -Цитата от SkRR!! -Цитата от Mаestro За Англию, украинцам объективно нечего противопоставить англичанам какой-то нелогичный пост. раз Украина не выступает фаворитом в паре, то тогда болеешь за фаворитов? Показать скрытый текст
не, ты не подумай, я знаю, что ты болеешь против Украины все время, просто уж так бы и написал, зачем писать несуразную хрень ну напиши мне за счет чего украина может победить англию, не считая самоотдачу например? Потому что она будет и у англичан при чем тут это твой пост как-то совсем не вяжется с тем, что написал я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Капитан Ред уже известно когда матчи четверть финала будут?
ахуенно что Германия играть с Греками будут 21,22,23,24.В день по матчу
не факт) ваша многочисленная "дрочка" на немцев может закончиться пичалью) Стиль греков очень неудобен для них | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Mаestro -Цитата от SkRR!!
какой-то нелогичный пост. раз Украина не выступает фаворитом в паре, то тогда болеешь за фаворитов? Показать скрытый текст
не, ты не подумай, я знаю, что ты болеешь против Украины все время, просто уж так бы и написал, зачем писать несуразную хрень ну напиши мне за счет чего украина может победить англию, не считая самоотдачу например? Потому что она будет и у англичан при чем тут это твой пост как-то совсем не вяжется с тем, что написал я. так и хули нелогичного ты увидел в моем посте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от Капитан Ред уже известно когда матчи четверть финала будут?
не факт) ваша многочисленная "дрочка" на немцев может закончиться пичалью) Стиль греков очень неудобен для них да мне похуй, я живу в германии и за кого я по твойму топить должен?
за за то что подсказал брагадарочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от psihop -Цитата от Капитан Ред уже известно когда матчи четверть финала будут?
не факт) ваша многочисленная "дрочка" на немцев может закончиться пичалью) Стиль греков очень неудобен для них да мне похуй, я живу в германии и за кого я по твойму топить должен?
за за то что подсказал брагадарочка я не запрещаю тебе болеть за них,а то что патриот | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Mаestro -Цитата от SkRR!! -Цитата от Mаestro ну напиши мне за счет чего украина может победить англию, не считая самоотдачу например? Потому что она будет и у англичан при чем тут это твой пост как-то совсем не вяжется с тем, что написал я. так и хули нелогичного ты увидел в моем посте? ты написал что будешь болеть за Англию, потому что Украине нечего противопоставить. ты всегда болеешь за фаворитов? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | нам бы забить быстрый гол, тогда всё будет хорошо.
Англия не такая опасная в атаке как Французы - выстоим. | | | | в Бане
за гишпанцев например топить не буду на турнире | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Ракицкий в основе наконец. а то заебал держать лучшего защитника украины на лавке | | | | в Бане
почему не Шева с Вороной? | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | я за украину , но Англия мне симпатичней как команда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | БЛОХИН ХУЕПУТАЛО ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ БЛЯТЬ КАКОЙ ДЕВИЧ КАКОЙ МИЛЕВСКИЙ Добавлено через 2 минуты 36 секунд ГАРМАШ В ОСНОВЕ ЕЩЕ БЛЯТЬ, СУШИМ ВЁСЛА БРАТВА | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Днепрянин БЛОХИН ХУЕПУТАЛО ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ БЛЯТЬ КАКОЙ ДЕВИЧ КАКОЙ МИЛЕВСКИЙ ну девич ещё хорошо, но милевский и сборная украины - вообще не укладывается.
потому что в ДК играет, также хач и михалик.
чудит пиздец -Цитата от Днепрянин БЛОХИН ХУЕПУТАЛО ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ БЛЯТЬ КАКОЙ ДЕВИЧ КАКОЙ МИЛЕВСКИЙ Добавлено через 2 минуты 36 секунд ГАРМАШ В ОСНОВЕ ЕЩЕ БЛЯТЬ, СУШИМ ВЁСЛА БРАТВА Гармаш - да ну нахуй. мы что слить решили матч
где назаренко ? | | | |
Англия: Джо Харт, Глен Джонсон, Эшли Коул, Джон Терри, Джолеон Лескотт, Стивен Джеррард, Эшли Янг, Джеймс Милнер, Скотт Паркер, Уэйн Руни, Дэниэл Уэлбек. Украина: Андрей Пятов, Евгений Селин, Евгений Хачериди, Ярослав Ракицкий, Анатолий Тимощук, Денис Гармаш, Олег Гусев, Евгений Коноплянка, Андрей Ярмоленко,Артём Милевский, Марко Девич. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Vitaliy_25
где назаренко ? там же блять где и шева с вороной, комфортные кресла донбасс арены полируют, или чемоданы собирают | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Гармаш, Милевский, Девич. что-то это как-то не очень. наверно, Блохин так специально сделал, чтобы с помощью замен усилить игру, а не ухудшить посмотрим, вобщем. | | | | |