активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | 150 евро | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | ну что, думаю, сегодня по любому Франция с Англией затащат и пройдут, надо бы зарядить на них | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Угарно будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Эх.. отступать некуда. Нужно жопу рвать сегодня против Англичан. Особых надежд не полагаю на команду и врятли верю в них | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | сегодня должен руни под кэрролом играть я полагаю
милнера в запас на поле уоллкота, а янга на фланг
и все таки надеюсь что коула на лавку посадят и дадут бейнсу поиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Jack Dove Эх.. отступать некуда. Нужно жопу рвать сегодня против Англичан. Особых надежд не полагаю на команду и врятли верю в них Надо верить.
Хотя шансов действительно мало. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Terrib было 100500 раз... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Terrib Там пол сборной ахуевших | | | | активный пользователь
буду болеть за братьев украинцев. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от жду третью звезду сегодня должен руни под кэрролом играть я полагаю
и все таки надеюсь что коула на лавку посадят и дадут бейнсу поиграть а я думаю в паре с Джеральдом Уэлбеком его выпустят
все-таки в МЮ сыгрались неплохо они, да и гол победный в предыдущем забил | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Да мне кажется это ещё и наша русская сущность.. сразу надо к чему то приебацо и загнобить за какую то определённую вещь... то кальяны, то этот случай теперь...
Так то нельзя сказать, что он не прав... Директор вот навалил на меня заказов и в конце недели подошёл и был удивлён, что я не успел всё сделать "Я то надеялся что ты всё успеешь".. "Ну это не мои проблемы на что Вы надеялись, есть реальность как бэ"
У нашего болельщика порой память дохера короткая и он забывает, что Россия в футбольчике середняковый середняк и всегда ж им была...Будто бы всегда финалы брали, а тут обана и провал, да ещё и дерзят... Сразу крики мол "Гнать всех", пусть не за деньги работают... ну смешно же... Гатаговы и Оздоевами бегать будут? первыми орать будете, что нужны опытные игроки | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от морской котик -Цитата от жду третью звезду сегодня должен руни под кэрролом играть я полагаю
и все таки надеюсь что коула на лавку посадят и дадут бейнсу поиграть а я думаю в паре с Джеральдом Уэлбеком его выпустят
все-таки в МЮ сыгрались неплохо они, да и гол победный в предыдущем забил там был крутой проход тео, а гол на фарт забил. при этом вообще никак игру не обострял. посмотрим в общем Добавлено через 15 минут 33 секунды -Цитата от =Юшер= Да мне кажется это ещё и наша русская сущность.. сразу надо к чему то приебацо и загнобить за какую то определённую вещь... то кальяны, то этот случай теперь...
Так то нельзя сказать, что он не прав... Директор вот навалил на меня заказов и в конце недели подошёл и был удивлён, что я не успел всё сделать "Я то надеялся что ты всё успеешь".. "Ну это не мои проблемы на что Вы надеялись, есть реальность как бэ"
У нашего болельщика порой память дохера короткая и он забывает, что Россия в футбольчике середняковый середняк и всегда ж им была...Будто бы всегда финалы брали, а тут обана и провал, да ещё и дерзят... Сразу крики мол "Гнать всех", пусть не за деньги работают... ну смешно же... Гатаговы и Оздоевами бегать будут? первыми орать будете, что нужны опытные игроки их все захвалили после матча с чехией, ажиотаж тп вконакте был огромный, пресса, заслуженные футболисты ссср наши и прочие
перед евро сами же игроки и тренер давали надежды, мол мы способны играть на равных со всеми и т.д. от греции не ждем ничего не обычного | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | за Украину, очень надеюсь на чудо ! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от жду третью звезду -Цитата от морской котик -Цитата от жду третью звезду сегодня должен руни под кэрролом играть я полагаю
все-таки в МЮ сыгрались неплохо они, да и гол победный в предыдущем забил там был крутой проход тео, а гол на фарт забил. при этом вообще никак игру не обострял. посмотрим в общем Добавлено через 15 минут 33 секунды -Цитата от =Юшер= Да мне кажется это ещё и наша русская сущность.. сразу надо к чему то приебацо и загнобить за какую то определённую вещь... то кальяны, то этот случай теперь...
У нашего болельщика порой память дохера короткая и он забывает, что Россия в футбольчике середняковый середняк и всегда ж им была...Будто бы всегда финалы брали, а тут обана и провал, да ещё и дерзят... Сразу крики мол "Гнать всех", пусть не за деньги работают... ну смешно же... Гатаговы и Оздоевами бегать будут? первыми орать будете, что нужны опытные игроки их все захвалили после матча с чехией, ажиотаж тп вконакте был огромный, пресса, заслуженные футболисты ссср наши и прочие
перед евро сами же игроки и тренер давали надежды, мол мы способны играть на равных со всеми и т.д. от греции не ждем ничего не обычного Ну так и получается что проблемы это тех, кто захвалил... ну а вообще судя по этой логике Германия вообще все матчи должна проиграть, если игра в футбол живёт по таким правилам)))
Просто на данный момент мы слабее команд, которые вышли из группы... а всё остальное домыслы.. не хотели бежать, зажрались и тд... я не видел, что не хотели... может очень хотели, но не бежалось.
Кто в футбол играет впостоянку, знает что бывает едешь на игру весь такой на кураже, приезжаешь и пас не идёт и бегут все не туда куда надо, хотя та же команда, те же соперники и проигрываешь как нить ещё разгомно, зато через неделю играешь легко и выигрываешь с ещё большей разницей... Чёрт его знает
В общем это вообще мои первые осознанные мысли после игры с Греками. Тут уж перетёрли всё на тысячу раз наверняка... | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2006 | и это депутат госдумы несет про неоправданные надежды миллионов россиян. ну ну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Hell Winter ты так и просишься в парилочку | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | Неужели ты не уловил сути? Это ж наша сборная | | | |
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | "буду болеть за шахтер в еврокубках" Добавлено через 2 минуты 24 секунды я не хочу, что бы этот матч начинался | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | да у Украины шансы по-любому есть, Англия не Германия | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | http://www.sports.ru/tribuna/blogs/insignificance/306973.html
вообщем господа, достойная статейка, если не видел кто. всё по полочкам расписано.рекомендую к прочтению, кто не читал.
надеюсь к украинским соседям она сегодня относиться не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | англия 1 ноль вас вьебет сегодня. ну или 2 ноль..где то так.
а с этим голым васьком интересно будет посмотреть))) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от la furia roja да у Украины шансы по-любому есть, Англия не Германия какие шансы?
Англия-Украина. посмотри внимательно на эти две сборные Добавлено через 8 минут 35 секунд кстати почему аршавин и остальные такие охуевшие стали? или так на них АПЛ влияет? или хуйману аршавину главное было приехать и махнуться майкой с балотели и подлизать ему за одно...
а зырянову давно уже пора бухать перед телеком во время игры его сборной. интервью охуевшее у них | | | | |