активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Санчо-Панчо и какой кстати апл лучший чемпионат в мире? ты ёбу дал братиш? с серией а эта хуетень даже рядом не стоит  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | Итальянцы такие симулянты, пиздец. Уолтерс руку на голову защитника положил, а тот упал, корчась в смертных муках.  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | сча выезжаю в Донецк. Хочу чтобы этот город оставил у меня только прекрасные воспоминания)))) Украина вперёд  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Пыльный Итальянцы такие симулянты, пиздец. Уолтерс руку на голову защитника положил, а тот упал, корчась в смертных муках.   не пиши больше в этой теме, пожалуйста | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | а с чего бы мне тебя слушать? По твоему нику понятно, что ты за них топишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | в группе C 3 команды достойны выхода из группы, в группе A таких команд вообще нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Пыльный Итальянцы такие симулянты, пиздец. Уолтерс руку на голову защитника положил, а тот упал, корчась в смертных муках.  Я кстати, вчера с кентом обсуждал (я не смотрел матч с италией), но говорил что на матче будет симуляция и таки да, - они часто симулируют вообще.  | | | | Заблокирован
одно время было принято считать что у итальяшек особая склонность к симуляции. но блять это уже давно не так. стереотип ебаный. в италии за симуляцию некоторым игрокам дисквалификацию на несколько матчей могут въебать, где ещё такое практикуется? ты матчи испанской ололо лиги и сборной португалии посмотри, да и наполи когда с челси играли там хвалёные англичашки исполняли как последние пидоры. короче хейтерс гона хейт | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Пыльный а с чего бы мне тебя слушать? По твоему нику понятно, что ты за них топишь Санчо-Панчо это скорее испанский персонаж))) | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Пыльный -Цитата от Санчо-Панчо  не пиши больше в этой теме, пожалуйста а с чего бы мне тебя слушать? По твоему нику понятно, что ты за них топишь Санчо-Панчо это скорее испанский персонаж))) ок | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Пыльный -Цитата от Санчо-Панчо  не пиши больше в этой теме, пожалуйста а с чего бы мне тебя слушать? По твоему нику понятно, что ты за них топишь Санчо-Панчо это скорее испанский персонаж))) Я Русский. с Пансой меня не путайте | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | частые симуляции это ближе к цыганам с с пиренейского полуострова, а итальянцам до них ой как далеко | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от жду третью звезду частые симуляции это ближе к цыганам с с пиренейского полуострова, а итальянцам до них ой как далеко частые симуляции это ближе фригидным девочкам)))  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от жду третью звезду частые симуляции это ближе к цыганам с с пиренейского полуострова, а итальянцам до них ой как далеко частые симуляции это ближе фригидным девочкам)))  не сталкивался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Жаль что то Хорватов, хорошо ведь играли. 
Испанцы молодцы, Хорваты долго не давали забить Испанцам - долго держались.
88-ая минута, почти два тайма ребята держались, могли бы на ничью выйти.Но им вроде и такой результат - не катил бы.Если бы Итальянцы проиграли - для Хорватов было бы хорошо. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | ну с симуляциями цыган с пиренейского тоже наверняка, однако рассуждаешь... Забей... шутка юмора)))
Мне почему то кажется англы сегодня будут рвать и метать, прям вообще... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от =Юшер= ну с симуляциями цыган с пиренейского тоже наверняка, однако рассуждаешь... Забей... шутка юмора)))
Мне почему то кажется англы сегодня будут рвать и метать, прям вообще... Рвать и метать Украинскую сборную, что дико-огорчает.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вконтакте наткнулся: тебя ждет весь интернет  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | оо ждём  я и собираюсь как раз этот матч смотреть | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | 1-1 будет посоны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | взял билеты на 1/4 в Донецке  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Думаю Англия выиграет с минимальной разницой | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от d.komendant Всем Навас! лучше бы Хаби Алонсо забил  | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Kane#1 взял билеты на 1/4 в Донецке  Сколько отдал ? | | | | |