активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Рока -Цитата от Бедные Тоже Смеются
да ему еще 21 год и его профессия футболист, прямо скажем не сильно способствующая умственном развитию + он негр, то есть он готов ебать практически все что движется, я думаю разлука с женщиной, не сильно повлияла или может повлиять на его Да не, он однолюб и когда же он успел им стать ? ему еще жить в 3 раза больше, чем он прожил до этого дня, успеет 10 раз развестись, стать геем и сменить пол нихуя ты ванга или ты из колдунов вуду | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от AndrewG
ну так базарят в сми . да и по виду его видно что он не в лучшей расположении духа. плюс пидарасы хорваты бросали бананы на поле..так что он карсава все таки.. да ему еще 21 год и его профессия футболист, прямо скажем не сильно способствующая умственном развитию + он негр, то есть он готов ебать практически все что движется, я думаю разлука с женщиной, не сильно повлияла или может повлиять на его ты че тупой? у негров не бывает чувства любви ?да и какой нам хуй до его проблем тем более личных?
это просто доказывает еще раз что первой правило - не сдаваться
второе правило- помнить о первом правиле в 3-ех играх забил 1 гол и то не решающий, а после удаления и на последних минутах, когда все устали, потеряли концентрацию и стремление, ди наталия в свои 34 года выигрывает более достоин играть в стартовом составе, болельщики не зря уголька освистывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | а макароны я смотрю могу нет нет и до финала доити если францию вьебут . хотя врядли все таки | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от AndrewG а макароны я смотрю могу нет нет и до финала доити если францию вьебут . хотя врядли все таки французы еле с англией ничейку сгоняли, какой им на хуй финал, давай до свиданья цыганам в четвертухе скажут, пусть в марсельском гетто за пособие играют | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от AndrewG -Цитата от Бедные Тоже Смеются
да ему еще 21 год и его профессия футболист, прямо скажем не сильно способствующая умственном развитию + он негр, то есть он готов ебать практически все что движется, я думаю разлука с женщиной, не сильно повлияла или может повлиять на его ты че тупой? у негров не бывает чувства любви ?да и какой нам хуй до его проблем тем более личных?
второе правило- помнить о первом правиле в 3-ех играх забил 1 гол и то не решающий, а после удаления и на последних минутах, когда все устали, потеряли концентрацию и стремление, ди наталия в свои 34 года выигрывает более достоин играть в стартовом составе, болельщики не зря уголька освистывают еще раз спрашиваю ты че тупой епт? кто говорит. достоин он играть в стартовом или не достоин? я говорю что у пацана воля есть не теряться из за рассизма . потери. повышенным к нему вниманием со стороны сми в которых кидают разную хуйню за него.
а насчет натали да..у них время ровно по таиму. ну наталье надо давать играть 65 минут и все остальное время балотели.
кстати диаманти нихуя се что вытворял за болонью в сезоне. так что он будет еше играть за кассано который устает во втором таиме | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Рока -Цитата от Бедные Тоже Смеются
да ему еще 21 год и его профессия футболист, прямо скажем не сильно способствующая умственном развитию + он негр, то есть он готов ебать практически все что движется, я думаю разлука с женщиной, не сильно повлияла или может повлиять на его Да не, он однолюб и когда же он успел им стать ? ему еще жить в 3 раза больше, чем он прожил до этого дня, успеет 10 раз развестись, стать геем и сменить пол Негры моногаммны, хорошие охотники и семьянины | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от AndrewG а макароны я смотрю могу нет нет и до финала доити если францию вьебут . хотя врядли все таки французы еле с англией ничейку сгоняли, какой им на хуй финал, давай до свиданья цыганам в четвертухе скажут, пусть в марсельском гетто за пособие играют кто цыгане то? италия попадает на французов?
а россия макарон три ноль ебанула и чо: ? где россия щас? интересно зырянов смотрит евро по телеку дома или остался в хохляндии? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от AndrewG
ты че тупой? у негров не бывает чувства любви ?да и какой нам хуй до его проблем тем более личных?
второе правило- помнить о первом правиле в 3-ех играх забил 1 гол и то не решающий, а после удаления и на последних минутах, когда все устали, потеряли концентрацию и стремление, ди наталия в свои 34 года выигрывает более достоин играть в стартовом составе, болельщики не зря уголька освистывают еще раз спрашиваю ты че тупой епт? кто говорит. достоин он играть в стартовом или не достоин? я говорю что у пацана воля есть не теряться из за рассизма . потери. повышенным к нему вниманием со стороны сми в которых кидают разную хуйню за него.
а насчет натали да..у них время ровно по таиму. ну наталье надо давать играть 65 минут и все остальное время балотели.
кстати диаманти нихуя се что вытворял за болонью в сезоне. так что он будет еше играть за кассано который устает во втором таиме расизм с одной с, не позорь белых да он сам к себе внимание привлекает, мать хуями обкладывает, на людей кидается, выебонит не по делу, таких нельзя до сборных допускать вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Рока -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Рока
Да не, он однолюб и когда же он успел им стать ? ему еще жить в 3 раза больше, чем он прожил до этого дня, успеет 10 раз развестись, стать геем и сменить пол Негры моногаммны, хорошие охотники и семьянины я тебе так скажу.что негры конкретно болеют за негров.
и потом кричат когда дрогба забил в лч. он с африки он африканец..так же и балотели и так далее..уважают они друг друга все таки. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от AndrewG -Цитата от Бедные Тоже Смеются
в 3-ех играх забил 1 гол и то не решающий, а после удаления и на последних минутах, когда все устали, потеряли концентрацию и стремление, ди наталия в свои 34 года выигрывает более достоин играть в стартовом составе, болельщики не зря уголька освистывают еще раз спрашиваю ты че тупой епт? кто говорит. достоин он играть в стартовом или не достоин? я говорю что у пацана воля есть не теряться из за рассизма . потери. повышенным к нему вниманием со стороны сми в которых кидают разную хуйню за него.
кстати диаманти нихуя се что вытворял за болонью в сезоне. так что он будет еше играть за кассано который устает во втором таиме расизм с одной с, не позорь белых да он сам к себе внимание привлекает, мать хуями обкладывает, на людей кидается, выебонит не по делу, таких нельзя до сборных допускать вообще а ну кинь ссылочку за эту хуйню?
а при чем тут личные дела человека и его засллуги и достижения в команде:?
главное что бы он на поле вышел и вьебал. а газзеты дохуя тебе интересного напишут . читай | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Жалко Хорватов,лучше были.
По крайней мере,больше заслуживали | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | желаю итальяшкам вылета | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -fit- желаю итальяшкам вылета Охуел что ли? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от AndrewG это просто доказывает еще раз что первой правило - не сдаваться
второе правило- помнить о первом правиле | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от диванный ультрас Пацаны, а почему ДЕМИ ДЕ ЗЕУВ не играет? у него травма? Ладно Деми, он и в Спартаке в основу пробиться не может, не то, что в одну из команд-фаворитов записных (пусть и провалившихся в итоге, но это другая история), а вот что модное приобретение Гинера ПОНТУС ВЕРНБЛУМ, на которого овер дохуя поклонников цска надрачивают, как на ВЕЛИКАЛЕПНОГО опорника, не может в основу скромной Швеции пробиться интересно, не разглядел видимо его талант тренер | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от dozz , а вот что модное приобретение Гинера ПОНТУС ВЕРНБЛУМ, на которого овер дохуя поклонников цска надрачивают, как на ВЕЛИКАЛЕПНОГО опорника, не может в основу скромной Швеции пробиться интересно, не разглядел видимо его талант тренер чельстрема или эльма ему предлагаешь вытеснить? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ну шо, хейтерьё, пригубили хуйца макаронного? Добавлено через 13 минут 54 секунды Рока с каких пор ты за Италию стал болеть? всегда их тут обсирал и Серию А и клубы итальянские, заебал уже внатуре. а щас тут прикидываешься тиффози. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Франция реванш возьмет за финал 06 и групповой этап 08! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | все в ожидании удачи сегодня украинцам в не простом матче, там бля еще и Руни выйдет... тяжко будет. ну и конечно жду красивой игры от трехцветных | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Санчо-Панчо ну шо, хейтерьё, пригубили хуйца макаронного? Добавлено через 13 минут 54 секунды Рока с каких пор ты за Италию стал болеть? всегда их тут обсирал и Серию А и клубы итальянские, заебал уже внатуре. а щас тут прикидываешься тиффози. причем тут самая титулованая европейская сборная и серия а? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Санчо-Панчо ну шо, хейтерьё, пригубили хуйца макаронного? Добавлено через 13 минут 54 секунды Рока с каких пор ты за Италию стал болеть? всегда их тут обсирал и Серию А и клубы итальянские, заебал уже внатуре. а щас тут прикидываешься тиффози. причем тут самая титулованая европейская сборная и серия а? при том что там все футболисты кроме хуйни черомазой в серии а играют. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от DreamAbout -Цитата от Санчо-Панчо ну шо, хейтерьё, пригубили хуйца макаронного? Добавлено через 13 минут 54 секунды Рока с каких пор ты за Италию стал болеть? всегда их тут обсирал и Серию А и клубы итальянские, заебал уже внатуре. а щас тут прикидываешься тиффози. причем тут самая титулованая европейская сборная и серия а? при том что там все футболисты кроме хуйни черомазой в серии а играют. Это всё хуйня, АПЛ например лучший чемпионат в мире, но сборная Англии ватная хуйня (это на мой взгляд) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Ну тут ясно.италия никакая.выиграли ну а хули.кого выиграли то?слабую команду.дальнее не пройдут 100% | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от DreamAbout причем тут самая титулованая европейская сборная и серия а? при том что там все футболисты кроме хуйни черомазой в серии а играют. Это всё хуйня, АПЛ например лучший чемпионат в мире, но сборная Англии ватная хуйня (это на мой взгляд) в англии решают легионеры. в италии свои. -Цитата от DreamAbout -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от DreamAbout причем тут самая титулованая европейская сборная и серия а? при том что там все футболисты кроме хуйни черомазой в серии а играют. Это всё хуйня, АПЛ например лучший чемпионат в мире, но сборная Англии ватная хуйня (это на мой взгляд) и какой кстати апл лучший чемпионат в мире? ты ёбу дал братиш? с серией а эта хуетень даже рядом не стоит | | | | |