10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | А балотелли ахуенную банку вколотил. Блядь, все таки обидно за Данию и Хорватию. Какие Греки? Какие Чехи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от (en)Emy разница мячей в личных встречах считаеется , между командами с одинаковым количеством очков.
у испании сейчас 2-2
у италии 2-2
у хорватов 1-1 Всё, врубился. А если бы хорваты сыграли 1-1, а Италия 1-0 то следующий показатель видимо общая разница мячей, а там хорваты. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от =Юшер= -Цитата от puzzled -Цитата от =Юшер=
шаришь (с) не пойму, сарказм или че? просто сейчас модно хуесосить португалию и Роналдо, вот и подозрения проскакивают Ваще не сарказм... поддерживаю и разделяю сказанное выше. Пора Португалам завоевать медальки имхо... ну во, респектуля Португалия намного интереснее футбол показывает, чем та же Италия. Глянем плэй оф. | | | | Репер
Регистрация: 29.12.2010 | как Ирландия на ЕВРО попала? самая бездарная команда. 0 очок, разница 1-9 могли вообще дома сидеть.
а вот кого жалко так это хорватов, куда интереснее выглядит команда чем унылые макаронники со своими 8-1-1 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер как всё закончилось? Италия 2-0 Ирландия
Испания 1-0 Хорватия | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от v0vka а вот кого жалко так это хорватов, куда интереснее выглядит команда чем унылые макаронники со своими 8-1-1 Хорватия - это 90 минут унылых навесов на столбов, вся их игра. Если бы у Италии с физикой было нормально, хорваты соснули бы хуец ещё в прошлом матче и сегодняшний тур был бы формальностью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | На завтра английские фаны приготовили Солу Кэмпбеллу гроб: http://gazeta.ua/ru/articles/euro/441437#photos | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | - "Нас здесь в кемпинге все устраивает. Цены очень низкие, пива много, Что еще бритишам на евро для счастья нужно | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от d.komendant -Цитата от v0vka а вот кого жалко так это хорватов, куда интереснее выглядит команда чем унылые макаронники со своими 8-1-1 Хорватия - это 90 минут унылых навесов на столбов, вся их игра. Если бы у Италии с физикой было нормально, хорваты соснули бы хуец ещё в прошлом матче и сегодняшний тур был бы формальностью. если бы | | | | zaebal
гамула если кто не видел
смотрю видео на ютубе гоал испанов, показалось хуесос навас.mpg
ржал как мудак | | | | Отмороженный Пингвин
я бы тоже не советовал, другое дело, что человек должен решить сам | | | | активный пользователь
гамула если кто не видел На 1:40 парень в футболке "лигалайз марихуана" Нот бэд. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от SkRR!!
я бы тоже не советовал, другое дело, что человек должен решить сам ты-то бывал, ты-то все знаешь | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | вчера об этом думал первый раз я пожалел, что у нас такая слабая группа была | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Sven_PeR-4ik Хуево, когда еще жил в общаге (у нас там хватало молдаван) понял, что эти хитрожопые цыгане на спорах никогда не горят, одному нашему василию пришлось телик в окно выбросить, после Шерифф - ДК - 2:0
А вобще у в этом плане наш азарафф молодец, сбил пиво с шведского туриста, после нашего выигрыша | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | да похер как будто мы не знаем, что у вас людей на органы растаскивают и продают в китай, если честно, я думал они будут нести гроб из-за ситуации с джоном терри, типа слова соула кембела "расист будет капитан сборной англии, только через мой труп" или что-то вроде этого, а то какой-то тупой юмор получается, не в традициях монти пайтон | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Италия всю историю играет в такой футбол, что вам не нравится
У них свой стиль, молодцы ребята как по мне, вышли из сложной группы, посмотрим что дальше
Болею за них и за Португальцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ну балотели красава.. воля есть у пацана...его телка бросила и первые матчи был не в лучшей форме а щас на те гол сука.))))
какие хорваты? испанцы итальяшек заставляли нервничать)))благодарочка им летиит..
ну что сбывается мои прогноз финала германия франция)))))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AndrewG ну балотели красава.. воля есть у пацана...его телка бросила и первые матчи был не в лучшей форме а щас на те гол сука.))))
какие хорваты? испанцы итальяшек заставляли нервничать)))благодарочка им летиит..
ну что сбывается мои прогноз финала германия франция)))))) Рафаэлла бросила Марио??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Рока -Цитата от AndrewG ну балотели красава.. воля есть у пацана...его телка бросила и первые матчи был не в лучшей форме а щас на те гол сука.))))
ну что сбывается мои прогноз финала германия франция)))))) Рафаэлла бросила Марио??? ну так базарят в сми . да и по виду его видно что он не в лучшей расположении духа. плюс пидарасы хорваты бросали бананы на поле..так что он карсава все таки.. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Рока -Цитата от AndrewG ну балотели красава.. воля есть у пацана...его телка бросила и первые матчи был не в лучшей форме а щас на те гол сука.))))
ну что сбывается мои прогноз финала германия франция)))))) Рафаэлла бросила Марио??? ну так базарят в сми . да и по виду его видно что он не в лучшей расположении духа. плюс пидарасы хорваты бросали бананы на поле..так что он карсава все таки.. да ему еще 21 год и его профессия футболист, прямо скажем не сильно способствующая умственном развитию + он негр, то есть он готов ебать практически все что движется, я думаю разлука с женщиной, не сильно повлияла или может повлиять на его | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от AndrewG -Цитата от Рока
Рафаэлла бросила Марио??? ну так базарят в сми . да и по виду его видно что он не в лучшей расположении духа. плюс пидарасы хорваты бросали бананы на поле..так что он карсава все таки.. да ему еще 21 год и его профессия футболист, прямо скажем не сильно способствующая умственном развитию + он негр, то есть он готов ебать практически все что движется, я думаю разлука с женщиной, не сильно повлияла или может повлиять на его Да не, он однолюб | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от AndrewG -Цитата от Рока
Рафаэлла бросила Марио??? ну так базарят в сми . да и по виду его видно что он не в лучшей расположении духа. плюс пидарасы хорваты бросали бананы на поле..так что он карсава все таки.. да ему еще 21 год и его профессия футболист, прямо скажем не сильно способствующая умственном развитию + он негр, то есть он готов ебать практически все что движется, я думаю разлука с женщиной, не сильно повлияла или может повлиять на его ты че тупой? у негров не бывает чувства любви ?да и какой нам хуй до его проблем тем более личных?
это просто доказывает еще раз что первой правило - не сдаваться
второе правило- помнить о первом правиле | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от AndrewG
ну так базарят в сми . да и по виду его видно что он не в лучшей расположении духа. плюс пидарасы хорваты бросали бананы на поле..так что он карсава все таки.. да ему еще 21 год и его профессия футболист, прямо скажем не сильно способствующая умственном развитию + он негр, то есть он готов ебать практически все что движется, я думаю разлука с женщиной, не сильно повлияла или может повлиять на его Да не, он однолюб и когда же он успел им стать ? ему еще жить в 3 раза больше, чем он прожил до этого дня, успеет 10 раз развестись, стать геем и сменить пол | | | | |