впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | смотрел сегодня новости по евроспорт. там показывали сборную Польши, которую встретила переполнена поляками фан-зона в Варшаве и комментатор добавил, что ни один из фанатов не осмелился освистать игроков сборной.
и затем добавил, что сборная России вернулась домой - кроме журналистов в аэропорту не было ни одного фаната! вот это я понимаю ПОДДЕРЖКА! -Цитата от ShaRn -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от ShaRn чего там хоть написано ? саша в ювелирную ? Саша, ты ювелир Показать скрытый текст
видео не смотрел, не? чё за видео | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от v0vka смотрел сегодня новости по евроспорт. там показывали сборную Польши, которую встретила переполнена поляками фан-зона в Варшаве и комментатор добавил, что ни один из фанатов не осмелился освистать игроков сборной.
и затем добавил, что сборная России вернулась домой - кроме журналистов в аэропорту не было ни одного фаната! вот это я понимаю ПОДДЕРЖКА! -Цитата от ShaRn -Цитата от Бедные Тоже Смеются
чего там хоть написано ? саша в ювелирную ? Саша, ты ювелир Показать скрытый текст
видео не смотрел, не? чё за видео сильно неприличное попробуй поискать | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от v0vka смотрел сегодня новости по евроспорт. там показывали сборную Польши, которую встретила переполнена поляками фан-зона в Варшаве и комментатор добавил, что ни один из фанатов не осмелился освистать игроков сборной.
и затем добавил, что сборная России вернулась домой - кроме журналистов в аэропорту не было ни одного фаната! вот это я понимаю ПОДДЕРЖКА! -Цитата от ShaRn -Цитата от Бедные Тоже Смеются
чего там хоть написано ? саша в ювелирную ? Саша, ты ювелир Показать скрытый текст
видео не смотрел, не? чё за видео я этого ни хотел | | | | впоряде
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | пиздец вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Сомневаюсь, что испанцы договорняк катать будут.
Но и итальянцем еще надо выйграть у ирландии. Пранделии должен поставить Ди Натале в основу | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от v0vka смотрел сегодня новости по евроспорт. там показывали сборную Польши, которую встретила переполнена поляками фан-зона в Варшаве и комментатор добавил, что ни один из фанатов не осмелился освистать игроков сборной.
и затем добавил, что сборная России вернулась домой - кроме журналистов в аэропорту не было ни одного фаната! вот это я понимаю ПОДДЕРЖКА! -Цитата от ShaRn
Саша, ты ювелир Показать скрытый текст
видео не смотрел, не? чё за видео я этого ни хотел дикий пиздец! | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | нихуя страниц | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от v0vka смотрел сегодня новости по евроспорт. там показывали сборную Польши, которую встретила переполнена поляками фан-зона в Варшаве и комментатор добавил, что ни один из фанатов не осмелился освистать игроков сборной.
видео не смотрел, не? чё за видео Блоять | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от mire нихуя страниц к концу ЭВРА будет раза в 2 больше | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | до косаря дойдём, не? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ShaRn до косаря дойдём, не? вряд-ли 500 страниц думаю чуть больше | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ShaRn до косаря дойдём, не? всякую хуету если будем писать, как сейчас, то думаю, ответ - да Добавлено через 2 минуты 32 секунды ещё времени много.
хотя, да, до косаря слишком много. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Hell Winter Один вон уже улетел за "мерзкую порнуху с бомжами" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Mаestro Сомневаюсь, что испанцы договорняк катать будут.
Но и итальянцем еще надо выйграть у ирландии. Пранделии должен поставить Ди Натале в основу Мне кажется что Итальянцы сто пудов взъебут Ирландев, возмонжо Ирландцы гол один может закатят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от omicom | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хорватия испания будет по телику? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Hell Winter продолжай, так точно косарь наберём, если в баньку раньше не отправишься | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от v0vka смотрел сегодня новости по евроспорт. там показывали сборную Польши, которую встретила переполнена поляками фан-зона в Варшаве и комментатор добавил, что ни один из фанатов не осмелился освистать игроков сборной.
и затем добавил, что сборная России вернулась домой - кроме журналистов в аэропорту не было ни одного фаната! вот это я понимаю ПОДДЕРЖКА! -Цитата от ShaRn
Саша, ты ювелир Показать скрытый текст
видео не смотрел, не? чё за видео я этого ни хотел ебануться | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Саша ювелир да вы тут пизданулись все | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | хотелось бы, чтоб хорваты вышли из группы, но очень сложно будет им это сделать. в договорную ничейку слабо верится, но мало ли. придется уповать на итальянские 1:1 | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от SkRR!! хотелось бы, чтоб хорваты вышли из группы, но очень сложно будет им это сделать. в договорную ничейку слабо верится, но мало ли. придется уповать на итальянские 1:1 посмотрим на готовность испанцев защищать титул. надеюсь проебут. Добавлено через 1 минуту 40 секунд а кто здесь топит за испанцев ? такие есть вообще ? | | | | |