в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от andrkol -Цитата от Миша NIF рад что кристинка заиграл, не зря причёску в паузе менял, надеюсь украинцы способны на чудо, немцы в финал строго Немцы должны брать баттл  украина вперед | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Mаestro -Цитата от andrkol -Цитата от Миша NIF рад что кристинка заиграл, не зря причёску в паузе менял, надеюсь украинцы способны на чудо, немцы в финал строго Немцы должны брать баттл  украина вперед Италия давай прощай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от -fit- -Цитата от Saito -Цитата от -fit- газетам не давал, а с болельщиками общался  и не в отеле, а когда съезжали оттуда уже, глянь фотки там на выходе толпа стобилась
ну мы то знаем, что журналюга никак не мог услышать этот разговор 
хуета это все, оправдывайте ондрейку дальше  я видео видел о котором ты говоришь
они все молча съебались
и если их молчание охуенно засняли, то почему не засняли как он говорил ту хуйню блять? а я не видел видео. но по новостям видел чутка как оршавена там болелы опступили 
ну хуле все купились. и бывший пресс аташе сорной и другие спецы, и тока пацаны с ххру все разрулили четко 
даже Мескалин купился, только говорит, что слова не о том были   во всех новостях, цитируя эти якобы слова аршавина, ссылаются на какого-то неизвестного блоггера, которого нигде не указывают конкретно.
то бишь газеты пиздят у друг друга эту утку, и источник уже хуй найдешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Saito -Цитата от -fit- -Цитата от Saito
я видео видел о котором ты говоришь
они все молча съебались
и если их молчание охуенно засняли, то почему не засняли как он говорил ту хуйню блять? а я не видел видео. но по новостям видел чутка как оршавена там болелы опступили 
ну хуле все купились. и бывший пресс аташе сорной и другие спецы, и тока пацаны с ххру все разрулили четко 
даже Мескалин купился, только говорит, что слова не о том были   во всех новостях, цитируя эти якобы слова аршавина, ссылаются на какого-то неизвестного блоггера, которого нигде не указывают конкретно.
то бишь газеты пиздят у друг друга эту утку, и источник уже хуй найдешь. ебал я вникать, просто спрошу: говорил он эту хуету или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Saito во всех новостях, цитируя эти якобы слова аршавина, ссылаются на какого-то неизвестного блоггера, которого нигде не указывают конкретно.
то бишь газеты пиздят у друг друга эту утку, и источник уже хуй найдешь. ебал я вникать, просто спрошу: говорил он эту хуету или нет? нет. Аршавин ж не дурак  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Saito -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Saito
во всех новостях, цитируя эти якобы слова аршавина, ссылаются на какого-то неизвестного блоггера, которого нигде не указывают конкретно.
то бишь газеты пиздят у друг друга эту утку, и источник уже хуй найдешь. ебал я вникать, просто спрошу: говорил он эту хуету или нет? нет. Аршавин ж не дурак  как знать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Saito -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Saito
во всех новостях, цитируя эти якобы слова аршавина, ссылаются на какого-то неизвестного блоггера, которого нигде не указывают конкретно.
то бишь газеты пиздят у друг друга эту утку, и источник уже хуй найдешь. ебал я вникать, просто спрошу: говорил он эту хуету или нет? нет. Аршавин ж не дурак  да хуууууууууууууууууууууй знает | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Amec -Цитата от Фрэнк Канистра
а так оно чаще всего и бывает. вспоминаются французы 2002 и немцы 2004, хотя там предпосылки были на лицо ,а здесь, как говорится, нежданчик 
единственно че с твоего посыла не вкурил так это про два шестых номера. ? Два опорных оборонительных центральных полузащитника. В созидании и ван Боммель, и де Йонг играют слабенько. Нужно было сразу на позицию "восьмерки" выпускать Ван дер Ваарта, может в атаке было бы все более слаженно и острее. Ну, или хотя бы Строотмана на эту позицию. Кевин уж точно сильнее в атакующих действиях чем эти "костоломы".
Ван Боммель и Де Йонг ,на мой взгляд ,ярчайшее свидетельство того ,что их присутствивие в сборной являет собой именно отсутствие какой-либо более менее достойной альтернативы. говорил и говорить буду о том ,что поколение футболистов нынешней сборной голландии никчемное и никудышнее и финал 10 года не показатель вообще. в футболе сейчас с талантами в целом тяжеловато. есть две ,но на них и все. коммерция ,как ни печально огласите весь список, пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Amec
Два опорных оборонительных центральных полузащитника. В созидании и ван Боммель, и де Йонг играют слабенько. Нужно было сразу на позицию "восьмерки" выпускать Ван дер Ваарта, может в атаке было бы все более слаженно и острее. Ну, или хотя бы Строотмана на эту позицию. Кевин уж точно сильнее в атакующих действиях чем эти "костоломы".
Ван Боммель и Де Йонг ,на мой взгляд ,ярчайшее свидетельство того ,что их присутствивие в сборной являет собой именно отсутствие какой-либо более менее достойной альтернативы. говорил и говорить буду о том ,что поколение футболистов нынешней сборной голландии никчемное и никудышнее и финал 10 года не показатель вообще. в футболе сейчас с талантами в целом тяжеловато. есть две ,но на них и все. коммерция ,как ни печально огласите весь список, пожалуйста какой, блядь ,список, подъебушечка? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Фрэнк Канистра
Ван Боммель и Де Йонг ,на мой взгляд ,ярчайшее свидетельство того ,что их присутствивие в сборной являет собой именно отсутствие какой-либо более менее достойной альтернативы. говорил и говорить буду о том ,что поколение футболистов нынешней сборной голландии никчемное и никудышнее и финал 10 года не показатель вообще. в футболе сейчас с талантами в целом тяжеловато. есть две ,но на них и все. коммерция ,как ни печально огласите весь список, пожалуйста какой, блядь ,список, подъебушечка? без подъебов, Уткин. если не понял, то объясни, что выделенная фраза значит тогда: -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Amec -Цитата от Фрэнк Канистра
а так оно чаще всего и бывает. вспоминаются французы 2002 и немцы 2004, хотя там предпосылки были на лицо ,а здесь, как говорится, нежданчик 
единственно че с твоего посыла не вкурил так это про два шестых номера. ? Два опорных оборонительных центральных полузащитника. В созидании и ван Боммель, и де Йонг играют слабенько. Нужно было сразу на позицию "восьмерки" выпускать Ван дер Ваарта, может в атаке было бы все более слаженно и острее. Ну, или хотя бы Строотмана на эту позицию. Кевин уж точно сильнее в атакующих действиях чем эти "костоломы".
Ван Боммель и Де Йонг ,на мой взгляд ,ярчайшее свидетельство того ,что их присутствивие в сборной являет собой именно отсутствие какой-либо более менее достойной альтернативы. говорил и говорить буду о том ,что поколение футболистов нынешней сборной голландии никчемное и никудышнее и финал 10 года не показатель вообще. в футболе сейчас с талантами в целом тяжеловато. есть две ,но на них и все. коммерция ,как ни печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Салатный Кот
огласите весь список, пожалуйста какой, блядь ,список, подъебушечка? без подъебов, Уткин. если не понял, то объясни, что выделенная фраза значит тогда: -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Amec
Два опорных оборонительных центральных полузащитника. В созидании и ван Боммель, и де Йонг играют слабенько. Нужно было сразу на позицию "восьмерки" выпускать Ван дер Ваарта, может в атаке было бы все более слаженно и острее. Ну, или хотя бы Строотмана на эту позицию. Кевин уж точно сильнее в атакующих действиях чем эти "костоломы".
Ван Боммель и Де Йонг ,на мой взгляд ,ярчайшее свидетельство того ,что их присутствивие в сборной являет собой именно отсутствие какой-либо более менее достойной альтернативы. говорил и говорить буду о том ,что поколение футболистов нынешней сборной голландии никчемное и никудышнее и финал 10 года не показатель вообще. в футболе сейчас с талантами в целом тяжеловато. есть две ,но на них и все. коммерция ,как ни печально прошу прощения. две звезды это Роналду и Месси. если раньше были Фигу ,Зидан , Бэкхэм, Ривалдо, Дель Пьеро , Рауль , Оуэн и тптптп, то сейчас нету того уровня. все упирается в лавэху и это грустновато | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Фрэнк Канистра
какой, блядь ,список, подъебушечка? без подъебов, Уткин. если не понял, то объясни, что выделенная фраза значит тогда: -Цитата от Фрэнк Канистра
Ван Боммель и Де Йонг ,на мой взгляд ,ярчайшее свидетельство того ,что их присутствивие в сборной являет собой именно отсутствие какой-либо более менее достойной альтернативы. говорил и говорить буду о том ,что поколение футболистов нынешней сборной голландии никчемное и никудышнее и финал 10 года не показатель вообще. в футболе сейчас с талантами в целом тяжеловато. есть две ,но на них и все. коммерция ,как ни печально прошу прощения. две звезды это Роналду и Месси. если раньше были Фигу ,Зидан , Бэкхэм, Ривалдо, Дель Пьеро , Рауль , Оуэн и тптптп, то сейчас нету того уровня. все упирается в лавэху и это грустновато ну уж Месси со своей зарплатой, КриРо, который помимо баслословных денег в Реале, еще и во всех рекламах светится - главные копилки бабла в футболе.
я бы не сказал, что нет звезд. есть много прекрасных игроков, которые, к сожалению, не оцениваются по заслугам из-за этой сладкой парочки.
ну чисто мое мнение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Салатный Кот
без подъебов, Уткин. если не понял, то объясни, что выделенная фраза значит тогда:
прошу прощения. две звезды это Роналду и Месси. если раньше были Фигу ,Зидан , Бэкхэм, Ривалдо, Дель Пьеро , Рауль , Оуэн и тптптп, то сейчас нету того уровня. все упирается в лавэху и это грустновато ну уж Месси со своей зарплатой, КриРо, который помимо баслословных денег в Реале, еще и во всех рекламах светится - главные копилки бабла в футболе.
я бы не сказал, что нет звезд. есть много прекрасных игроков, которые, к сожалению, не оцениваются по заслугам из-за этой сладкой парочки.
ну чисто мое мнение  не, ну раньше и трава была зеленее и крепче ,но сейчас , по моему, это чувствуется ,прям острее некуда | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Вопрос знатокам: Чехия первая сборная, которая вышла с отрицательной разницей из группы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Vol't Вопрос знатокам: Чехия первая сборная, которая вышла с отрицательной разницей из группы? ну | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Saito -Цитата от Vol't Вопрос знатокам: Чехия первая сборная, которая вышла с отрицательной разницей из группы? ну отличный ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Фрэнк Канистра
какой, блядь ,список, подъебушечка? без подъебов, Уткин. если не понял, то объясни, что выделенная фраза значит тогда: -Цитата от Фрэнк Канистра
Ван Боммель и Де Йонг ,на мой взгляд ,ярчайшее свидетельство того ,что их присутствивие в сборной являет собой именно отсутствие какой-либо более менее достойной альтернативы. говорил и говорить буду о том ,что поколение футболистов нынешней сборной голландии никчемное и никудышнее и финал 10 года не показатель вообще. в футболе сейчас с талантами в целом тяжеловато. есть две ,но на них и все. коммерция ,как ни печально прошу прощения. две звезды это Роналду и Месси. если раньше были Фигу ,Зидан , Бэкхэм, Ривалдо, Дель Пьеро , Рауль , Оуэн и тптптп, то сейчас нету того уровня. все упирается в лавэху и это грустновато Да хуле Дель Пьеры, Оуены, Фиги, и щас есть, но щас просто есть ещё 2 таких монстра, что за сезон кладут 50-70 банок, и уже так три сезона стабильно . На фоне таких личных достижений, все остальные блекнут... | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Салатный Кот
без подъебов, Уткин. если не понял, то объясни, что выделенная фраза значит тогда:
прошу прощения. две звезды это Роналду и Месси. если раньше были Фигу ,Зидан , Бэкхэм, Ривалдо, Дель Пьеро , Рауль , Оуэн и тптптп, то сейчас нету того уровня. все упирается в лавэху и это грустновато Да хуле Дель Пьеры, Оуены, Фиги, и щас есть, но щас просто есть ещё 2 таких монстра, что за сезон кладут 50-70 банок, и уже так сезона три где-то... На фоне таких личных достижений, все остальные блекнут... Месси это как Марадона епта
можно еще Зидана добавить легенда можно сказать
про Месси с его 5 голами в одном матче на ЛЧ будут вечно помнить | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Салатный Кот
прошу прощения. две звезды это Роналду и Месси. если раньше были Фигу ,Зидан , Бэкхэм, Ривалдо, Дель Пьеро , Рауль , Оуэн и тптптп, то сейчас нету того уровня. все упирается в лавэху и это грустновато Да хуле Дель Пьеры, Оуены, Фиги, и щас есть, но щас просто есть ещё 2 таких монстра, что за сезон кладут 50-70 банок, и уже так три сезона стабильно . На фоне таких личных достижений, все остальные блекнут... Тут для меня в том числе заблуждение - либо это очень пиздатые футболисты либо чемпионат чмошный. понять никому не дано ПОКА ЧТО Добавлено через 24 минуты 2 секунды Давайте проголосуем , какой из Руналду(о) круче? понятное дело что для малолеток португальский хуеплет номер 1, наверное голосуем блять |
Последний раз редактировалось Фрэнк Канистра, 18 июня 2012 в 03:27.
| | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | как бы ни бесил Кристьяну Роналду играет он охуено | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В твиттере весело сейчас. Андронов наехал на всех сразу комментаторов федеральных каналов. )
Такое ощущение, что Алексей перебрал | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от dozz В твиттере весело сейчас. Андронов наехал на всех сразу комментаторов федеральных каналов. )
Такое ощущение, что Алексей перебрал Кинь его твиттер позязя Показать скрытый текст
Бля.Ты ж оффлайн | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ёбаные португальцы  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ ёбаные португальцы  Глупо было верить в победу аутсайдеров  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Amec -Цитата от Фрэнк Канистра
Ван Боммель и Де Йонг ,на мой взгляд ,ярчайшее свидетельство того ,что их присутствивие в сборной являет собой именно отсутствие какой-либо более менее достойной альтернативы. говорил и говорить буду о том ,что поколение футболистов нынешней сборной голландии никчемное и никудышнее и финал 10 года не показатель вообще. в футболе сейчас с талантами в целом тяжеловато. есть две ,но на них и все. коммерция ,как ни печально на мой взгляд, ты не разбираешься в футболе. | | | | |