Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от морской котик ну наконец-то ван Марвейк выставил адекватный состав - Стекеленбург, ван дер Вил, Влар, Матайсен, Виллемс, Н. де Йонг, ван дер Варт, Роббен, Снейдер, ван Перси, Хунтелар голландия хуже наших еще выступает, представляю, как их сейчас плотно хуесосят свои  Не хуесосят их. В Нидерландах, скорее шокированы, но чтобы покрывать сборную, такого там насколько я слышал, нету. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | а у португесов такой же состав, как и всегда, если что | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Старина Фредди какой расклад нужен что бы травокуры вышли? проигрыш дании и победа над португалами, тогда они могут выйти по разнице личных встреч у датчан. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | тогда жаркие матчи сегодня  смотрим все | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от морской котик ну наконец-то ван Марвейк выставил адекватный состав - Стекеленбург, ван дер Вил, Влар, Матайсен, Виллемс, Н. де Йонг, ван дер Варт, Роббен, Снейдер, ван Перси, Хунтелар голландия хуже наших еще выступает, представляю, как их сейчас плотно хуесосят свои  у них группа смерти
а у нас проходная была | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от puzzled -Цитата от Старина Фредди какой расклад нужен что бы травокуры вышли? проигрыш дании и победа над португалами, тогда они могут выйти по разнице личных встреч у датчан. нет, не так
тут уже по разнице забитых/пропущенных смотреть будут
так что им надо, чтоб Дания проигрывала, а самим с разницей в 2 или более мячей выигрывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | пошел смотреть Португалию. надеюсь, выйдут в 1/4  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Amec -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от морской котик ну наконец-то ван Марвейк выставил адекватный состав голландия хуже наших еще выступает, представляю, как их сейчас плотно хуесосят свои  Не хуесосят их. В Нидерландах, скорее шокированы, но чтобы покрывать сборную, такого там насколько я слышал, нету. да везде все одинаково, их сейчас жестко топят в каловых ямах, по телику ясно не будут говорить, как губерниев, что они думают, а так в интернетах и между собой | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от морской котик -Цитата от puzzled -Цитата от Старина Фредди какой расклад нужен что бы травокуры вышли? проигрыш дании и победа над португалами, тогда они могут выйти по разнице личных встреч у датчан. нет, не так
так что им надо, чтоб Дания проигрывала, а самим с разницей в 2 или более мячей выигрывать а вон как -Цитата от SkRR!! пошел смотреть Португалию. надеюсь, выйдут в 1/4  вперед травокуры | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | голандцы победят сегодня , мне так кажется  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от морской котик ну наконец-то ван Марвейк выставил адекватный состав голландия хуже наших еще выступает, представляю, как их сейчас плотно хуесосят свои  у них группа смерти
а у нас проходная была дания такая же проходная была, тем более сборная их гораздо сильней | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Дайте ссылку на трансляцию Германия Дания с русским коментатором?  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ни голландцы, ни португальцы не заслуживает выхода в плов
датчане реально заслужили, так что надеюсь, что ничейку выжмут с немцами, а голландцы победят | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от морской котик -Цитата от puzzled -Цитата от Старина Фредди какой расклад нужен что бы травокуры вышли? проигрыш дании и победа над португалами, тогда они могут выйти по разнице личных встреч у датчан. нет, не так
так что им надо, чтоб Дания проигрывала, а самим с разницей в 2 или более мячей выигрывать Я так тоже думал. Оказалось, по регламенту, разница не имеет значения, учет идет по личным встречам, иначе мы бы вышли из группы (Россия), т.к. у нас было 5 забиты и 3 пропущенных, когда у греков 3 забитых и 3 пропущенных. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Кстати, я тоже не понимаю немного всей этой чепухи. Если по разнице забитых/пропущеных, то тут есть варианты, а если по личным встречам то Нидерланды вылетают при любом итоге, ибо Дании они проиграли.
Обьясните мне, пожалуйста. Как там в регламенте? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от puzzled -Цитата от морской котик -Цитата от puzzled
проигрыш дании и победа над португалами, тогда они могут выйти по разнице личных встреч у датчан. нет, не так
так что им надо, чтоб Дания проигрывала, а самим с разницей в 2 или более мячей выигрывать Я так тоже думал. Оказалось, по регламенту, разница не имеет значения, учет идет по личным встречам, иначе мы бы вышли из группы (Россия), т.к. у нас было 5 забиты и 3 пропущенных, когда у греков 3 забитых и 3 пропущенных. так это когда у двух команд равенство, а там получается сразу у трех
поэтому естественно по разнице мячей смотреть будут | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Amec Кстати, я тоже не понимаю немного всей этой чепухи. Если по разнице забитых/пропущеных, то тут есть варианты, а если по личным встречам то Нидерланды вылетают при любом итоге, ибо Дании они проиграли.
Обьясните мне, пожалуйста. Как там в регламенте? если у 3 сборных одинаковое количество очков то разница решает, у 2- личные встречи | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от puzzled -Цитата от морской котик -Цитата от puzzled
проигрыш дании и победа над португалами, тогда они могут выйти по разнице личных встреч у датчан. нет, не так
так что им надо, чтоб Дания проигрывала, а самим с разницей в 2 или более мячей выигрывать Я так тоже думал. Оказалось, по регламенту, разница не имеет значения, учет идет по личным встречам, иначе мы бы вышли из группы (Россия), т.к. у нас было 5 забиты и 3 пропущенных, когда у греков 3 забитых и 3 пропущенных. Если по личным встречам, то Дания ведь переиграла Нидерланды. Или в зачет идет общегрупповой итог? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Посмотрю тайм наверно. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Amec Кстати, я тоже не понимаю немного всей этой чепухи. Если по разнице забитых/пропущеных, то тут есть варианты, а если по личным встречам то Нидерланды вылетают при любом итоге, ибо Дании они проиграли.
Обьясните мне, пожалуйста. Как там в регламенте? вот я отписал выше чуть | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Amec Кстати, я тоже не понимаю немного всей этой чепухи. Если по разнице забитых/пропущеных, то тут есть варианты, а если по личным встречам то Нидерланды вылетают при любом итоге, ибо Дании они проиграли.
Обьясните мне, пожалуйста. Как там в регламенте? как я понял, берут все встречи между командами, которые спорят за 2 место (например Дания и Нидерланды) и смотрят, кто же из 2 этих команд, в общем итоге выиграл матчей больше. В случае Россия - Греция, Греция нас пиздела чаще, потому и вышла. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Vol't -Цитата от Amec Кстати, я тоже не понимаю немного всей этой чепухи. Если по разнице забитых/пропущеных, то тут есть варианты, а если по личным встречам то Нидерланды вылетают при любом итоге, ибо Дании они проиграли.
Обьясните мне, пожалуйста. Как там в регламенте? если у 3 сборных одинаковое количество очков то разница решает, у 2- личные встречи Понял. Спасибо. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | блять ну смотреть больно, все бегают, все двигаются, все на своих позициях.
Показать скрытый текст
если вы понимаете к чему я это
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Ну что, началась жара  .Пиздую смотреть.   | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от MurametS блять ну смотреть больно, все бегают, все двигаются, все на своих позициях.
Показать скрытый текст
если вы понимаете к чему я это
еще как... | | | | |