ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ты такой шутник | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от dima_diwade нужно отлучиться на несколько дней, но матч с Англией буду смотреть полюбому.
19го всем сердцем и душой с Батьківщиной Надеюсь на успех. да-да. надежда умирает последней
Руни будет играть -хуёво | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | может это договорной был матч, сейчас как раз в греции кризис жесткий, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Andruha ты такой шутник спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Германия должна побеждать Данию | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Saito -Цитата от baTtuhA напиши парт о роме широкове
посмотрим на что ты способен Ну ок)
Ночью чо нить накарябаю | | | | Репер
возьмите меня на лонгмих
Никто не критикует Дзагоева,
Но ебался с ногой его
Перед матчем пёс дворовый.
Он как ванильные пёзды роет
После поражения землю под ногами
Вобщем, предлагаем,
Какой предать его каре.
йо йо мафака | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от sosisker жестко | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от sosisker на последнем надо было камшот изобразить | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от sosisker Это пипец | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ну наконец-то ван Марвейк выставил адекватный состав - Стекеленбург, ван дер Вил, Влар, Матайсен, Виллемс, Н. де Йонг, ван дер Варт, Роббен, Снейдер, ван Перси, Хунтелар | | | | Репер
Регистрация: 03.03.2008 | ебите отсюда уже с мемами хуемами своими
голландия хочет забить много голов. впервые без второго опорника, должна веселая игра получиться
а малолетнему нигре на фланге альтернативы нету чтоли? он же пожарил дай боже в прошлом матче. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Аллилуя! Это свершилось! Один опорник у ван Марвейка! Решил зятька, а по совместительству капитана оставить на банке. Ну и каталонского лавочника оставил на своем месте.
Вот таким составчиком бы изначально играть было бы не плохо. А сейчас уже как-то поздновато... | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от K.ardiO -Цитата от puzzled Позор. Просто позор. Я перед началом евро говорил "полуфинал - там мы будем". Я был уверен после товарняков, что наша сборная сможет показать тот уровень, на котором она может играть. Футболисты взрослые, опытные, голодные до побед на международном уровне. После разгрома Италии и Чехии, я не на секунду не сомневался в 1 строчке в группе. Мне, как и многим другим, в первые нравился наш футбол, я был горд за наш футбол. Он был красивый, результативный, доминирующий. И такое разочарование, что мы так ОБОСРАЛИСЬ в самой легкой группе на евро. Разве можно было придумать группу легче? сомневаюсь. Вся проблема - в деньгах. У нас чемпионат такой, где платят баснословные деньги за игру хуевого качества. У нас в стране, лишь единицы делают себе имя, что бы потом играть в более крупных чемпионатах, остальные же зарабатывают бабло. Если платить игрокам в 10 раз меньше зарплату, то у них будет стимул играть лучше, играть престижней, что бы попадать в клубы уровнем выше, где и платить им будут больше. Очень большое уважение вызывает Марат Измайлов, который хуй клал на весь русский футбол и продолжает играть в Спортинге, ведь там футбол - игра, а не зарабатывание бабла. Из всей сборной, достойной проявили себя: Слава Малафеев (великолепный голкипер, просто бесконечное уважение), Алан Дзагоев (буквально бился на поле и работал на 200%) и Игорь Денисов. Остальные же, просто играли товарняки, в которых ходили пешком и не думали о серьезности чемпионата. Позор, другого слова тут не подобрать. читал где-то МНЕНИЕ уткина по поводу измайлова. ну он, короче, сказал, что измайлов псих ебанутый(дословно) и нахрен никому не сдался поэтому. типа футболист он хороший, но только в спортинге нашел, так сказать, успокоение и адвокаат большую ошибку совершил, что позвал его в сборную, а бородюка уволить надо за то, что допустил это как бывший одноклубник марата короче, забавно. хуй знает, зачем я это написал понятия не имею какой он человек, но играл он в товарняках ахуенно, при условии, что был перерыв 5 лет в игре за сборную а балотелли тоже псих, но ахуенно играет, пусть на евро не вяжется, но в клубе он ебашит | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | какой расклад нужен что бы травокуры вышли? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Голландцам жи с разницей в 2 мяча или больше только выигрывать надо, вот и суетятся | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от морской котик ну наконец-то ван Марвейк выставил адекватный состав - Стекеленбург, ван дер Вил, Влар, Матайсен, Виллемс, Н. де Йонг, ван дер Варт, Роббен, Снейдер, ван Перси, Хунтелар голландия хуже наших еще выступает, представляю, как их сейчас плотно хуесосят свои | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | сегодня могут пройти все и вылететь тоже все
интересно сегодня | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | сегодня за португальцев и данию. хочу выстрела от дании и голландию домой отправить с нулевым результатом.
к слову: не понимаю, почему коэнтрао так мало играет в реале? ну да, есть марсело, который ебашит нормально в реале, но коэнтрао блестает в сборной. он и в обороне и в атаке хуярит на 200% + молодой защитник. буду следить пристально за его игрой сегодня | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Греки выиграют Евро. А не... было уже..
За Датчан всеми бакенбардами. | | | | |