ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Почитал сейчас что говорят про слова аршавина футбольные люди, колосков, малосолов, панов, тарханов и другие, даже не думал что так откровенно его засрут все | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от RG Volk а кто тренером будет-то? думаю, вряд ли этот человек будет лучше мудака из страны тюльпанов
есть Спаллетти, но его не отпустит Зенит, он там делает якобы команду топ-уровня
у остальных мало шансов что-то сделать с этой сборной, надо же всё строить заново Ну почему же?Мне кажется Газзаев могёт  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от baTtuhA -Цитата от RG Volk а кто тренером будет-то? думаю, вряд ли этот человек будет лучше мудака из страны тюльпанов
есть Спаллетти, но его не отпустит Зенит, он там делает якобы команду топ-уровня
у остальных мало шансов что-то сделать с этой сборной, надо же всё строить заново Ну почему же?Мне кажется Газзаев могёт  а мне кажется, в одну реку дважды лучше не входить  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | а мне кажется, что газаев пес | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от Эцио Блядь, этому чучеле кто-нибудь когда-нибудь скажет, что он нехуево так ПЕРЕИГРЫВАЕТ. На хуй таким клованом-то себя выставлять, вроде когда по улицам ходит, спокойно базарит еще как-то одыкватным кажется, но вот эти его замашки с ПЕРЕПОЛНЕННЫМИ ЭМОЦИЙ ТИРАДАМИ с актерскими данными выпускника сельского блядь мхата - это полный аут. "ОТВЕТЬ МНЕ ДИК!!!!11" - пиздец сколько пафоса, что он вообще о себе возомнил? Какие-то очевидные вещи толкает с таким пафосом и гонором как будто как Бубнов РАСШИФРОВАЛ матч и сенсационно ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА простолюдинам в футболе ничего не понимающим.
Пидарасов блядь наберут на ТВ. главное чтобы помоднее ебалом торговал  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ну тогда пусть сын Газзаева тренирует тогда  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Бедные Тоже Смеются а мне кажется, что газаев пес | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | В топку Газаева,будет та же защита из цска так и играть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | "Я капитан Команды блять" мой кандидат  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Позвал пацанов с пивом четверть финал.
Ведь группа слаба, о плохом не гадал.
Ну, кто там чехи? Поляки да греки?
Игрою своей взъебем как орехи.
В дебюте чехов вкатали серьезно
Но с Польшей ничья! пройди дальше можно.
А кто там выходит из смертников нам?
Мы русские йопта, нам все по хуям.
В Греции кризис, народные страданья.
Скажем им дружно «Давай, до свиданья!».
Но вдруг пораженье, вот это ответ!
Сука, Аршавин, гнилой чипсоед.
Ебаный Дзагоев, косоногий чурбан,
Анюков просто какой то ебан.
Прав был Губерниев, Малафья просто говно.
Палюченку выебать надо давно.
Березуцкий гандон, позорит страну.
Игнашевич мудила, я поебу твою жену.
Денисова Гена Орлов катает на волосатой приоре,
Жирков блять с овцой обвенчается скоро.
Над Кержаковым смеется весь мир,
Не попадает он даже жопой в сортир.
Широков, епта, лучше б дома сидел.
Дик Адвокат, я твою маму вертел.
А Карагунис красиво забил!
Игнашевич дал пас, ебаный дебил.
Отменный удар, Малафье между ног.
Россия всосала, печальный итог.
Вот так поболеешь за наших на евро.
И стыдно потом, выступаем мы блекло.
Стыдно за страну, мы уже идем ко дну.
Как же хуево, что мы не у гитлера в плену. | | | |
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | до слез посмеялся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | нужен тренер, который будет навешивать пиздюлей в раздевалке игрокам периодически, который будет материться по-русски. нужен какой-нибудь ебнутый и одновременно авторитетный коуч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Show Me A God нужен тренер, который будет навешивать пиздюлей в раздевалке игрокам периодически, который будет материться по-русски. нужен какой-нибудь ебнутый и одновременно авторитетный коуч. есть такой,я в третий раз пишу-ОВЧИННИКОВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Saito -Цитата от Бедные Тоже Смеются
жалел наверно это то, что тачку не отремонтить а на чём она была тогда? бентли континентал джити ебать пиздец мне было б жаль его | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рока Почитал сейчас что говорят про слова аршавина футбольные люди, колосков, малосолов, панов, тарханов и другие, даже не думал что так откровенно его засрут все все хуйня, мнение Андрезза надо  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Saito -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Saito
а на чём она была тогда? бентли континентал джити ебать пиздец мне было б жаль его конечно, одна из самых дорогих машин, у его самого такая же вроде | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | -Цитата от O'Nigel[DP] Как сказал вчера Стогниенко: "Это наша единственная сборная и болеть нам больше не за кого..."
Делаем выводы...
А вообще слово "позор" еще очень культурное применительно ко вчерашнему провалу.... Так-то да. Как ни крути продолжаем верить в наших кривоногих уёбищ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от psihop -Цитата от Show Me A God нужен тренер, который будет навешивать пиздюлей в раздевалке игрокам периодически, который будет материться по-русски. нужен какой-нибудь ебнутый и одновременно авторитетный коуч. есть такой,я в третий раз пишу-ОВЧИННИКОВ это да, но Овчинников не будет у руля | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Saito собственно вот АРШАВИНУ ДАЖЕ ХЛОПАЛИ Малафеев в конце видео по телефону с Джигурдой трёт | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Позор. Просто позор. Я перед началом евро говорил "полуфинал - там мы будем". Я был уверен после товарняков, что наша сборная сможет показать тот уровень, на котором она может играть. Футболисты взрослые, опытные, голодные до побед на международном уровне. После разгрома Италии и Чехии, я не на секунду не сомневался в 1 строчке в группе. Мне, как и многим другим, в первые нравился наш футбол, я был горд за наш футбол. Он был красивый, результативный, доминирующий. И такое разочарование, что мы так ОБОСРАЛИСЬ в самой легкой группе на евро. Разве можно было придумать группу легче? сомневаюсь. Вся проблема - в деньгах. У нас чемпионат такой, где платят баснословные деньги за игру хуевого качества. У нас в стране, лишь единицы делают себе имя, что бы потом играть в более крупных чемпионатах, остальные же зарабатывают бабло. Если платить игрокам в 10 раз меньше зарплату, то у них будет стимул играть лучше, играть престижней, что бы попадать в клубы уровнем выше, где и платить им будут больше. Очень большое уважение вызывает Марат Измайлов, который хуй клал на весь русский футбол и продолжает играть в Спортинге, ведь там футбол - игра, а не зарабатывание бабла. Из всей сборной, достойной проявили себя: Слава Малафеев (великолепный голкипер, просто бесконечное уважение), Алан Дзагоев (буквально бился на поле и работал на 200%) и Игорь Денисов. Остальные же, просто играли товарняки, в которых ходили пешком и не думали о серьезности чемпионата. Позор, другого слова тут не подобрать. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Mescalinе -Цитата от d.komendant -Цитата от Mescalinе защиту нужно полностью менять, выбор огромный
гранат, рыков, логашов, гаджибеков, бурлак, беляев, смольников
полузащиту тоже можно обновить
юсупов, шатов, оздоев, черышев из реала
нападающие тоже есть, кокорин, делькин, кануников
оставить дзагоева, денисова, глушакова
вратарь шунин (так как если защита будет из динамо то им проще будет понимать друг друга) Из Спартака принципиально что ли никого не назвал? а кто там соответствует европейскому уровню? козлов?
яковлева можно, только летом после сборов когда в нормальную команду перейдет
а дзюба нормальный только под новую схему не впишется, будем играть как испанцы Из спартака паршивлюк,дзюба,комбаровы. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от puzzled Позор. Просто позор. Я перед началом евро говорил "полуфинал - там мы будем". Я был уверен после товарняков, что наша сборная сможет показать тот уровень, на котором она может играть. Футболисты взрослые, опытные, голодные до побед на международном уровне. После разгрома Италии и Чехии, я не на секунду не сомневался в 1 строчке в группе. Мне, как и многим другим, в первые нравился наш футбол, я был горд за наш футбол. Он был красивый, результативный, доминирующий. И такое разочарование, что мы так ОБОСРАЛИСЬ в самой легкой группе на евро. Разве можно было придумать группу легче? сомневаюсь. Вся проблема - в деньгах. У нас чемпионат такой, где платят баснословные деньги за игру хуевого качества. У нас в стране, лишь единицы делают себе имя, что бы потом играть в более крупных чемпионатах, остальные же зарабатывают бабло. Если платить игрокам в 10 раз меньше зарплату, то у них будет стимул играть лучше, играть престижней, что бы попадать в клубы уровнем выше, где и платить им будут больше. Очень большое уважение вызывает Марат Измайлов, который хуй клал на весь русский футбол и продолжает играть в Спортинге, ведь там футбол - игра, а не зарабатывание бабла. Из всей сборной, достойной проявили себя: Слава Малафеев (великолепный голкипер, просто бесконечное уважение), Алан Дзагоев (буквально бился на поле и работал на 200%) и Игорь Денисов. Остальные же, просто играли товарняки, в которых ходили пешком и не думали о серьезности чемпионата. Позор, другого слова тут не подобрать. в общем и целом согласен, но есть расхождения... Надо играть лучше чтоб зарабатывать в европе, а Измайлов в Спортинге где игра, а не заработок... | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от =Юшер= -Цитата от puzzled Позор. Просто позор. Я перед началом евро говорил "полуфинал - там мы будем". Я был уверен после товарняков, что наша сборная сможет показать тот уровень, на котором она может играть. Футболисты взрослые, опытные, голодные до побед на международном уровне. После разгрома Италии и Чехии, я не на секунду не сомневался в 1 строчке в группе. Мне, как и многим другим, в первые нравился наш футбол, я был горд за наш футбол. Он был красивый, результативный, доминирующий. И такое разочарование, что мы так ОБОСРАЛИСЬ в самой легкой группе на евро. Разве можно было придумать группу легче? сомневаюсь. Вся проблема - в деньгах. У нас чемпионат такой, где платят баснословные деньги за игру хуевого качества. У нас в стране, лишь единицы делают себе имя, что бы потом играть в более крупных чемпионатах, остальные же зарабатывают бабло. Если платить игрокам в 10 раз меньше зарплату, то у них будет стимул играть лучше, играть престижней, что бы попадать в клубы уровнем выше, где и платить им будут больше. Очень большое уважение вызывает Марат Измайлов, который хуй клал на весь русский футбол и продолжает играть в Спортинге, ведь там футбол - игра, а не зарабатывание бабла. Из всей сборной, достойной проявили себя: Слава Малафеев (великолепный голкипер, просто бесконечное уважение), Алан Дзагоев (буквально бился на поле и работал на 200%) и Игорь Денисов. Остальные же, просто играли товарняки, в которых ходили пешком и не думали о серьезности чемпионата. Позор, другого слова тут не подобрать. в общем и целом согласен, но есть расхождения... Надо играть лучше чтоб зарабатывать в европе, а Измайлов в Спортинге где игра, а не заработок... это да, но у него и уровень выше в разы, в отличии от наших "патриотов" которые из за контрактов играют у нас, а попадая в англию\германию шарахаются по скамейкам, да по арендам. | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от bubon1k -Цитата от Старина Фредди к кому нет вопросов по игре так это к Славе Малафееву  по праву стал #1 в сборной  на чемпе и его обосрать умудрились 
говорят мл он виноват на 70% в моменте с забитым голом вчера и тип как это он пропускает от таких хуевых сборных как польша и чехия  Показать скрытый текст
бля сколько же там неадекватов ты рекламу видел, где g-гурда ему советует найти бабу с жопой большой, а он смеется, как будто у его жена недавно не сдохла, да он же мудак полный, единственное о чем он жалел наверно это то, что тачку не отремонтить ты походу не прочухал всю прелесть рекламы....там ебать ему приметы советуеют на удачу типу...втретить бабу с полными ведрами к успеху епт  | | | | |