активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Spanky
По твоему не стараличь? Не хотели? Моментов не было? По мне тут вина исключительно тренера наппример... вратарь пропустил, он и виноват, хорошо у малафеева жена покончила жизнь самоубийством, как и у зырянова, и не смогла увидела такого позора пздц ты конченный полностью с тобой согласен, такие вещи неэтично писать, не дай Бог ему подобного горя испытать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от w1nd -Цитата от Saito -Цитата от w1nd фраза Аршавина, просто вымараживает, a cto on skazal? Аршавин: То, что мы не оправдали ожидания – это ваши проблемы
играл, как кусок говна, и выебывается играл он нормально хотя мог конечно и забить пару голов | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от жду третью звезду -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от жду третью звезду есть информация про нового тренера? гвардиола в пару с карпиным их бы
естественно помощником маура в помошники
жду Анжи в еврокубках, надеюсь проебут всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от -fit- -Цитата от Saito -Цитата от w1nd фраза Аршавина, просто вымараживает, a cto on skazal? он сказал, что проеб это проблема болельщиков, а не команды. и что скоро он станет депутатом думы и ему вобще похуй на все не так - представители Госдумы Российской Федерации обвинили футболистов сборной России в «крушении надежд», в «безвольном выступлении» и т.п. Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин ответил на обвинения, заявив следующее: «то, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от жду третью звезду -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от жду третью звезду есть информация про нового тренера? гвардиола в пару с карпиным их бы
естественно помощником гвардиола не согласиться быть помощником | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от жду третью звезду -Цитата от Vitaliy_25
гвардиола в пару с карпиным их бы
жду Анжи в еврокубках, надеюсь проебут всем пару дней назад писал тут же, что мол "как же вы, ироды, против собратьев своих болеете" и тут же желаешь провала Российской команде...
Я вот за коклов плотно болеть буду в последнем туре... эх ты | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | какой долбоёб это придумал
левандовски дешевле алана | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от -fit- -Цитата от Saito
a cto on skazal? он сказал, что проеб это проблема болельщиков, а не команды. и что скоро он станет депутатом думы и ему вобще похуй на все не так - представители Госдумы Российской Федерации обвинили футболистов сборной России в «крушении надежд», в «безвольном выступлении» и т.п. Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин ответил на обвинения, заявив следующее: «то, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. мне кажется или я вправду тоже самое написал?
в думу он попадет, ага. футболист блять | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от жду третью звезду
в пару с карпиным их бы
жду Анжи в еврокубках, надеюсь проебут всем пару дней назад писал тут же, что мол "как же вы, ироды, против собратьев своих болеете" и тут же желаешь провала Российской команде...
Я вот за коклов плотно болеть буду в последнем туре... эх ты за сборную да. а за шейхов нахуй болеть | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Vitaliy_25 у нас все ахуенные, но в чём же тогда заключается секрет успешной игры?
ни одного грека | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от -fit- -Цитата от Mescalinе -Цитата от -fit- он сказал, что проеб это проблема болельщиков, а не команды. и что скоро он станет депутатом думы и ему вобще похуй на все не так - представители Госдумы Российской Федерации обвинили футболистов сборной России в «крушении надежд», в «безвольном выступлении» и т.п. Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин ответил на обвинения, заявив следующее: «то, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. мне кажется или я вправду тоже самое написал?
в думу он попадет, ага. футболист блять тут все преподносят что он нахамил обычным крестьянам что типа им похуй на сброд болел, а на самом деле он послал зажравшихся чиновников сказав что играют они не для них | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от -fit- -Цитата от Mescalinе -Цитата от -fit- он сказал, что проеб это проблема болельщиков, а не команды. и что скоро он станет депутатом думы и ему вобще похуй на все не так - представители Госдумы Российской Федерации обвинили футболистов сборной России в «крушении надежд», в «безвольном выступлении» и т.п. Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин ответил на обвинения, заявив следующее: «то, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. мне кажется или я вправду тоже самое написал?
в думу он попадет, ага. футболист блять ты видать не в России проживаешь
ОН уже в думе от партии Единая Россия,для них нормально когда наряду с депутатами сидят спортсмены,артисты и по просту пидарасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от -fit- -Цитата от Mescalinе -Цитата от -fit- он сказал, что проеб это проблема болельщиков, а не команды. и что скоро он станет депутатом думы и ему вобще похуй на все не так - представители Госдумы Российской Федерации обвинили футболистов сборной России в «крушении надежд», в «безвольном выступлении» и т.п. Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин ответил на обвинения, заявив следующее: «то, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. мне кажется или я вправду тоже самое написал?
в думу он попадет, ага. футболист блять Почему бы нет, вон Валуев сидит в думе, и в хуй не дует
Главное к нужной партии прибиться, а нет как ксюша собчак, революционеркой заделалась, сейчас еще единоросы упакуют бедолагу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от psihop ты видать не в России проживаешь
ОН уже в думе от партии Единая Россия,для них нормально когда наряду с депутатами сидят спортсмены,артисты и по просту пидарасы в ней родимой и проживаю.
только чтоб в думу попасть надо глоса набрать, а после такого за него разве что мудачила проголосует | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Mescalinе тут все преподносят что он нахамил обычным крестьянам что типа им похуй на сброд болел, а на самом деле он послал зажравшихся чиновников сказав что играют они не для них короче переврали слова и разнесли по всему интернету ебланы | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Vitaliy_25 так и есть, на самом деле | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Saito -Цитата от w1nd -Цитата от Saito
a cto on skazal? Аршавин: То, что мы не оправдали ожидания – это ваши проблемы
играл, как кусок говна, и выебывается играл он нормально хотя мог конечно и забить пару голов пару вспышек за 3 игры, это не показатель.
второй тайм с поляками разве играл? - нет.
с греками также, в первом тайме что-то вроде делал, ко второму сдулся. реализация 0.
вообще если бы не алан, и чехам въебали.
вообще в игре против греции, было смешно. игра мимо ворот. это Дик дал указания бить по воротам из любых позиций? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Днепрянин Почему бы нет, вон Валуев сидит в думе, и в хуй не дует
Главное к нужной партии прибиться, а нет как ксюша собчак, революционеркой заделалась, сейчас еще единоросы упакуют бедолагу если не ошибаюсь, его в партию зазвали после феерии на евро. мол, вот какой модный футболист, пользуется популярностью у людей и тд, надо к себе подтянуть дабы еблецом поторговал. а теперь-то какой от него толк? уважение болел пропало, играет хуево + нихуя в политике не шарит. ну кому такой болван нужен? не удивлюсь если его его же моднейшая партия нахуй пошлет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от -fit- -Цитата от psihop ты видать не в России проживаешь
ОН уже в думе от партии Единая Россия,для них нормально когда наряду с депутатами сидят спортсмены,артисты и по просту пидарасы в ней родимой и проживаю.
только чтоб в думу попасть надо глоса набрать, а после такого за него разве что мудачила проголосует будет он там,ведь он питерский перец | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mescalinе тут все преподносят что он нахамил обычным крестьянам что типа им похуй на сброд болел, а на самом деле он послал зажравшихся чиновников сказав что играют они не для них ты лихо цитату подобрал, броток. а на самом деле он эти слова не чинушам, а болельщикам сказал, когда съебывал с отеля - Капитан сборной России Андрей Аршавин после матча с Грецией поговорил с болельщиками нашей национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится", - передает слова Аршавина блогер gazeta.ru. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от -fit- -Цитата от Mescalinе тут все преподносят что он нахамил обычным крестьянам что типа им похуй на сброд болел, а на самом деле он послал зажравшихся чиновников сказав что играют они не для них ты лихо цитату подобрал, броток. а на самом деле он эти слова не чинушам, а болельщикам сказал, когда съебывал с отеля - Капитан сборной России Андрей Аршавин после матча с Грецией поговорил с болельщиками нашей национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится", - передает слова Аршавина блогер gazeta.ru. хуйню притащил из жёлтой газетёнки
ага блять говорил он с болельщиками а разговор ёпта записывала газета ру
в отеле он вообще ни с кем не говорил и интервью не давал газетам
пока не будет видео пруфа а его не будет - это всё пиздежь | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | меня тревожит вид твой грустный
какой бедою ты томим ?
И человек сказал: "Я РУССКИЙ"
И Бог заплакал вместе с ним !
адвокаьт не виноват ! просто нация - говно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Saito -Цитата от -fit- -Цитата от Mescalinе
тут все преподносят что он нахамил обычным крестьянам что типа им похуй на сброд болел, а на самом деле он послал зажравшихся чиновников сказав что играют они не для них ты лихо цитату подобрал, броток. а на самом деле он эти слова не чинушам, а болельщикам сказал, когда съебывал с отеля - Капитан сборной России Андрей Аршавин после матча с Грецией поговорил с болельщиками нашей национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится", - передает слова Аршавина блогер gazeta.ru. хуйню притащил из жёлтой газетёнки
ага блять говорил он с болельщиками а разговор ёпта записывала газета ру
в отеле он вообще ни с кем не говорил и интервью не давал газетам газетам не давал, а с болельщиками общался и не в отеле, а когда съезжали оттуда уже, глянь фотки там на выходе толпа стобилась
ну мы то знаем, что журналюга никак не мог услышать этот разговор
хуета это все наивная, оправдывайте ондрейку дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Ахуй Москвы меня тревожит вид твой грустный
какой бедою ты томим ?
И человек сказал: "Я РУССКИЙ"
И Бог заплакал вместе с ним !
адвокаьт не виноват ! просто нация - говно. дичайший пиздец Москвабад-это не Россия,мы в курсе бротан | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от -fit- -Цитата от psihop ты видать не в России проживаешь
только чтоб в думу попасть надо глоса набрать, а после такого за него разве что мудачила проголосует вы пиздец мудрые....нет андрюшки в думе, в думу проходят по спискам от партии а не по голосам за отдельных кандидатов, дума являеться нижней палатой нашего парламента, аршавина в думе нет и никогда небыло....а что касается вопроса по поводу тому кому он ответил, появилась эта шняга ночью вроде или утром рано так вот какая дума нахуй им похуй, болелы видимо заебцом пообосрали их вот и не сдержался аршавин сказал что это их проблемы | | | | |