нигер
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от Collapse -Цитата от Crowbar у казахов есть такая пословица: "Мақтаған келін тойда осырар" переводится так: "Хваленная всеми невестка, на свадьбе обосрется" я думаю, это можно отнести к сборной России... может невеста все-таки? ну невеста, какая хуй разница?! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Terrib Тренер и не виноват вовсе... с такими кривыми игроками тут даже Моуринью с Гвардиолой не помогли бы. Просто нужно собрать команду с нуля а если и это не поможет то просто признать что в России (самой большой стране) нету не футбола не отличных игроков.
Убивает ссаный Дик, который говорит, что доволен своей работой, и играли мы заебись. Если сама каманда не хочет играть даже тренер не спасёт
думаю надо если проиграли то валите из страны | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Рока -Цитата от Collapse -Цитата от Saito кержаков говорят ни разу за весь турнир не попал в створ
охуенный чувак не понимаю вот кстати, ну не складывается сейчас у игрока, не выпускай его на решающий матч, выпусти павлюченко того же. и ещё очень жаль что не взяли в состав колодина. он хоть стрелять издалека умеет. Адвокат действовал по теории вероятности, мол два матча мимо, в третьем попадет точно в этом что-то есть если честно
я например в аршавина до самого конца верил | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну вчера еще и невезение жесткое было, стоит заметить. то Керж рядом бил, то Дзагоев, казалось мячу деваться не куда, а он хуяк и мимо, их Зевс спас | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | блять ну это надо же ТАК обосраться. Так стартануть, стоять на 3 месте у буков по шансам на победу в евро, дзагоев у тех же буков на 1 месте в списке бомбардиров был, и дакой хуйни дикой наворотить за 2 матча с ПОЛЯКАМИ И ГРЕКАМИ Теперь просто евро смотреть не по кайфу даже. очень обидно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | фавориты франция - у них смесь испано-немецкого футбола. качественная короткая перепасовка, классные пасы в разрез, сильные крайки. Еще в этой сборной хочу выделить Менеза - очень настырный тип, хотя в Роме мне не очень запомнился игрой. Немцы сейчас не выглядят настолько крепкой командой как на 2008, а испанцы все еще сильны, но многое будет зависеть от того как будет играть торрес и не получит ли травму кто-то из трио хави-иньеста-сильва. с теми же греками испанцы могут офигеть упираться в эту стену, вспомним дружно Рубин - Барса. Пока кроме франции и испании по игре никто не выделяется. есть странная мысль, что англия дойдет минимум до полуфинала - единственная команда, которая нравится мне как играет в обороне, хоть и пропустили прилично, Харт в порядке и физически по-моему сильны. | | | | |||||||||||||||||||||||
By аноним at 17,Jun,12 04:31Да, наша команда набрала 146 очков - и стала самым стабильным чемпионом. Кто не согласен будет оштрафован на 300 000 и отпизжен ОМОНом, как агент госдепа!
А матч с Греками фальшивка снятая на квартире! Очевидно же! | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Collapse -Цитата от Saito кержаков говорят ни разу за весь турнир не попал в створ
охуенный чувак не понимаю вот кстати, ну не складывается сейчас у игрока, не выпускай его на решающий матч, выпусти павлюченко того же. и ещё очень жаль что не взяли в состав колодина. он хоть стрелять издалека умеет. Колодин мертвый абсолютно.
Хотя при такой игре он бы гармонично вписался в состав. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Crowbar у казахов есть такая пословица: "Мақтаған келін тойда осырар" переводится так: "Хваленная всеми невестка, на свадьбе обосрется" я думаю, это можно отнести к сборной России... нормальная такая пословица | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | если про Россию, то не было сильного командного правого вингера/инсайда. Измайлов командно слаб был. Не помешал бы думаю Самедов или Быстров(даже в своей не лучшей форме). Дзагоев не краек и забивал он оказываясь в центре, причем не смещаясь с фланга, а тупо играя в центре. не хватало сильного левого защитника. Юра левый полузащитник, а не защитник. Широков провалил 2 игры. в центре защиты крах полный, за 3 греческих атаки 2 атаки пропустили, за 5 польских 3 выхода в один почти, в то время как сами имея по 40 атак за матч один на один выходили в каждом матче раза по 2 | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Жирков мало очень вчера подключался к атакам | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Старина Фредди Жирков мало очень вчера подключался к атакам да брось, раза 3-4 хороших подключения было, вот пас был не в ноги, да и игроки такое ощущение не чувствовали его идей, а так он входит в трио лучших игроков России на этом Евро: Малафеев - Жирков - Дзагоев | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Старина Фредди Жирков мало очень вчера подключался к атакам наоборот много же | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Жирков вчера просрал левый фланг обороны. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от морской котик ну так то они нам не чужой народ, хоть и мусульмане и не забывай, кто нас вывел на ЧЕ 2008 | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от морской котик не ну я не именно из-за этого, просто симпатична команда | | | | дарган мез
но так получается, что мы первый контрольный мяч 23-го играем, думаю, Славен уже будет с нами -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от морской котик ну так то они нам не чужой народ, хоть и мусульмане и не забывай, кто нас вывел на ЧЕ 2008 | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | 23 июня? ну так ещё не факт, что он будет, ибо я думаю они пройдут в четвертьфинал | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от морской котик ну так то они нам не чужой народ, хоть и мусульмане и не забывай, кто нас вывел на ЧЕ 2008 охуеть... | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | не все конечно, но у них с сербами был конфликт и причем религиозная составляющая не была последней в том конфликте и там ислам не такого масштаба и уровня как в других мусульманских странах | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от морской котик не все конечно, но у них с сербами был конфликт и причем религиозная составляющая не была последней в том конфликте и там ислам не такого масштаба и уровня как в других мусульманских странах ты с Боснией или Албанией не путаешь? | | | | |