ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Nike90 абсолютно согласен | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | У меня вот ещё один вопрос возник, отберут ли деньги у футболистов, которые хуёво играли и у Адвоката | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от pukhovik -Цитата от ГМО we are the champions my dear friends там же вроде без dear поётся? с. там просто перебежка быстрая | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Алан Дзагоев @dzagoev10alan
это ужас.. простите.. мне реально плохо и стыдно!! жаль Алана | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | адвокат мож не причем,может ему фурсенко сверху нашёптывал ставь бомжей ставь бомжей | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Nike90 По делу все сказал. | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP У меня вот ещё один вопрос возник, отберут ли деньги у футболистов, которые хуёво играли и у Адвоката нет, это ведь футбол, любая сборная может проиграть, сборная России-не исключение | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | - Кержакова выгнать. Он походу даже в собственный подъезд не с первого раза входит. - самарас на иисуса похож - кстате чо о себе Денисов возомнил? дохуя рональдо блять ебашить за штрафной по воротам ишак - ЖИРКОВА НАХУЙ ИЗ СБОРНОЙ, ПУСТЬ В СВОЁМ ГОРНОМ АУЛЕ КОЗЬИ АНУСЫ НЮХАЕТ ГОВНО ЕБАНОЕ - греки блять те же ебаные грузины, волосы как у барашков и ебало это драва рубить....чурбанье ебаное - ах да кстати, ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛАНЧИКА С ДНЮХОЙ!!111! посты доставили | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от andrkol Алан Дзагоев @dzagoev10alan
это ужас.. простите.. мне реально плохо и стыдно!! жаль Алана это фейковый акк | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от andrkol Алан Дзагоев @dzagoev10alan
это ужас.. простите.. мне реально плохо и стыдно!! жаль Алана его жаль,но кто-то правильно сказал,что ему не стоило много говорить после чехов.
С греками,да и с польшей-его закрыли и усё, какая европа | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от andrkol Алан Дзагоев @dzagoev10alan
это ужас.. простите.. мне реально плохо и стыдно!! жаль Алана один из немногих, кто заслуживает огромного уважения в нашей команде | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от HARDMC
ну вы зря на них наганяете в этом. как будто им самим приятно.
они старались? да. просто не вышло. греки всегда играют в обороне хорошо. если бы играли в пол силы, другое дело. они так и играли. бОльшая часть футболёров
зажравшиеся звезды
вот никто так не играл. даже ирландцы многострадальные после 4-го мяча, например смотрел 2 тайм, вроде нормально бегали.
вы просто сравниваете с игрой с Чехией. НО. Чехи там должны были отыгрываться, и Россия уходила в контратаки. А щас сама Россия отыгрывалась, а греки закрылись. вот и скорости не было. какая может быть скорость при позиционной атаке? про игру с чехами и не вспоминаю. чехи сами расклеились
ВСЯ игра с Польшей, Весь первый тайм с греками и 30-35 минут второго тайма над сборной простирался нимб невъебенности: "Щас, подождите, забьём" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от pukhovik -Цитата от ГМО we are the champions my dear friends там же вроде без dear поётся? я кавер сделал, меня настолько вдохновила игра нашей сборной | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от andrkol Алан Дзагоев @dzagoev10alan
это ужас.. простите.. мне реально плохо и стыдно!! жаль Алана да все правильно. не фиг гнать на футболистов. были героями, а щас все с грязью смешали. тренер виноват тогда уж | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от Badibanga было уже
я думаю правителсьвто сказало проебать, т.к. если бы они вышли, фанотов бы поуибавли бы нахуй | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Вспоминаются стыковые Украины с Грецией за попадание на ЧМ. Тоже 1-0, забил, если не ошибаюсь Салпингидис. Эмоции были такими же как у большинства болельщиков сборной России в данный момент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | жальк конечно что после столль эпичного начала, Россия вылетела,го кто им виноват йопта?
пешком ходили два матча и пиздец...
всем адекватным пацыкам ,которые притапливали за Россию соболезнования,а так то хули,жизнь на этом не заканчивается(.но ваще позорно немного так вылететь то..
а еще более комично что убогая Чехия выиграла группу,футбол великолепен ! | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от andrkol Алан Дзагоев @dzagoev10alan
это ужас.. простите.. мне реально плохо и стыдно!! жаль Алана это феик он не сидит нигде писали уже | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от Накидаю жальк конечно что после столль эпичного начала, Россия вылетела,го кто им виноват йопта?
пешком ходили два матча и пиздец...
всем адекватным пацыкам ,которые притапливали за Россию соболезнования,а так то хули,жизнь на этом не заканчивается(.но ваще позорно немного так вылететь то..
а еще более комично что убогая Чехия выиграла группу,футбол великолепен ! не предсказуемая игра | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | так т опиздец наверное на евро наша группа самая веселая все перевернулось с ног на голову за день охуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от HARDMC -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
они так и играли. бОльшая часть футболёров
зажравшиеся звезды
вот никто так не играл. даже ирландцы многострадальные после 4-го мяча, например смотрел 2 тайм, вроде нормально бегали.
вы просто сравниваете с игрой с Чехией. НО. Чехи там должны были отыгрываться, и Россия уходила в контратаки. А щас сама Россия отыгрывалась, а греки закрылись. вот и скорости не было. какая может быть скорость при позиционной атаке? про игру с чехами и не вспоминаю. чехи сами расклеились
ВСЯ игра с Польшей, Весь первый тайм с греками и 30-35 минут второго тайма над сборной простирался нимб невъебенности: "Щас, подождите, забьём" вся загвоздка, что Адвокат поставил тактику на ничью. а когда играешь на 0 0, это непредсказуемо.
а чехи просто быстро 2 пропустили, потом 1 забили и побежали второй, и словили 2 контратаки, как Англия с Германией на ЧМ 2010 | | | | активный пользователь