Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от pukhovik хмм, а в каком же составе мы тогда её увидим. Один хуй, это лучшие футболисты страны, как ни крути и костяк останется прежним Это не лучшие футболисты страны, ребята. Это бессовестные уёбки. И эту тему я тягаю с того момента, как они в том же составе оставили нас без ЧМ-2010. Надо было сразу начинать все с нуля, а не тянуть кота за яйца. Теперь пожинаете плоды. -Цитата от alekt Рано радуешься.
Виновный найден, он уходит.
Следующий, предположительно, лысый тренер сделает ставку на тех же игроков.
И на Быстрова с Канунниковым и Файзулиным. Лучше необъезженные Быстров, Каннуников и Файзулин, чем ссученные Аршавин, Зырянов и Широков с Денисовым. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Команде лучше не возвращаться домой | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от Jarty буду болеть за Германию правильно | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | и кстати это последний был шанс для наших пенсионеров что-то показать на международной арене, к следующему отборочному циклу они все уже будут очень старыми | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | -Цитата от HARDMC чтобы у тебя появилось свободное время, ты прочитал много книжек, стал умным и заработал миллион, все очевидно Показать скрытый текст
шучу, конечно
Шёл бы ты подальше, шутник | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Подземочка -Цитата от Jarty буду болеть за Германию правильно и еще за Испанию | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Франциско -Цитата от HARDMC Да ничего страшного Зато вы у Италии выиграли 3:0 нахуй бы пошёл, внатуре.
мы в ответ 18-го позлорадствуем, не беспокойся, выблядок ник - французский, на аватаре - флаг россии, откуда - лиссабон\португалия
кто тут еще "выблядок" | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от boriahh и кстати это последний был шанс для наших пенсионеров что-то показать на международной арене, к следующему отборочному циклу они все уже будут очень старыми С капельницами побегают, не умрут. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Catenaccio Вот смотрю как по каналу Украина пидорасят Дика, представляю, что будет в России. Лучше ему прямиком в Голандию лететь. да этим иностранцам кроме бабла нихуя не нужно больше. они не будут сердцем болеть за наши страны
БЕРИТЕ СЁМИНА, ХУЛЕ, ОН В ДИНАМО НИХУЯ НЕ МОЖЕТ ВСЁ РАВНО | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | не принимайте близко к сердцу, но поржал | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | стоит признать, что в матче с чехами фартануло нихуево так тренер - дерьмо. уже даже не хочется разбирать матч... | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | зырянова игнаша аршавина не будет точно берез может уже на следущем чемпе
сука за чт онам греки 8 лет уже с 2004 года не меняют состав и дальше прошли я хуею | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от KEK$ -Цитата от Catenaccio -Цитата от KEK$ ребята, а какие предпосылки у футболистов россии и украины играть хорошо?
разваленные экономики, нищета и разврат Скажи это латиноамериканцам. они неплохо живут, по крайней мере аргентина и бразилия)) там нормальное общество, да и народ хороший, танцуют. а мы пьем водку и ненавидим друг друга, я имею в виду не украину и россию, а украинцев. на россию нам вообще плевать, они как рубанком вытесаны все и татуировки на них выглядят как масти Ну был я в Бразилии, Мексике и скажу там местами такой пиздец, что у нас я такого не видел, правда бухают меньше, наверное.
На Россию тебе плевать? Не обобщай вообще хуйню какую-то написал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ну че, ждем теперь обновление сборной великой спартаковской школой и битвы с тринидадо тобаго и габоном не на жизнь
широков позорище, у нормального тренера сидел бы дома | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | германия затащит этот турнир | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от HARDMC не принимайте близко к сердцу, но поржал В роли Пятачка - Дзагоев | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от HARDMC Да ничего страшного Зато вы у Италии выиграли 3:0 Это круче Евро 2012 | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Форвард -Цитата от pukhovik хмм, а в каком же составе мы тогда её увидим. Один хуй, это лучшие футболисты страны, как ни крути и костяк останется прежним Это не лучшие футболисты страны, ребята. Это бессовестные уёбки. И эту тему я тягаю с того момента, как они в том же составе оставили нас без ЧМ-2010. Надо было сразу начинать все с нуля, а не тянуть кота за яйца. Теперь пожинаете плоды. -Цитата от alekt Рано радуешься.
Виновный найден, он уходит.
Следующий, предположительно, лысый тренер сделает ставку на тех же игроков.
И на Быстрова с Канунниковым и Файзулиным. Лучше необъезженные Быстров, Каннуников и Файзулин, чем ссученные Аршавин, Зырянов и Широков с Денисовым. верно, звоночек прозвучал еще тогда...
но пёс фурсенко сменил шило на мыло.
и нихуя сука он ведь не уйдет с поста.Уйдет,когда полностью всё развалит | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от v0vka ник - французский, на аватаре - флаг россии, откуда - лиссабон\португалия
кто тут еще "выблядок" ну ты охуенно отшутил, конечно
можешь занести эту шутку в свой послужной список, петух ебаный. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от boriahh и кстати это последний был шанс для наших пенсионеров что-то показать на международной арене, к следующему отборочному циклу они все уже будут очень старыми С капельницами побегают, не умрут. такими темпами даже не оберемся | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Catenaccio -Цитата от KEK$ -Цитата от Catenaccio Скажи это латиноамериканцам. они неплохо живут, по крайней мере аргентина и бразилия)) там нормальное общество, да и народ хороший, танцуют. а мы пьем водку и ненавидим друг друга, я имею в виду не украину и россию, а украинцев. на россию нам вообще плевать, они как рубанком вытесаны все и татуировки на них выглядят как масти Ну был я в Бразилии, Мексике и скажу там местами такой пиздец, что у нас я такого не видел, правда бухают меньше, наверное.
На Россию тебе плевать? Не обобщай вообще хуйню какую-то написал. согласен, шнягу морознул какую-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Франциско -Цитата от HARDMC Да ничего страшного Зато вы у Италии выиграли 3:0 нахуй бы пошёл, внатуре.
мы в ответ 18-го позлорадствуем, не беспокойся, выблядок чувак, везде должна быть самоирония | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Show Me A God стоит признать, что в матче с чехами фартануло нихуево так тренер - дерьмо. уже даже не хочется разбирать матч... там был не фарт, там просто чудо какое-то было | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | И много из вас уже выкинули с балкона триколор? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от HARDMC не принимайте близко к сердцу, но поржал тру
бля а до матча столько потнов было . да у наших футболистов сотня причин чтобы выйграть да у нас, да мы.....
а на самом деле нихуя
только | | | | |