Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | теперь только за Грецию топить и буду, ну еще надежды возлагаю на Украину и Данию..
Швеция и Россия рип. на остальных насрать. | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от ZverMc так наши же по забитым мячам впереди греции, почему мы не проходим то?? личные встречи учитываются | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от ZverMc так наши же по забитым мячам впереди греции, почему мы не проходим то?? личные встречи сначала | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | я поставил на то что россия проебет | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | кстати, вот почему-то к грекам не испытываю злобы
молодцы они всё таки | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | кстати самарас - БОГ. реально охуенно сыграл, не то что наши сорта дубов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Amec -Цитата от Light_M -Цитата от Vitaliy_25 как вас дохуя здесь
фавориты бля ты же ратовал за то, что нужно братские народы поддерживать, а сам злорадствуешь. Это видимо рефлекторная ответная реакция на вчерашние злорадства местных суровых русских лягушек.
Хуй его, ребят, мне искренне жаль. Хоть я и не болею за вашу сборную, но думаю лучше уж видеть в 1/4 куда более умелею в работе с мячем вашу сборную, чем ту же унылую сборную Греции, или Чехии. Да и за поляков обидно, как-то... Как он быстро от своих принципов отрекся, мне-то всё равно, но сам факт любопытен достаточно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от MurametS я поставил на то что россия проебет догадливый | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от Leroy точно в тему | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от v0vka -Цитата от тёмаё посаны багровые реки стоит смотреть? ох у вас сейчас там будет, наверное. всё забухают, на выборы никто не пойдет я из германии | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кстати, вот почему-то к грекам не испытываю злобы
молодцы они всё таки ну хуй знает, момент с симуляцией и насилками вывел просто | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от pukhovik кстати самарас - БОГ. реально охуенно сыграл, не то что наши сорта дубов точно
что-то в нем есть от Баллотели | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кстати, вот почему-то к грекам не испытываю злобы
молодцы они всё таки аналогичны.
Гавноеды сами виноваты | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Light_M -Цитата от Vitaliy_25 как вас дохуя здесь
фавориты бля ты же ратовал за то, что нужно братские народы поддерживать, а сам злорадствуешь. мужик, где ты увидел злорадствие ? я сам охуел от таких событий.
думал 2-0 вынесите греков. Россия неплохо играла, должны были 2 залетать грекам. не фартонуло вам однако.
а так хотел увидеть Россия - Португалия | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | блядь уебаны, последний матч казалось бы. и сколько раз таких ситуаций было, когда на ровном месте все проебывали. ан нет, все равно вышли с распиздяйским натсроем покатать говно звезды хуевы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от pukhovik кстати самарас - БОГ. реально охуенно сыграл, не то что наши сорта дубов Насчёт Бога слишком громко, но то, что он возил как хотел, это да. | | | | впоряде
Регистрация: 23.05.2012 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] Да похуй на него. У наших блять в первом тайме моменты были и они умудрились не забить! По полю не бегают блять, а как черепахи ползут. Некоторые удары вообще хуй знает куда и хуй знает для чего были | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от HARDMC -Цитата от (O.C.) Жорик JSP бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я рот ебал, я потерял столько минут своей жизни, а сегодня гос.экзамен сдал на 5, блядь думал день охуенный будет, а нет надо же этим ублюдкам испортить вечер, я хочу орать, плакать и набить ебло этим мразям, которые умеют только жрать чипсы от бабули Аршавина они разве не выкладывались? Они выкладывались в творении хуйни какой то, но вся проблема в том, что эти пидорасы неудачники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сборная Чехии выходит из группы, это что за беспредел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я рот ебал, я потерял столько минут своей жизни, а сегодня гос.экзамен сдал на 5, блядь думал день охуенный будет, а нет надо же этим ублюдкам испортить вечер, я хочу орать, плакать и набить ебло этим мразям, которые умеют только жрать чипсы от бабули Аршавина Мда помнится я госы сдал (можно сказать закончил институт) в день когда Россия Голандцев хлопнула, какой же отличный день был, а сегодня... | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | блять там стока няш сослезами показали на трибунах сука блядь как так не выиграть хуепуталы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от MurametS я поставил на то что россия проебет Поставили не на спор, кстати, поставили в букмекерские конторы.
Я вообще нихуя не понимаю как можно против России ставить, нахуй.
Хотя я не посмотрел откуда ты
Похуй, всё равно "нахуй таким быть" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | шокк говорил что умные мальчики и девочки болеют за германию | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | у пацанов ЭМОЦИИ, а их тут за капс банят. подозреваю, что без репера хана дело не обошлось. надо же праведника врубить. | | | | |