активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Миша NIF -Цитата от Forman пасаны вчера из-за диких погодных условий и внеплановой пьянки,не удалось посмотреть матч англий-швеция,расскажите вкратце как чаепиты играли? самый лучший матч евро пока Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от C-Bert ты как на русский паблик виьюинг не собираешься ? не, дома буду смотреть  ну и сиди не для тебя играют | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от SkRR!! -Цитата от psihop поверь,было бы больше
и да Англия хуйня унылая,посмотрим что будет с руни,но на данный момент это стыд я правильно понял, ты хочешь сказать, что у России было бы больше шансов выйти из группы с Францией, Англией и Швецией, чем из группы с Польшей, ЧЕхией и Грецией?  нет
видимо я тебя до этого не правильно понял,я имел ввиду то,что будь вместо Украины в группе Д Россия,то наши шансы были бы выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от SkRR!! -Цитата от psihop поверь,было бы больше
и да Англия хуйня унылая,посмотрим что будет с руни,но на данный момент это стыд я правильно понял, ты хочешь сказать, что у России было бы больше шансов выйти из группы с Францией, Англией и Швецией, чем из группы с Польшей, Чехией и Грецией? ты матч против чехов видел? россия фаворит евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Saito в случае победы греки проходят дальше? да тяжело будет русским - эти шанс не упустят | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от psihop -Цитата от SkRR!! -Цитата от psihop поверь,было бы больше
и да Англия хуйня унылая,посмотрим что будет с руни,но на данный момент это стыд я правильно понял, ты хочешь сказать, что у России было бы больше шансов выйти из группы с Францией, Англией и Швецией, чем из группы с Польшей, ЧЕхией и Грецией?  нет
видимо я тебя до этого не правильно понял,я имел ввиду то,что будь вместо Украины в группе Д Россия,то наши шансы были бы выше ну коэффициент на выход из группы поменьше бы был, согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Р   ОССИЯ ВПЕРЕД БЛЕАТЬЬЬЬЬЬЬЬ! | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Saito -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Saito в случае победы греки проходят дальше? да тяжело будет русским - эти шанс не упустят у нас всегда решающие матчи не удачно складывались, но сейчас другое дело, думаю уверенная победа будет с перевесом в 2 мяча | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | думаю Россия разнесёт греков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | накидайте ссылок на HD трансляцию друзья | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | ну что, удачи Расея  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Saito накидайте ссылок на HD трансляцию друзья Да, скиньте пожалуйста.  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от C-Bert -Цитата от Миша NIF
самый лучший матч евро пока Добавлено через 2 минуты 43 секунды
ты как на русский паблик виьюинг не собираешься ? не, дома буду смотреть  ну и сиди не для тебя играют  | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | сопка на спорт 1 есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Saito накидайте ссылок на HD трансляцию друзья sop://broker.sopcast.com:3912/132333 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Saito -Цитата от Бедные Тоже Смеются
да тяжело будет русским - эти шанс не упустят у нас всегда решающие матчи не удачно складывались, но сейчас другое дело, думаю уверенная победа будет с перевесом в 2 мяча широков в твиторе уверенно об успехе говорил
пообещал даже что керж забьёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | Чето роися слабо гимн напевает | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | ВПЕРЁД БЛЯТЬ ПОЕХАЛИ !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | думаю Русские выиграют | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Скиньте кто нибудь на онлайн трансляцию то.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от V.G.X. Скиньте кто нибудь на онлайн трансляцию то.  нашёл такую, но там не HD - лица плохо видно http://poor7.narod.ru/Pervii/ | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | На гоооол.ру хорошая трансляция со Спорта 1 сопка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | димитриус салпиндитис  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Охуеть блять, СОПКАСТ НЕ РАБОТАЕТ, впервые за 3 дня к компу добрался, и только узнал, и что теперь блять по радио слушать  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Вперед Россия   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | а нет, все работает. | | | | |