Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Forman пасаны вчера из-за диких погодных условий и внеплановой пьянки,не удалось посмотреть матч англий-швеция,расскажите вкратце как чаепиты играли? самый лучший матч евро пока Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от C-Bert ты как на русский паблик виьюинг не собираешься ? не, дома буду смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Jack Dove Неинтересно будет сегодняшние матчи чет смотреть.. завтра мясо) хохол,на чём основываясь ты сделал такой вывод? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от Jack Dove Неинтересно будет сегодняшние матчи чет смотреть.. завтра мясо) хохол,на чём основываясь ты сделал такой вывод? На том что вчера некоторые из нас не болели за Ураину, а это означает что в России одни пидарасы да чтоб мы проебали всем ебаные акупанты | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от MurametS На том что вчера некоторые из нас не болели за Ураину, а это означает что в России одни пидарасы да чтоб мы проебали всем ебаные акупанты ааххаах | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | киньте сопку посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от psihop -Цитата от Jack Dove Неинтересно будет сегодняшние матчи чет смотреть.. завтра мясо) хохол,на чём основываясь ты сделал такой вывод? Мне лично вообще похуй на групу А. Меня интересуют такие матчи как Дания - Германия, Нидерланды - Португалия | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да при чем тут болели не болели, группа А сама по себе просто самая унылая на Евро, вот и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от psihop -Цитата от Jack Dove Неинтересно будет сегодняшние матчи чет смотреть.. завтра мясо) хохол,на чём основываясь ты сделал такой вывод? На том что вчера некоторые из нас не болели за Ураину, а это означает что в России одни пидарасы да чтоб мы проебали всем ебаные акупанты Любителей выебнутся милости просим сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от SkRR!! да при чем тут болели не болели, группа А сама по себе просто самая унылая на Евро, вот и все. Группа "А" - не зря же "Группой жизни" называется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от SkRR!! да при чем тут болели не болели, группа А сама по себе просто самая унылая на Евро, вот и все. ебать если в группе нет топ-команды это не значит,что группа уныла,ну если ты не глор смотрящий футбол ради топ сборных
а если сравнивать ту же группу D ,то там первый тур был ебаным стыдом,шевченко в одного немного приукрасил тогда,не более того | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SkRR!! да при чем тут болели не болели, группа А сама по себе просто самая унылая на Евро, вот и все. с точки зрения перспектив дальнейшего прохода играющих в группе, "А" как раз таки самая пиздатая
я про интригу, есличе | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от SkRR!! да при чем тут болели не болели, группа А сама по себе просто самая унылая на Евро, вот и все. честно, подход недалёкого болельщика, смотрящего топ матчи онли. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от MurametS -Цитата от psihop
хохол,на чём основываясь ты сделал такой вывод? На том что вчера некоторые из нас не болели за Ураину, а это означает что в России одни пидарасы да чтоб мы проебали всем ебаные акупанты Любителей выебнутся милости просим сюда мило. ну не обижайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от psihop -Цитата от SkRR!! да при чем тут болели не болели, группа А сама по себе просто самая унылая на Евро, вот и все. ебать если в группе нет топ-команды это не значит,что группа уныла,ну если ты не глор смотрящий футбол ради топ сборных
а если сравнивать ту же группу D ,то там первый тур был ебаным стыдом,шевченко в одного немного приукрасил тогда,не более того В группе "D" - есть реально сильные команды.(Англия и Франция) против которых не так легко вывозить.
в группе "А" нет топов, это не делает группу хуже конечно.но, я уже думаю что у России больше шансов в этой группе, чем если бы она была в группе "D". | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от psihop -Цитата от SkRR!! да при чем тут болели не болели, группа А сама по себе просто самая унылая на Евро, вот и все. ебать если в группе нет топ-команды это не значит,что группа уныла,ну если ты не глор смотрящий футбол ради топ сборных
а если сравнивать ту же группу D ,то там первый тур был ебаным стыдом,шевченко в одного немного приукрасил тогда,не более того В группе "D" - есть реально сильные команды.(Англия и Франция) против которых не так легко вывозить.
в группе "А" нет топов, это не делает группу хуже конечно.но, я уже думаю что у России больше шансов в этой группе, чем если бы она была в группе "D". россия и греция топ команды в группе а | | | |
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от psihop ебать если в группе нет топ-команды это не значит,что группа уныла,ну если ты не глор смотрящий футбол ради топ сборных
а если сравнивать ту же группу D ,то там первый тур был ебаным стыдом,шевченко в одного немного приукрасил тогда,не более того -Цитата от Франциско честно, подход недалёкого болельщика, смотрящего топ матчи онли. болею за Францию, Испанию и Германию. Убер алес Франсэ, Эспанья и Дойчланд! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MurametS -Цитата от psihop -Цитата от Jack Dove Неинтересно будет сегодняшние матчи чет смотреть.. завтра мясо) хохол,на чём основываясь ты сделал такой вывод? На том что вчера некоторые из нас не болели за Ураину, а это означает что в России одни пидарасы да чтоб мы проебали всем ебаные акупанты | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ох какой гиггз | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от psihop -Цитата от SkRR!! да при чем тут болели не болели, группа А сама по себе просто самая унылая на Евро, вот и все. ебать если в группе нет топ-команды это не значит,что группа уныла,ну если ты не глор смотрящий футбол ради топ сборных
в группе "А" нет топов, это не делает группу хуже конечно.но, я уже думаю что у России больше шансов в этой группе, чем если бы она была в группе "D". поверь,было бы больше
и да Англия хуйня унылая,посмотрим что будет с руни,но на данный момент это стыд | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от SkRR!! да при чем тут болели не болели, группа А сама по себе просто самая унылая на Евро, вот и все. чтож вы хохлы отчаялись то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | в случае победы греки проходят дальше? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Saito в случае победы греки проходят дальше? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от psihop поверь,было бы больше
и да Англия хуйня унылая,посмотрим что будет с руни,но на данный момент это стыд я правильно понял, ты хочешь сказать, что у России было бы больше шансов выйти из группы с Францией, Англией и Швецией, чем из группы с Польшей, Чехией и Грецией? -Цитата от Sonny Yao -Цитата от SkRR!! да при чем тут болели не болели, группа А сама по себе просто самая унылая на Евро, вот и все. чтож вы хохлы отчаялись то а это тут при чем? | | | | |