ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Блин 8 часов,а футбола нет,уже не привычно | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от морской котик -Цитата от n1tro0 -Цитата от Форвард У Зыряна простудифилис что ли? А обещал 300%-ную готовность...ЧМО.
Всё таки российское телевидение решило показывать один матч из игрового дня в повторе. нет
Россия – Греция. 22:45. Первый канал, "Спорт 1"
Чехия – Польша. 22:45. "Россия 1" нет
Россия – Греция. 22:45. Первый канал, "Спорт 1"
Чехия – Польша. 00:50. "Россия 1", "Спорт 1" да
получается наебал меня мой информатор | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Матч Греция – Россия находится под угрозой срыва - В пресс-центре Национального стадиона в Варшаве, где сегодня в 22:45 по московскому времени должны сыграть свой матч сборные России и Греции, прозвучал сигнал пожарной тревоги. Поляки уже дело мутят | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от морской котик нет
Россия – Греция. 22:45. Первый канал, "Спорт 1" Чехия – Польша. 00:50. "Россия 1", "Спорт 1" я же говорил
это прямая трансляция? откуда инфу взял? ебать,это кто из вас ещё несообразительный то да а я ебу, какая у них там погода, например. мб, перенесли бы. забей | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Накидаю как говорил не безизвестный тут персонаж Роися вперде! в ротовую полость отхвати, пидро. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | ну посмотрим | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | Народ, подскажите пожалуйста русское интернет радио, где транслируют игры! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Франциско -Цитата от Накидаю как говорил не безизвестный тут персонаж Роися вперде! в ротовую полость отхвати, пидро. ебать ты зловещий тип))))
"Роися вперде" это не мои слова,спроси парней,тут так ВАШ болельщик один сказал, ишак ты тупоголовый блять) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Бля, я проснулся... Думал щас Чехов посмотреть игру. А хуй там, все игры в одно время начинаются. Хорошо, что я на работе в ночную смену | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Накидаю ебать ты зловещий тип))))
"Роися вперде" это не мои слова,спроси парней,тут так ВАШ болельщик один сказал, ишак ты тупоголовый блять) ну блять, в шатре не без уродов.
что ж теперь повторять за всякой хуйнёй всякую хуйню?
грамотно | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | я в предвкушении мяса сегодня, надеюсь на победу великой державы тогда опять все немецкие улицы заполнятся автомобилями с русским Флагом...как в 45 | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Франциско -Цитата от Накидаю ебать ты зловещий тип))))
"Роися вперде" это не мои слова,спроси парней,тут так ВАШ болельщик один сказал, ишак ты тупоголовый блять) ну блять, в шатре не без уродов.
что ж теперь повторять за всякой хуйнёй всякую хуйню?
грамотно джамалу предьявляй за это | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | пасаны вчера из-за диких погодных условий и внеплановой пьянки,не удалось посмотреть матч англий-швеция,расскажите вкратце как чаепиты играли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | Роися давай уже на поле выходи у пред последний раз | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Forman пасаны вчера из-за диких погодных условий и внеплановой пьянки,не удалось посмотреть матч англий-швеция,расскажите вкратце как чаепиты играли? самый лучший матч евро пока Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от C-Bert ты как на русский паблик виьюинг не собираешься ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Forman пасаны вчера из-за диких погодных условий и внеплановой пьянки,не удалось посмотреть матч англий-швеция,расскажите вкратце как чаепиты играли? ничего нового,навес навес навес..бревно-кэролл забил таки с одного такого навеса,моторчик с орценала заебись включился в игру и сделал по идее результат
В целом матч буйный,хуева туча ошибок,у хохлов есть шанс | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от psihop -Цитата от Forman пасаны вчера из-за диких погодных условий и внеплановой пьянки,не удалось посмотреть матч англий-швеция,расскажите вкратце как чаепиты играли? ничего нового,навес навес навес..бревно-кэролл забил таки с одного такого навеса,моторчик с орценала заебись включился в игру и сделал по идее результат
В целом матч буйный,хуева туча ошибок,у хохлов есть шанс есть шанс крупно проиграть, например | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от psihop -Цитата от Forman пасаны вчера из-за диких погодных условий и внеплановой пьянки,не удалось посмотреть матч англий-швеция,расскажите вкратце как чаепиты играли? ничего нового,навес навес навес..бревно-кэролл забил таки с одного такого навеса,моторчик с орценала заебись включился в игру и сделал по идее результат
В целом матч буйный,хуева туча ошибок,у хохлов есть шанс ну вообщем со сторон англичан в случае выхода из группы скорее всего ожидать автобус у ворот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от psihop -Цитата от Forman пасаны вчера из-за диких погодных условий и внеплановой пьянки,не удалось посмотреть матч англий-швеция,расскажите вкратце как чаепиты играли? ничего нового,навес навес навес..бревно-кэролл забил таки с одного такого навеса,моторчик с орценала заебись включился в игру и сделал по идее результат
В целом матч буйный,хуева туча ошибок,у хохлов есть шанс про руни не забыл? он будет рвать и метать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от psihop -Цитата от Forman пасаны вчера из-за диких погодных условий и внеплановой пьянки,не удалось посмотреть матч англий-швеция,расскажите вкратце как чаепиты играли? ничего нового,навес навес навес..бревно-кэролл забил таки с одного такого навеса,моторчик с орценала заебись включился в игру и сделал по идее результат
В целом матч буйный,хуева туча ошибок,у хохлов есть шанс есть шанс крупно проиграть, например руни похоронит хохлов?!прическа у него знатная блять | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от NuCLEAR Народ, подскажите пожалуйста русское интернет радио, где транслируют игры! радио спорт | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Forman -Цитата от psihop -Цитата от Forman пасаны вчера из-за диких погодных условий и внеплановой пьянки,не удалось посмотреть матч англий-швеция,расскажите вкратце как чаепиты играли? ничего нового,навес навес навес..бревно-кэролл забил таки с одного такого навеса,моторчик с орценала заебись включился в игру и сделал по идее результат
В целом матч буйный,хуева туча ошибок,у хохлов есть шанс ну вообщем со сторон англичан в случае выхода из группы скорее всего ожидать автобус у ворот? Испания-Англия догадаешься думаю
Это будет рэмейк Барса-Челси | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Неинтересно будет сегодняшние матчи чет смотреть.. завтра мясо) | | | | |