в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | Искренне надеюсь, что наши победят! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от d.komendant -Цитата от Dest а дохуя поехало? Больше сотни точно, возможно даже больше двух. все с Москвы? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Dest а че за спортсмены хоть? Самбисты, боксеры, борцы, тайцы - всякие там есть, я за всех не знаю. И мастеров спорта встречал, а кмсов вообще немало. Там что нормально там всё должно быть. такие дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Dest все с Москвы? Большинство, но не все. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Тревожно как-то за кривоногих | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Комментаторы, футболисты, журналисты и болельщики говорят, с каким счетом Россия сегодня победит Грецию – и почему http://www.sports.ru/mts2012/ | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Всех с самой большой темой раздела, междупрочим | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ізотовець весь этот пиздеж за поляков сродни пиздежа за "хохлов". у вас этот великоимперский шовинизм не угасает никогда, вам вечно нужно пидорасить в интернетах кого-то, только мишени меняете. если бы наша сборная вчера проиграла бы например то вся эта ваша кучка голубцов залетных из демо-музыки гарцевала бы ща злорадствуя, а так повода нет, нужно на поляков переключится вчера как раз подобные голубцы дали о себе знать после победы Франции. кто-то отдрачивал своим друзьям, кто-то на рота друг другу давал, а еще один собирался стоять на трассе и ловить Пежо или Рено и уехать с водителем в рощу, дабы никто не мешал | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Dest -Цитата от d.komendant -Цитата от Dest -Цитата от d.komendant -Цитата от Dest сми кинули пиздятину про приезд в польшу якобы наших ультрасов хуюльтрасов.
че правда чтоли? Спортсмены туда приехали, а не ультрасы хуюльтрасы. ) а че за спортсмены хоть?
Самбисты, боксеры, борцы, тайцы - всякие там есть, я за всех не знаю. И мастеров спорта встречал, а кмсов вообще немало. Там что нормально там всё должно быть. а дохуя поехало? Больше сотни точно, возможно даже больше двух. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от SkRR!! вчера как раз подобные голубцы дали о себе знать после победы Франции. кто-то отдрачивал своим друзьям, кто-то на рота друг другу давал, а еще один собирался стоять на трассе и ловить Пежо или Рено и уехать с водителем в рощу, дабы никто не мешал Хз кому это было адресовано, но я 100 раз повторял, что болел за Францию, потому, что мне нравится эта команда, а не болел за Украину, потому что их футбол я считаю ущербным. А так никакой неприязни нет -- друзей даже много из Украины)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Всех с самой большой темой раздела, междупрочим Это радует .Что есть - то есть.Я представляю что будет на ЧМ2014. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от SkRR!! вчера как раз подобные голубцы дали о себе знать после победы Франции. кто-то отдрачивал своим друзьям, кто-то на рота друг другу давал, а еще один собирался стоять на трассе и ловить Пежо или Рено и уехать с водителем в рощу, дабы никто не мешал Хз кому это было адресовано, но я 100 раз повторял, что болел за Францию, потому, что мне нравится эта команда, а не болел за Украину, потому что их футбол я считаю ущербным. А так никакой неприязни нет -- друзей даже много из Украины)) за тобой выехали | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Дэн сегодня в основе вместо бомжа ебучего
теперь-то грекам пизда, других вариантов нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Глушаков выйдет в основе вместо Зырянова (СовСпорт)
непонятно, в каком он состоянии сейчас, какого хуя его Адвокат в товарняках не выпускал? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | но вот то, что опять Кержаков, а не Пав, огорчает | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | Россия вперёд | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от морской котик но вот то, что опять Кержаков, а не Пав, огорчает должно рано или поздно прорвать, Санька! | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Кержакову не везёт просто, но если повезёт, то может и хет-трик захуярит | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Блять Погребняка бы лучше выпустил Дик | | | | Репер
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ShaRn Кержакову не везёт просто, но если повезёт, то может и хет-трик захуярит пусть тогда на скамейке копит удачу свою. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Daniil174 как после Евро 2008 Запад узнал Аршавина - так после Евро 2012 узнают Кержакова, попомните мои слова - Нападающий сборной России Александр Кержаков по итогам первого тайма матча с Польшей (1:0) обновил антирекорд чемпионатов Европы.
Согласно статистике Кержаков является единственным футболистом, который нанес 11 неточных ударов по воротам подряд. 9 ударов Кержакова пришлись мимо цели, а еще 2 были заблокированы.
Предыдущее достижение принадлежало нападающему сборной Испании Раулю Гонсалесу, который нанес 10 неточных ударов по воротам на Евро-2004.
7 из этих 11 ударов нападающий нанес в матче со сборной Чехии (4:1), что является антирекордом по неточным ударам в одном матче. Так что теперь на счету россиянина два антирекорда континентальных первенств. а парень-то прав оказался, запад узнал о Кержакове | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от baTtuhA Блять Погребняка бы лучше выпустил Дик Погребняк на замене? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Подземочка -Цитата от baTtuhA Блять Погребняка бы лучше выпустил Дик Погребняк на замене? Угу
Третий нападающий как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | Во сколько матч с греками поцики?? | | | | |