ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Капитан Ред Ясно, благодарю мейн брудер да без Б, куда бля не позвоню, говорят, что показывать будут ту игру, от кого фанатов больше будет. -Цитата от V.G.X. Ну ты написал что одновременно, а если хочется посмотреть оба, как действовать в данной ситуации?
Или я не так понял? всё правильно ) или врубай телик/комп | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Вперед в прошлое За Францию болею с далекого 1998 года за Монпелье с детства | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от V.G.X. Ну ты написал что одновременно, а если хочется посмотреть оба, как действовать в данной ситуации?
Или я не так понял? как раз ты все понял, я надеился посмотреть оба матча, хочется увидеть как Чехи разъебут поляков, правда вряд-ли такое случится | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от red bull -Цитата от Капитан Ред Ясно, благодарю мейн брудер да без Б, куда бля не позвоню, говорят, что показывать будут ту игру, от кого фанатов больше будет. -Цитата от V.G.X. Ну ты написал что одновременно, а если хочется посмотреть оба, как действовать в данной ситуации?
Или я не так понял? всё правильно ) или врубай телик/комп Вот зачем так делать то?
Хуёво, хуёво. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | V.G.X. если одна игра пройдёт, то у других может всё решено будет. а так хер предскажешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Dest а че за спортсмены хоть? Самбисты, боксеры, борцы, тайцы - всякие там есть, я за всех не знаю. И мастеров спорта встречал, а кмсов вообще немало. Там что нормально там всё должно быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от red bull V.G.X. если одна игра пройдёт, то у других может всё решено будет. а так хер предскажешь Я то лично думаю что Россия победит грецию.А Польша выебет Чешскую сборную. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от red bull -Цитата от Капитан Ред Ясно, благодарю мейн брудер да без Б, куда бля не позвоню, говорят, что показывать будут ту игру, от кого фанатов больше будет. -Цитата от V.G.X. Ну ты написал что одновременно, а если хочется посмотреть оба, как действовать в данной ситуации?
Или я не так понял? всё правильно ) или врубай телик/комп ты в спортивном баре смотреть будешь?
мы с пациками ходили смотреть матчи на Россию и на Германию с португальцами ходили, там такие знатоки немецкие собрались что пиздец | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | россия обязана выйти | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | V.G.X. надеемся Капитан Ред да хуй знает, прийти туда, чтоб поляков смотреть ? лучше дома в компании...как ни крути | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | да выебет россия греков хули так много кипиша! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от red bull V.G.X. надеемся Капитан Ред да хуй знает, прийти туда, чтоб поляков смотреть ? лучше дома в компании...как ни крути Я даже что то уверен - так всё и будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от red bull V.G.X. надеемся Капитан Ред да хуй знает, прийти туда, чтоб поляков смотреть ? лучше дома в компании...как ни крути думаешь поляков дохуя будет? у нас поляков не так много а русских и хачей дохуища
у нас ебать что русаки творят, когда Россия вхебали Чехию, наши славянские братья наставили машин на садовом колце чтоб хуй кто мог проехать дотали стулья и сидели на кольце человек 20 пиво пили под дождём
машинам хотевщим заехать в кольцо приходилось разварачиватся и в объезд ехать | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Капитан Ред а у нас поляков поболее будет, ещё и как.
нихерово замутили | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dest -Цитата от d.komendant -Цитата от Dest сми кинули пиздятину про приезд в польшу якобы наших ультрасов хуюльтрасов.
че правда чтоли? Спортсмены туда приехали, а не ультрасы хуюльтрасы. ) а че за спортсмены хоть? Не думаю,что им нужна слава здесь. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | побывав вчера на матче Шведов с Англичанами в который раз порадовался от культуры их болельщиков. Чётко, слажено. Чуть ли не на каждого футболиста сборной есть своя песня. И поддерживают от начала и до конца, не обращая внимания на результат
Касаемо Украина - Франция. О самом матче писать смысла нет - итак уже говорилось немало. Меня удивило то, что свои же болельщики засвистывали команду, когда игра дала трещину. Сча в новостях смотрел комменты болельщиков и один поц рассказывал, мол, "сборная говно. Есть только Шева. Те же Хорваты лучше". Вот и вся сущность. И херня в том, что таких болел очень много. Команда побеждает - ура, мы с вами!. Проигрывает - да я всегда говорил, что они говно! Тьфу, срам!
И бонусом фотка сделанная уже ночью в фанзоне, после того как все разошлись... Очень тематически грустная | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Dest -Цитата от d.komendant -Цитата от Dest сми кинули пиздятину про приезд в польшу якобы наших ультрасов хуюльтрасов.
че правда чтоли? Спортсмены туда приехали, а не ультрасы хуюльтрасы. ) а че за спортсмены хоть? обычные, им слава здесь не нужна | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от red bull Капитан Ред а у нас поляков поболее будет, ещё и как.
нихерово замутили самое смешное это стулья все сели на стелья и пиво пьют ахуеть, кореш рассказывал когда немцы Португалию вьебали, оеи решили поити по примеру русских и тоже заблакировать кольцо, однин немец вышел останавливать машины , но кто-то его нахуй сбил на машине | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от MRK(PSRec) побывав вчера на матче Шведов с Англичанами в который раз порадовался от культуры их болельщиков. Чётко, слажено. Чуть ли не на каждого футболиста сборной есть своя песня. И поддерживают от начала и до конца, не обращая внимания на результат
Касаемо Украина - Франция. О самом матче писать смысла нет - итак уже говорилось немало. Меня удивило то, что свои же болельщики засвистывали команду, когда игра дала трещину. Сча в новостях смотрел комменты болельщиков и один поц рассказывал, мол, "сборная говно. Есть только Шева. Те же Хорваты лучше". Вот и вся сущность. И херня в том, что таких болел очень много. Команда побеждает - ура, мы с вами!. Проигрывает - да я всегда говорил, что они говно! Тьфу, срам!
И бонусом фотка сделанная уже ночью в фанзоне, после того как все разошлись... Очень тематически грустная Есть такое.И это печальная ситуация вообще, я всегда поддерживал нашу сборную - не смотря на результат, и на какие то ошибки в игре.Мне правда пиздец не понравилось как наши играли, после того как было дохуя пасов на вратаря - я понял, что нашим трудно вывозить против такой команды как Франция.Но, всё таки я надеюсь на победу над Английской сборной.
Шведы же играли достойно против Англии, а мы в свою очередь выиграли их ранее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | для Франции это была первая победа на крупном футбольном форуме с июля 2006-го после победы над Португалией. а если брать только ЧЕ, то первая победа с июня 2004-ого, когда была обыграна Швейцария в группе. Донбасс-Арена продолжает оставаться нефартовым стадионом для нашей сборной. все также ни одной победы, да еще и этот ливень.
жаль вчера не удалось посмотреть второй тайм Швеция - Англия. по первому тайму, Англия вела ход игры, у шведов как-то особо без шансов было, очень жаль, что хотя бы ничейку не выцепили. теперь Украине нужна только победа и ничего кроме. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от d.komendant -Цитата от Dest а че за спортсмены хоть? Самбисты, боксеры, борцы, тайцы - всякие там есть, я за всех не знаю. И мастеров спорта встречал, а кмсов вообще немало. Там что нормально там всё должно быть. а дохуя поехало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от SkRR!! для Франции это была первая победа на крупном футбольном форуме с июля 2006-го после победы над Португалией. а если брать только ЧЕ, то первая победа с июня 2004-ого, когда была обыграна Швейцария в группе. Донбасс-Арена продолжает оставаться нефартовым стадионом для нашей сборной. все также ни одной победы, да еще и этот ливень.
жаль вчера не удалось посмотреть второй тайм Швеция - Англия. по первому тайму, Англия вела ход игры, у шведов как-то особо без шансов было, очень жаль, что хотя бы ничейку не выцепили. теперь Украине нужна только победа и ничего кроме. +1.
Да, что то не везёт на этом стадионе.Согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Dest а дохуя поехало? Больше сотни точно, возможно даже больше двух. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Шведы охуенно вчера сыграли
Сборная России сегодня выйграет у греков | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP Шведы охуенно вчера сыграли
Сборная России сегодня выйграет у греков Шведы хоть и проиграли, но молодцы.Это да. | | | | |