активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от v0vka Пятову нужно памятник возле Донбасс Арены поставить. вообще на поле кроме Шевы и того же Пятова больше никто ничем особенным и не запомнился. как итог - досадное поражения от лягушатников 
еще и англия эта никакущая с такой игрой унылой три очка взяла. шведы должны были побеждать - как пить дать 
вообще последний тур - решающий. верим в наших ребят! верим в победу! Ну да хорошо они единственные играли.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от V.G.X. Честно, я разочарован игрой нашей сборной.Со Швецией хорошо играли, здесь мне не понравилось.Он постоянно играли "на вратаря" - что хуёво пиздец, я в печали от такой игры.Французы явно владели более мячом, даже Менез с двумя желтыми карточками - сделал своё дело.Я ещё думал что Рибери заклепает, были у него шансы на гол.А Украине просто попался сильный противник, были бы мы в группе группе "А" - было бы хорошо, жребий хуёвый выпал.Не зря группу "А", "группой жизни" назвали.
Украина - Франция - 0:2. какие отмазки нелепые. Если бы, да кабы!  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вчера на голы норм денёк был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ вчера на голы норм денёк был  Вчера лег после первого тайма спать около 7 утра и снится такая хуйня, что типо я проснулся посмотрел счет и увидел результат 3-2 Англия - Швеция! Когда проснулся по - настоящему и увидел результат долго не понимал или я на автомате встал, пробил счет, а потом снова уснул или сон вещий!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от V.G.X. Честно, я разочарован игрой нашей сборной.Со Швецией хорошо играли, здесь мне не понравилось.Он постоянно играли "на вратаря" - что хуёво пиздец, я в печали от такой игры.Французы явно владели более мячом, даже Менез с двумя желтыми карточками - сделал своё дело.Я ещё думал что Рибери заклепает, были у него шансы на гол.А Украине просто попался сильный противник, были бы мы в группе группе "А" - было бы хорошо, жребий хуёвый выпал.Не зря группу "А", "группой жизни" назвали.
Украина - Франция - 0:2. какие отмазки нелепые. Если бы, да кабы!  Не надоело? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я думаю тебе дорога тнт  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от andrkol Такой вид Донбасс Арены напоминает вид пещеры в фильме "Санктум". |
Последний раз редактировалось Amec, 16 июня 2012 в 10:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 |  Заебись сгонял за заебатым флагом Российской Федерации!  поставил 10К на победу!  Россия вперед!  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Пруф или пиздабол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Погладь Кота Пруф или пиздабол  Ради тебе после матча сфотаю!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от AgentSmith наверняка многие гол уэлбека сравнили с голом семака. но школота не видела гол алекса дель пьеро в ворота дортмудской боруссии в 97 году в финале лиги чемпионов. в то время семак мечтал в основе коней закрепиться. считай,что выебнулся
вот только голы эти не похожи,там другой немного у дп | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2007 | польша сегодня проебет чехам попомните мои слова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от жду третью звезду польша сегодня проебет чехам попомните мои слова хозяева должны шагать далее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | какая разница кто немцам в 1/4 проёбывать будет  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | не удивили вчерашние результаты, всё как я и предполагал
а вот зачем они 3 тур сделали, что все матчи одновременно?  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ShaRn что все матчи одновременно? я думаю чтоб не было договорных 
мол одни закончили а другим и ничья пойдёт 
както так типа | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ShaRn не удивили вчерашние результаты, всё как я и предполагал
а вот зачем они 3 тур сделали, что все матчи одновременно?  чтоб договорников не было | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ShaRn что все матчи одновременно? я думаю чтоб не было договорных 
мол одни закончили а другим и ничья пойдёт 
както так типа ну хотя да, правильно с одной стороны | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Ночью весело сыграли шведы с англичанами. Сегодня ждем веселого матча с греками. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от DIMdrim -Цитата от ShaRn не удивили вчерашние результаты, всё как я и предполагал
а вот зачем они 3 тур сделали, что все матчи одновременно?  чтоб договорников не было ага, ман сити это пиздец как остановило 
захотят и за 2 минуты договорняк сбацают  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Матч мясо и жир. Андрюха Керолл охуенен, со столбом в его лице, я считаю, и должны все матчи дальше играть. Уэлбеку придется на лавке сидеть, что поделать. Глупая электричка по фамилии Волькат игру усилил, с бенча помоему самое то ему и выбегать. -Цитата от AgentSmith наверняка многие гол уэлбека сравнили с голом семака. но школота не видела гол алекса дель пьеро в ворота дортмудской боруссии в 97 году в финале лиги чемпионов. в то время семак мечтал в основе коней закрепиться. сразу видно, сектант. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | чехи сегодня все сделают что бы вьебать поляков. а русские все что бы вьебать греков и не попасть на немцов. а то Гомез накидает Малофееву | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | слава богу сегодня на поле будет сборная россия, а не сборная зенита
геннадий вчера украину комментировал и россию ему не доверят сегодня | | | | |