активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от AndrewG все предсказуемо было как никогда..столько людей лавэ в конторах подняли.я представляю))
франция и так понятно было ( кстати с кем я заспорил на аву и подпись: :? обьявись) англия красавцы. отличная игра .хотя я перенервничал когда 2 2 было....)))) а при 1-2 ты значит не нервничал? | | | | the style of no style
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | бля терпения не хватает дождаться матча с греками думаю, будет пиздец как сложно, им-то терять нечего. ничейку бы хоть урвать, но тогда попадём на немцев и "давайдосвидания", а если победим и выйдем с первого, то с португальцами есть варик побороться, думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от zhirnaya_skotina -Цитата от AndrewG все предсказуемо было как никогда..столько людей лавэ в конторах подняли.я представляю))
франция и так понятно было ( кстати с кем я заспорил на аву и подпись: :? обьявись) англия красавцы. отличная игра .хотя я перенервничал когда 2 2 было....)))) а при 1-2 ты значит не нервничал? нисколько) ваще...
там ясно было что будет еще гол от англии . | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ бля терпения не хватает дождаться матча с греками думаю, будет пиздец как сложно, им-то терять нечего. ничейку бы хоть урвать, но тогда попадём на немцев и "давайдосвидания", а если победим и выйдем с первого, то с португальцами есть варик побороться, думаю португальцы не выйдут Показать скрытый текст
инфа точная
| | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от zhirnaya_skotina -Цитата от Максим PARoVoZ бля терпения не хватает дождаться матча с греками думаю, будет пиздец как сложно, им-то терять нечего. ничейку бы хоть урвать, но тогда попадём на немцев и "давайдосвидания", а если победим и выйдем с первого, то с португальцами есть варик побороться, думаю португальцы не выйдут Показать скрытый текст
инфа точная
ну с датчанами-то ещё проще будет | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Голландия будет жестко если две игры слила,а евро возьмет и выйграет | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | кулстори проебав Дании, они дали понять, что ни светит им нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | в принципе даже сейчас с нолём очков шансы из группы выйти хорошие голландцев устроит победа немцев над Данией и своя победа +2 над Португалией, так что по сути всё зависит от самих голландцев практически | | | | Статус человека
[/IMG] Почти идеальное фото. Не хватает поляка, который пробивает в затылок с локтя. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от zhirnaya_skotina в принципе даже сейчас с нолём очков шансы из группы выйти хорошие голландцев устроит победа немцев над Данией и своя победа +2 над Португалией, так что по сути всё зависит от самих голландцев практически так же как и от португальцев, которые пободрее смотрятся немцам так-то повезло, что португальцы им не забили, вспомнить ту же перекладину после удара Пепе и момент в конце матча, когда вратарь спас. | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от zhirnaya_skotina в принципе даже сейчас с нолём очков шансы из группы выйти хорошие голландцев устроит победа немцев над Данией и своя победа +2 над Португалией, так что по сути всё зависит от самих голландцев практически Ну да это был бы самый жесткий исход, вообще честно говоря все группы нервозны. Только, что то группа где Россия не очень какая то, мне пофиг кто из нее выйдет. А с 2016 года вообще 24 команды будет на евро, значит будет Армения, македония в основном турнире это печалька | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Почему многие думают,что чехия проебёт полякам?
Думаю максим ничья будет,так и с португальцеми многие думают,что проебут
да у обоих команд нет сплочённости,ну игры показали,что голландцы хуёва играют так то | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | наверняка многие гол уэлбека сравнили с голом семака. но школота не видела гол алекса дель пьеро в ворота дортмудской боруссии в 97 году в финале лиги чемпионов. в то время семак мечтал в основе коней закрепиться. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Молодцы англичане | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | Англичане впервые в истории выиграли шведов. Вообще.. за всю истортю.. впервые. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от andrkol пиздато | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | эх шведы шведы | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от AgentSmith наверняка многие гол уэлбека сравнили с голом семака. но школота не видела гол алекса дель пьеро в ворота дортмудской боруссии в 97 году в финале лиги чемпионов. в то время семак мечтал в основе коней закрепиться. Хороший пост. )) | | | | активный пользователь
из группы выйдут наверно Франция и Англия, но дружина, ведомая великим тренером Ходжсоном в 1/4 плотно всосёт у испанцев (хорватов, макаронников, похуй у кого) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | у английских фанатов дико радует их игра на инструментах
молчат - молчат и как начнут играть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сми кинули пиздятину про приезд в польшу якобы наших ультрасов хуюльтрасов.
че правда чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | по тв показывали, что болельщики приехали на матч с греками, но там они говорили, что сами первые не полезут, а если кого обижать будут, то помогут
но это просто болельщики вроде, а тех кто приехал поляков пиздить не показали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Честно, я разочарован игрой нашей сборной.Со Швецией хорошо играли, здесь мне не понравилось.Он постоянно играли "на вратаря" - что хуёво пиздец, я в печали от такой игры.Французы явно владели более мячом, даже Менез с двумя желтыми карточками - сделал своё дело.Я ещё думал что Рибери заклепает, были у него шансы на гол.А Украине просто попался сильный противник, были бы мы в группе группе "А" - было бы хорошо, жребий хуёвый выпал.Не зря группу "А", "группой жизни" назвали.
Украина - Франция - 0:2.
Смотрел ещё вчера по первому национальному матч Швеция - Англия (2:3)
Я не знаю каким боком Швеция умудрилась проиграть нашим, но с Англией они показали достойную игру.С автоголом у Швеции - хуйня получилась, но тем не менее - достойно играла.Я не видел в данном матче особого тактического перевеса у Англии.Интересный матч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | у меня сегодня днюха блять) наши обязаны не обосраться | | | | |