активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Savas -Цитата от sosisker -Цитата от Savas
самое обидное, что во франции врядли найдется человек который бы рассекал по всему парижу празднуя победу сборной России, зато у нас долбоебы болеющие за лягушатников имеются кому нахуй наша говносборная нужна в цивилизованном мире?
одно дело болеть за одну из сильнейших сборных мира...
ты же не будешь болеть за сборную блять Гваделупы? ну не знаю, болеть за каких -то лягушаткниов - это себя неуважать, тем более там французов не дохуя, только при блане хоть побелела их сборная, а так рассадником всяких обезьян была . ты тут за чистоту расы начинаешь пиздеть ... это уже проходили | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Leroy и где блеать ты увидал великие победы за последнии лет 10 кроме финала чм 06? Ненавижу итальяшек после этого чм | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Henry12 ты пиздец, не заплачь только я тебя прошу Иди ка ты нахуй, дружок.
В сраке у себя побибикай, провокатор хуев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Savas -Цитата от sosisker
кому нахуй наша говносборная нужна в цивилизованном мире?
одно дело болеть за одну из сильнейших сборных мира...
ты же не будешь болеть за сборную блять Гваделупы? ну не знаю, болеть за каких -то лягушаткниов - это себя неуважать, тем более там французов не дохуя, только при блане хоть побелела их сборная, а так рассадником всяких обезьян была . ты тут за чистоту расы начинаешь пиздеть ... это уже проходили ну если топить за францию, то за нормальную хотя бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Amec -Цитата от Henry12 -Цитата от Vitaliy_25
злорадствие.
охуеть ты крутой поц ты пиздец, не заплачь только я тебя прошу Иди ка ты нахуй, дружок.
В сраке у себя побибикай, провокатор хуев. закройся, нахуй за бортом останешься | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Пыльный -Цитата от (en)Emy Петушки, мне вот интересно если б ваша франция проебывала всем подряд вы б хуй за неё болели потому что это уг команда? МАНЧЕСТЕР СИТИ?! ДА Я С ДЕТСТВА БОЛЕЮ! ДЦПшник чтоли? дурачок | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Henry12 -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Henry12
хуйню не базарь друг. мы болели за них даже на провальном чм в юар хуйню вбили себе в голову. я начал болеть за них, ещё когда ты не смотрел футбол зато я с детства знал, что буду болеть только за Украину сердцем. И поддерживать Россию и другие славянские народы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Savas -Цитата от Henry12 -Цитата от Savas
ну не знаю, болеть за каких -то лягушаткниов - это себя неуважать, тем более там французов не дохуя, только при блане хоть побелела их сборная, а так рассадником всяких обезьян была . ты тут за чистоту расы начинаешь пиздеть ... это уже проходили ну если топить за францию, то за нормальную хотя бы. за россию одни русские играют? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Leroy -Цитата от Savas -Цитата от Henry12
ты тут за чистоту расы начинаешь пиздеть ... это уже проходили ну если топить за францию, то за нормальную хотя бы. за россию одни русские играют? у нас федеративное государство, тащемта | | | | активный пользователь
Франция победила, Шевченко радуется с Бланом, я бухой.. кароч все заебись.
С Англией нужно будет жопу рвать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Henry12 -Цитата от Vitaliy_25
хуйню вбили себе в голову. я начал болеть за них, ещё когда ты не смотрел футбол зато я с детства знал, что буду болеть только за Украину сердцем. И поддерживать Россию и другие славянские народы. во во, даже когда наши инвалиды Казахи блять играют один хуй как-то за них переживаешь, а эти петухи ебливые гандоны блять настоящие | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Вообщем ну вас нахуй петушки, хуй знает, где вы взялись такие.
ни дня во франции, но ярые фанаты
как можно родину променять на хуй знает что
жить в России и топить за другую страну в матче - идиотизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Leroy -Цитата от Savas -Цитата от Henry12
ты тут за чистоту расы начинаешь пиздеть ... это уже проходили ну если топить за францию, то за нормальную хотя бы. за россию одни русские играют? кроме дзагоева все славяне, может кого- то еще забыл, но россию с францией не сравнивай, россия хотя бы своими силами обходится, другое дело гальские петушки твои . | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | На моей памяти не припоминаю ниодного тактически грамотного украинского защитника.
Победа сборной Франции закономерна, какой-бы обидной для украинских болельщиков она не была.
Алиев и Милевский это провал. Абсолютно убогие футболисты. Я не понимаю, какого хуя они делают в команде, а более того не понимаю почему они выходят на поле. девич же вошел неплохо, как в принципе и всегда. Этнический серб играет за Украину с большим желанием, чем доморощеные "звезды".
Жаль что в ворота Ле Бле так ничего и не залетело, ведь были моменты.
Единственное что можно еще сказать что поражение хоть и закономерное, но за команду впринципе не стыдно. Подавляющее большинство футболистов отдают себя на поле всецело, а от этого прибавляется веры в успешное завершение группового этапа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Пыльный http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spb...?playeri=3 спасибо большое! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | торесс, кэррол | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | ДААААААА, ДЕТКА, ДАААААААААА | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | пока вы тут обижаетесь на французев,кэрол забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Henry12 -Цитата от Amec -Цитата от Henry12
ты пиздец, не заплачь только я тебя прошу Иди ка ты нахуй, дружок.
В сраке у себя побибикай, провокатор хуев. закройся, нахуй за бортом останешься Иди сходи останови Рено, или Пежо и сосни у водителя хуйца в честь победы. | | | | 13
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: г.Пермь | джерард красавчик | | | | ее
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Yupi -Цитата от KoBapeH -Цитата от Yupi что за музыка играет перед исполнением гимнов когда команды выходят на поле ?????
эпическая какая-то. Audiomachine – Breath and Life по-моему не она) поспрашивал ща,вроде все-таки она которая перед выходом на поле)) а сам гимн это Oceana – Endless Summer | | | | |